모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
갑자기 생각났어

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 잘만났당
4년 전
그날 서로 싸웠었거든 삐진 김에 간거였는데 하필 같은 클럽이여서 왕창 싸우다 헤어졌어
4년 전
익인101
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ난 쓰니이야기아닌줄.. 인터넷에 떠도는글 기억난다는줄 알았엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ에공
4년 전
익인2
띠용
4년 전
4년 전
익인3
천생연분이었네..
4년 전
늘 그렇진 않아.. 그냥 그때 딱 한번 경험이였어
4년 전
익인5
헐 ㅋㅋ 진짜 깜놀했겠다ㅠㅠ
4년 전
근데 그 이후론 절대 안가 그냥 철 없을 때 얘기였지 지금은 어느새 결혼할 나이다
4년 전
익인54
몇살이ㅣㅑㅊㅊ?
4년 전
익인6
천생연분 노래 같네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 22:20:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그때 딱 한번으로 그러는건 너무하지 않니
4년 전
익인8
여친도 딱 한번일줄 어떻게 알오??
4년 전
4년 전
익인12
그러니까 여자친구도 딱 한번 그런건줄 어떻게 알오?
4년 전
익인17
여자친구도 딱 한 번 그랬다는 말은 없는데,,,??
4년 전
나만 말한건데? 걔는 모르지 나도
4년 전
익인20
그러니까 여자친구도 딱 한번이면 둘이 똑같은거라구
4년 전
확실친 않아도 걔는 여러번일거야 아마도

4년 전
주위 친구들한테 건너건너 들으니까 몇번 마주쳤다더라

4년 전
익인28
글쓴이에게
오우 그거면 ㅇㅈ

4년 전
익인29
20에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 익인 8 거 뉘앙스를 잘못 이해했어 미아내 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
천생연분이네
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 22:20:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
뭐라는데 그러고 나서는 클럽 헌팅포차 한번도 간 적이 없는데 애인이 있든 말들
4년 전
단 한번의 일탈로 이렇게 욕을 먹네
4년 전
익인37
ㅠㅠ 이런반응 예상못했어..?ㅠㅠㅜ
4년 전
익인44
굳이 욕할 정도인지 나만 모르겠는건가
4년 전
응 난 그냥 내 어린시절 헤프닝이 갑자기 생각나서 글 적은거라 ㅜㅜ
4년 전
익인18
걍 그때는 사귈때 서로 별로 안좋아했었나보네!!! 지금은 안그러면!!
4년 전
4년 전
익인19
그럴 수 있다 생각하는디 여기 댓글다는 익들 다 왜그러지 클럽 한 번도 안가본 사람들 같은 느낌,,
4년 전
익인55
..? 커플일 때 서로 합의없이 클럽가는건 별개지....뭘 왜그러지야.... 그리고 클럽 한번 가보면 뭐가 달라져..?
4년 전
익인65
2... 뭐지
4년 전
익인68
4년 전
익인78
44클럽 한번 가보면 뭐든 걸 납득하고 득도하나...별개 문제를 안 가봐서 그렇다 하네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
4년 전
익인138
4년 전
익인153
클럽가는게 무슨 자랑이라고....
4년 전
익인162
한 번도 안 가 봤으면 왜??????
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 22:21:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인32
..? 이건또무슨
4년 전
익인33
22 뭔말이여
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃긴가 진짜 드라마네 ㅋㅋ
4년 전
익인35
근데 어디에도 쓰니가 남자라는 말 안적혀 있는거같은데
4년 전
익인38
여친 몰래라고 했으니까 그런 거 아닐까..?
4년 전
익인41
뭐랄까,, 여자 여자 커플도 흔해서,,,
4년 전
익인47
앗 그렇구나! 생각이 짧았어
4년 전
익인48
엏! 아녀아녀
4년 전
익인39
여친 몰래라고 써있엉
4년 전
익인42
동성연애일수도 있으니까 그러는듯?? 근데 남친일 가능성이 더 높으니까...? 흠
4년 전
익인43
윗댓!
4년 전
익인51
근데 진짜 궁금해서 그런데 윗댓에 아무도 쓰니 성별 남자 여자 언급없는데 왜 그런거야???
4년 전
익인63
삭제된 댓글에 언급잇엇어
4년 전
익인64
그렇구낭 못봐서 몰랐다
4년 전
익인36
와 근데 진짜 딱 마주친게 소름이겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
근데 그렇게 딱 마주치면 서로 뭐라고 하면서 싸웠어?? 똑같이 잘못한 순간인데
4년 전
익인45
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 둘다 똑같은데 뭘로 싸워?
4년 전
그냥 몰라 잘 기억은 안나는데 나는 일단 미안하다 너랑 싸운김에 친구랑 왔다고 했고 여친은 그게 무슨 상관이냐고 자기는 뭐 친구가 생파해서 온건데 니는 아니지 않냐면서 싸웠던거 같아
4년 전
익인46
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 웃긴데 쓰니 왜 욕먹는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
4년 전
익인62
3333 내마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 같이 웃지고 그냥 적은거였어
4년 전
익인73
맞아 이런 뉘앙스같았는디ㅡ넘 욕먹넹
4년 전
익인74
나는 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 상처받지마러 걍 넘겨넘겨
4년 전
4년 전
익인89
4년 전
익인93
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
4년 전
익인124
888ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
99 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
11ㅋ
4년 전
익인169
12 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 넘 상처받지 마로
4년 전

