모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헏 와우,,,,, 역시 없는 거 빼곤 다 있는 살기좋은 의정부,,,,,,,,,ㅇ0ㅇ
4년 전
익인2
순천 사랑해 ❤️
4년 전
익인101
순천 좋아❤️
4년 전
익인3
용인 우쭈주
4년 전
익인4
1편에 이어 여기 나오는거 아무것도 없는 우리동네ㅠㅠ
4년 전
익인5
대구 힘내라아아
4년 전
익인6
제주익인데 크리스피크림 도넛만 생각하면
눈물이 나 😢ㅠㅠㅠ 가끔 사먹었는데 어느 순간보니깐 사라지고 없더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
아무래도 도넛 먹는 사람이 줄어드니까 도넛프렌차이즈는 없어지는 추세인 듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
2222222......왜 사라졌냐 나 진짜 원플원 할 때마다 기뻤는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
성남에 크리스피가 달랑 두곳이에요??? 제가 아는 곳이 두곳인데 그게 다라니..어뭬이징
4년 전
익인8
여수 크리스피 두 곳이나 있는데
4년 전
4년 전
익인98
둘 다 없어지지 않았어?? 여서동은 없어졌는데
4년 전
4년 전
익인9
왕 흥미롭다 스벅도 해주
4년 전
4년 전
익인11
오홍 이전글이 있네 고마워
4년 전
익인10
광주 제발 코스트코 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
빕스 춘천에 있는 거 같은데..???? 없어졌나??
4년 전
4년 전
익인17
없어졌어ㅠㅠ
4년 전
익인13
인천익 행복하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
오홍 이마트에 안양이 없어요!!
4년 전
4년 전
익인16
빕스가 성남에 하나밖에 없다고??? 더 많지 않나?? 우앙
4년 전
익인18
확실히 빕스랑 애슐리는 많이 사라지거 있는 추세구나
4년 전
익인19
김해에 공차 9개나 있었녘ㅌㅌㅋㅋ 짱많았네..
4년 전
익인20
진짜... 심심하구나.....
4년 전
웅...진짜로...코로나땜에 나가지도 못하고...
4년 전
익인21
글쓴이야! 부천에 이마트 두개 있어(소곤) ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
아니 근데 글이 넘 귀여워.. 뭔가 심심해서 이런 거 생각해봤다는 것도 궈엽고... 진짜 조사해서 글로 쓴 것도 귀여워....
4년 전
익인23
으메 경주 공차 2개여!
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공차밖에없네 우리지역....하🙉🙉
4년 전
익인25
청주 정말 코스트코만 생기면 완벽한데.....아님 이마트 트레이더스.......창고형 마트 언제 들어와..🥺
4년 전
익인26
빕스가 생각보다 전국에 많이 없구망
4년 전
익인27
제주 쿠우쿠우 2개!
4년 전
서귀포에 있는거 영업중단인데 내가 폐점으로 봤구나...수정할게!
4년 전
익인36
영업 중단했어??? 처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
화성에 코코빼고 다 있네 하긴 서울보다 넓은곳이니...
4년 전
익인29
헐 빕스 아웃백 애슐리 쿠우쿠우가 생각보다 지점이 적구나
4년 전
익인30
강릉엔 이마트가 1개라우!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노브랜드 강릉교동점도 포함해서 2개..!!
4년 전
익인31
이마트에 성남빠졌으!
4년 전
익인38
이마트는 2개구
노브랜드는 검색해봐야겠다

4년 전
익인32
세종 거의 왕따동네네...빕스 언제생겨..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
창원 쓴다는걸 경남에 포항을 썼었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보...
4년 전
익인35
울산 하나씩은 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
경주 공차 두개!
4년 전
익인42
별 건 아니지만 구냥,,,히히
4년 전
헐 고마워!!! 사이트엔 1개 떴는데 네이버엔 2개뜨네...ㄷㄷ 네이버로 검색할걸 그랬다..
4년 전
익인40
어휴 경북ㅠㅠ
돈이 많으면 뭐하나 다른 지역까지 가야하는데ㅠㅠ

4년 전
익인41
고양시에 빕스 있지 않나?? 그리고 파주에 이마트 있는데