익인50
서로 엄청 어이없었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 상처 받지마ㅠㅜㅜ
4년 전
익인52
경험은 없지만 나였음 보고 서로 빵터졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인53
진짜 천생연분이네..
4년 전
익인57
와 상상만해더 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 경험 있어 사귀는 사이도 아니고 그냥 친구사이었지만... 진짜 와 이게 된다고? 이런 생각 들고 대한민국 진짜 작다 이런 생각함
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 22:29:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그러지말아줘 난 그 때 딱 한번이였다구..
4년 전
4년 전
익인59
왕..
4년 전
익인61
갑자기 그 웹툰 생각난다 모텔에서 서로 다른 여자 다른 남자끼고 가다가 애인 마주친 웹툰 뭐였더라.. 꿀잼인데
4년 전
익인70
남과여?
4년 전
익인76
응 맞아!!! 고마워
4년 전
익인172
헐마자 이거 생각난다
4년 전
익인67
그냥 이런일 있었다 하고 쓴 것 같은데 댓글 비꼬기 심하다...결국은 헤어졌고 그후로 아예 안갔다는데..
4년 전
4년 전
익인71
둘사이문젠데 남들이 욕할일인가 싶다..
4년 전
익인75
22..
4년 전
익인226
4년 전
익인72
자꾸 한번만이라구 그러는데 한번이면 뭐가 다른건뒈
4년 전
미안 .. 그건 내가 잘못한거긴 하지
4년 전
익인82
그래그래 앞으론 그로지 말어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
너 미안할거 없오!!!@
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 23:53:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
당시에는 내가 잘못한거긴 했으니까
4년 전
익인77
난 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애해도 그냥 술 마시러 헌팅포차 가는 사람들 많어~
클럽 가는 의미가 딱 하나만 있는게 아니잖아
ㄹㅇ 순수하게 춤 추러 가는 사람들도 있는데 뭐 어때

4년 전
익인87
그사람들이 이상한거 같은데..? 무슨 술을 마시러 헌팅포차를.. 헌팅포차는 안주가 더 맛있나..
4년 전
익인100
그건 나야 모르지~!
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 급 과거 생각에 별 생각 없이 쓴 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인85
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
..???
4년 전
익인86
아니 뭐 둘 문제니까 나랑은 상관 없다만 자꾸 자기는 그 때 한번만이라면서 본인은 다르다고 말하는 게 좀 웃김 나는,, 그냥 앞으로는 그러지 말자~
4년 전
다르다고 한적 없어 그리고 한번만이라고 한건 계속 그런 사람처럼 보일까봐 혹은 그렇게 말할까봐 미리 차단한거야
4년 전
익인88
난 웃겼는데 댓글 갑분싸라 놀람...
4년 전
익인90
걍 웃긴데,,뭐 도덕성 문제있는정도도 아니구 둘문제니까머
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데 어차피 예전 일이고 반성하고 있다고 하고 둘 다 잘못이라 그렇게 끝난 거면 이제 와서 잘잘못 따질 일 아니지..
4년 전
익인95
ㅋㅌㅋㅋㅋ나두그냥웃긴데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴썰풀듯이 쓴거아녀..?이미지나간일인디ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
웃으라고 쓴 글 아녀?? 난 그냥 웃었는데 그런 일이 있구나~하고
4년 전
익인97
뭐라해야되지.. 보면 그냥 웃고 넘어가면 될일도 본질?적인걸 파고들어서 욕하는 느낌이라해야되나 ㅠㅠ 그렇다... 실생활에서도 그러나 아님 인터넷이라 더 그런건가...
4년 전
익인98
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니얌 신경 쓰지마!!!
4년 전
익인99
몰래 간거면 여친 입장에서 안좋아 할 수 도 있지만
쓰니 입장에서는 다른 의도 없이 가고 싶었는데
여친이 가지 말라고 할 것 같아서 몰래 간거 아냐?
여친은 친구 생파 클럽에서 한다고 말했었음?

4년 전
아니아니 걔도 말안했어 냉전중이였거든
4년 전
익인135
둘 다 잘못한건 없는것 같은데
서로 냉전중이었고 클럽에서 갑자기
만나서 싸움으로 크게 번진듯 ㅠ

4년 전
익인102
과거고 막 범죄를 한 것도 아니고.. 걍 철 없을 때라고 쓰니가 이제 안 그런다는데 너무...
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 싸하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔했을듯..
4년 전
익인108
댓글 넘 신경쓰지마! 상처안받았으면..!
4년 전
익인237
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃자고 한 얘기에 죽자고 달려드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
아니 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
헉 이거 내친구도 이런경험있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클럽가서 딱 들어가자마자 앞에 어떤남자가 여자랑 놀고있는데 얼굴보니 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
익인110
하아.. 여자랑은 놀고 있지말지...
4년 전
난 여자랑 안놀고 있었어 그냥 정말 딱 자리에 앉아서 술먹다가 보인거야
4년 전
익인131
아아니 저 106익인 댓글에 답한거야 ㅎ
4년 전
익인107
천생연분인데ㅠㅠ
4년 전
왜 천생연분이야 ㅜㅜ 걘 아직도 그러는데
4년 전
익인109
걍 웃긴데 쓰니 왜 욕먹는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
여기가 재판장도 아니고 지나간 일 웃자고 썼다고 계속 말하는데 쓰니 왜 욕 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
4년 전
익인113
4년 전
익인132
4년 전
익인142
4년 전
익인146
4년 전
익인152
4년 전
익인218
4년 전
익인221
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인177
4년 전
익인115
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 야 나 옛날에 말이야 하면서 썰풀었음 무릎치면서 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사귈때 몰래간것도 아니고 싸워서 홧김에 딱 한번 간건데 굳이 왜 비꼬지
4년 전
익인116
걍 웃고 넘어가면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 황당하고 웃긴뎅,,
4년 전
익인117
근데 뭐 욕을 하든 말든 그건 자유고 솔찍히 욕 먹으면 쓰니가 너무 좀 마음 아프긴 할 것 같긴한데...일단 쓰니가 익인들한테 사과할 일은 아닌거 같은데 흠...굳이 또 그런 댓에 사과하지 말고 그냥 넘겨 쓰나...
4년 전
익인118
서귀면서 원래 별 일 다 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ 서로 당황했겠다
4년 전
익인119
웃프다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 글이 이렇게 핫플이 될 줄이야
4년 전
익인120
유명한 클럽이였어??어케 딱 마주치냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
내가 사는 지역에 클럽이 많이 없었어
4년 전
익인133
어진짜 아찔했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 어케 딱 마주쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신기하지 나도 아직도 신기해 물론 이거 내 친구들한테 평생 놀림감이겠지만
4년 전
익인137
뭐하고있다가 마주쳤어??? 이성이랑 놀고있었으면 완젼 갑분싸였을거같은데 근데 마주친순간 완젼 싸아악 갑분싸긴하겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
나 걍 혼자 술 홀짝이고 있다가

4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
4년 전
그때 일은 아직도 웃기고 반성하기도 하고 좀 더 잘할거 후회하기도 해 너무 욕하지 말아줘
4년 전
익인126
ㄴㄴ욕하는 사람들이 이상한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 지난 일인데 뭐 여기에 쓰니 여친 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
욕하는 댓글들이 이상한거야 신경쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
사귈때 클럽갔다 하면 욕 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰지마~~
4년 전
익인123
우와 진짜 대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 나한테 이런 일화 말했르면 ㄹㅇ 빵터졌을 듯ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
쓰나 일일이 거기다 사과하지 마로라ㅠㅠㅠ내가 다 맴찢...그냥 넘겨 그런 댓글들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
와.... 내기준 바람급인데 되게 댓글 좋게 달리는 거라 생각하는데 ㅌㅋㅋㅋㅋ
이미 지나간 일이라 그런가

4년 전
4년 전
익인136
엉 헤어질급이라는거야
4년 전
4년 전
익인128
헐 대박 짱신기하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
엥 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 맘 상하지 마 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
쓰니 썰푸는 건데 왜 제삼자한테 사과를 해...
4년 전
익인134
잘만났다는게 욕인가..?
4년 전
익인141
욕 은 아니고 비꼬는 느낌??
4년 전
익인151
이렇게까지 욕먹을 일이냐고 그러길래
4년 전
익인139
이미 지나간 일이고 둘이 잘 해결봐서 헤어진거까지 얘기한 마당에 굳이 쓰니가 계속 사과 답댓까지 달아야하나...흠...뻔뻔하게 난 잘못 없다 이런거면 몰라도 본인도 그 때 잘못한거 맞다고 계속 얘기까지 해서 그런가 욕먹을 일은 아닌 것 같은데..
4년 전
익인144
4년 전
익인149
4년 전
익인140
와 서로 어떻게 마주쳤어?? 생각만해도 아찔햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
웃프다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
그냥 웃자고 하는글에 헤어질 급이니 바람이니 반성하라니 하면서 왜 비꼬지 이미 지난일이고 그냥 헤프닝으로 받아들이고 넘어가면되지 제 3자가 더 뭐라그러네
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋ싸운김에 클럽 갈수도 있는거징 뭘 자기한테 이입을하는거야... 판사나 하세오...
4년 전
위로해줘서 고맙다 글 함부로 쓰면 안되겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인156
사람마다 생각이 다르니까 너무 상처받지마러
4년 전
익인155
여친은 여러번 간 사람이고 그러고 본인은 한번 밖에 안간건데? 라고 해서 욕 먹는듯 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인178
그럼 위에 댓글들은 다 뭐야???
4년 전
익인183
여친도 여러번 클럽 간게 잘한 일은 아니지만 쓰니도 결국 클럽 간거고... 쌤쌤이지 모
4년 전
4년 전
사실을 말한거야 그런 늬앙스로 말한게 아니라
4년 전
익인191
잘 헤어졌으니 됐어. 다신 그런 사람 안만나면 되지
4년 전
익인157
대체 쓰니 왜 욕먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 상처받지마
4년 전
익인159
이게 욕먹고 비꼴일인가.. ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 웃긴뎅
4년 전
익인161
다들 자기 남친이 몰래 클럽가도 괜찮은거야??나는 비판받을 만 하다고 생각하는데
4년 전
익인164
여친도 몰래 갔다잖아 그럼 걍 쌤쌤이지 그리고 헤어졌으니까
4년 전
익인171
그럼 둘다 나쁜거지 만약에 클럽갔는데 여친이 없었으면??
4년 전
익인176
그걸 가정을 왜 함..? 이 글은 둘 다 갔다는 건데
4년 전
익인180
그러니까 둘 다 나쁜거 아니냐고 그리고 과정 아니라 가정
4년 전
익인184
180에게
어 고침 남친이 몰래 가는 거랑은 다르지 ㅋㅋㅋ 어차파 이 글은 둘 다 간 거고 ㅋㅋㅋㅋ 비판 받을게 뭐있음

4년 전
익인192
184에게
뭐가 달라?서로 몰래 간거면 둘 다 잘못이지

4년 전
익인195
192에게
그래 그래서 헤어졌다잖아 이 글은 둘중에 누구 하나만 간 거도 아니고 둘 다 간 거고 그래서 만나서 싸우고 헤어졌다자너 ㅋㅋ 굳이 그런 가정 해서 욕할 이유가 뭐가 있음 쓰니가 겪은 상황은 그게 아닌데

4년 전
익인210
195에게
둘 다 의견 바뀌지 않을 것 같으니까 그만 달게

4년 전
익인179
그런 가정을 왜 설정하는거임? 쓰니는 그런 상황을 겪지도 않았는데...? 왜 혼자 멋대로 상황 추가함 드라마도 아니고 뭐야..
4년 전
익인182
있을걸 모르고 갔으니까
4년 전
익인193
182에게
어째서 그게 가정 설정의 이유가 되지?

4년 전
익인196
193에게
여친이 클럽을 갔는지 안갔는지에 따라서 왜 남자 잘못이 있는지 없는지가 갈려?

4년 전
삭제된 댓글
196에게
(2020/2/29 23:54:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인204
삭제된 댓글에게
본인이 못알아듣는걸 내탓하네 모르겠으면 넘어가

4년 전
싸우지마 ㅜㅜ

4년 전
익인227
그래서 쓰니도 잘못했고 반성한다고 계속 말하고있는데 잘못했네 어쨌네 할 필요는 없을거같아
4년 전
익인163
쓰니가 누가 잘못했는지 판가름 해달라고 고민글 올린 것도 아니고.... 아직 안헤어졌는데 어떻게 해야할지 모르겠다고 글 올린것도 아니고..... 여자친구 욕하는 글 올린것도 아니고... 요 앞에 세가지라면 그건좀 아니라는 댓글 달려도 할말 없지만 그냥 싸우고 홧김에 클럽갔다가 여자친구도 있길래 둘이 잘 헤어졌다는데 왜 누구잘못이네 뭐네 따지는건지..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ드라마같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
웃자고 쓴글이고 웃고 넘기면 되는데 왜 훈계질임...
4년 전
익인168
너무 웃픈디??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 뭐라하는 댓글들은 너무 신경쓰지말어~
4년 전
익인173
얘드라 클럽이나 헌포그렇게 막 나쁜거아니야 무조건 원나잇그런게 아니라 딱하루 즐기는사람도 많아...
4년 전
익인181
클럽가서 여자랑 논 것도 아니라는데 뭐가 그렇게 문제인디
4년 전
익인185
나도 남친사귀면서 클럽 엄청갔는데.. 우리사이에 그런 제한이 없긴했지만 클럽간거 자체가 그렇게까지 노여움을 살만한.. 그런거였나
4년 전
익인186
아니 나도 웃기다 생각하며 왔는데 난 천생연분이란 말도 걍 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 맥락 아님..? 걍 다 개그로 받았는데.. 개그 + 팩트.. 어쨌든 둘다 애인 있는데 클럽간거 아녀 글서 재밌고 웃긴거고ㅋㅋㅋ막 쓰니 잘못됐다고 하는건 잘못된 것 같은데 천생연분이라고 하는건 뭐가 잘못이지.. 어차피 쌤쌤인디 틀린말도 아니고 그렇다고 욕도 아닌데
4년 전
익인187
걍 쌤쌤이고 둘이 합의하고 헤어졌는데 문제될게 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
솔직히 웃기지도 않고 지나간 일이든 한번이든 전여친이랑 쓰니 둘다 애인 있는 상태에서 클럽간 거 욕 먹을만 한 짓 맞음.
4년 전
그래서 여기에서 충분히 먹고 있네
4년 전
익인203
웅 근데 왜자꾸 한번이였는데 왜그러냐는 식으로 말하는거야??
4년 전
너무 욕하길래 당황스럽고 순간 억울해서 적은거였어 미안해
4년 전
익인212
아냐 이미 반성하고 지금은 안한다며
4년 전
익인189
ㅋㅋㅋ같은 사람끼리만났었넹
4년 전
익인190
마저 근데 클럽이랑 헌포 남친 여친 있는 사람도 옴청 많은뎅🙄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 일화 진짜 웃프다 그 상황 아무리 상상해도 감정을 따라잡지 못하게써
4년 전
익인194
아니 ㅋㅋㅋ
클럽가서 여자친구 만났으니까 웃긴일이지
안만났으면 역지사지로 생각했으면 연인한테 예의옶는 행동인 건 맞는 거 아니야?
별로라고 느끼는 사람들이 있는건데
그사람들 저격하면서 비꼬는게 더이상해
그리고 비꼬는 댓글 초반밖에 없는데 그때는 쓰니도 부연설명없이 본문에
갑자기 생각남 이라고 밖에 안적었잖아
무슨 훈계를 하니마니..

4년 전
그래서 여기서 충분히 욕먹고 있는거 같아
4년 전
익인205
솔직히 뭐 쓰니 욕한다고 해서 달라지는 거 없고 아는데
그냥 반응이 오롯이 웃기다 라고만 달릴 글은 아니었던 거 같음

4년 전
익인208
2222 이런 반응은 인티에서 흔하잖아. 솔직히 잘못된 행동이기도 하구...
4년 전
익인230
근데 결론적으로 어쨌건 만났고 그래서 웃긴일인 것 같은데 나는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 어이없4ㅓㅆ겠다
4년 전
익인239
그냥 웃길 수도 있지만 왜 그런 행동을 하는 거지 도대체..?? 라고 생각하는 사람들도 있어ㅎ..
4년 전
익인197
ㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아찔하닼ㅋ
4년 전
4년 전
익인198
와근데 많고많은 클럽중에서 하필 딱 그 클럽에서 만난 것도 신기하다,,ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아 오늘 마침 친구가 너 예전에 클럽가다가 여친 만나서 헤어지지 않았냐? 이런식으로 말이나와서 추억회상 겸 인티에 올린거였어
4년 전
익인219
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 저런말 했음 다 걍 웃느라 정신 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 다들 안만났음 예의없는 행동이었다느니 갔는데 여친없었음 어쩌려그랬냐느니 없는상황 만들어내서 굳이 과거썰에 비판하려하지 쓰니가 잘못 모르는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
타이밍 대박이다
4년 전
익인207
쓰니는 누가 더 잘못했고 이런걸 따지는게 아니고
철없는 짓을 둘 다 해서 헤어졌다 이런일도 있었다
이런 해프닝을 말하는거 아닌가?
쓰니 왜 욕먹는곀ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인211
222 ㅋㅋㅋㅋ그냥 이미 일어난 과거썰 푸는거 아니였냐구
4년 전
익인209
판사님들이 왜이렇게 많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤프닝 적은건디
4년 전
익인213
쓰니가 윤리적으로 옳고 그른지 판단 받기 위해 올린 글 아니지 않나...? 그냥 과거 회상 글인데 왜...
4년 전
익인214
아니 쓰니는 그냥 기억나서 한 말인데 제 3자들이 왤케 진지한대 ㅋㅋ
4년 전
익인215
서로 똑같이 행동하고 마주치고 헤어졌다는데 뭘 이제 와서 잘못이네 어쩌네야 지금만 안 하면 됐지
4년 전
익인220
난 그 상황이 상상만으로도 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
여기 너무 진지모임인데 웃자고 한말에 왤케 진지해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 걍 웃긴건가ㅜㅜㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ쓰니ㅜ넘 담아두지마..분위기 왜이런겨
4년 전
익인222
원래 커뮤니티가 그런거지 뭐 걍 웃는 사람도 있고 진지해지는 사람도 있고.. 난 둘다 잘못 아니라 보는디 걍 커뮤 특성이지
오히려 댓글들이 더 비정상적이게 몰아가는 것 같음 걍 친숙한 반응들인데

4년 전
익인241
22진짜 안웃긴 사람 몰아가기 대박이다
별로 비꼬는 댓글도 없구만
쓰니도 사과하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 굳이 사과를 해 쓰니한테 사과받으려고 쓰는 댓글들도 아닌디 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인224
결국 둘이 서로 마주쳐서 헤어졌고 그 일 이후로는 쓰닌 그런적 없대잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지금 여친있는데 클럽 간 것도 아니고 결국 쌤쌤쳐서 헤어진 해프닝 이야기 하는거고 그땐 철없었다 하는걸로 왜이렇게 진지먹어...딱 한번 그랬는데 그건 헤어지는걸로 해결이 난거잖아...이미 끝난 문젠데 이게 왜 욕먹어야됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
댓글들이 옳다 그르다를 판별하려고 해서 갑분싸 일어나는 거 같다••• 그냥 웃으라고 올린 글인데 진지하니까
4년 전
익인231
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그래도 마음 상하게 했다면..
4년 전
익인233
상황 추가하지말고 쓰니 해프닝만 보면 결국 쓰니랑 여친 둘 다 같은 클럽 놀러갔다가 마주쳤고 그거 때문에 헤어졌잖아 쓰니랑 여친은 이미 해결한 일인데ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 미안해할 상대가 애초에 존재하질 않는 일인데 이걸로 왜 옳고 그른 걸 여기서 익들이 따져...?
4년 전
익인234
그럴수도있지 참 지나간일이고 헤어졌는데 왜케욕먹음
4년 전
익인235
댓글 쓴 사람들이 쓰니한테 사과하라고 했어?? 쓰니가 사과한건데 뭘 사과받으려는 사람들 처럼 표현해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
인정합니다 키야
4년 전
익인238
그때 당시만 놓고 보면 쓰니랑 여친이 클럽에서 안 마주쳤어도 여친이 더 예의 없이 굴은 모양새인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전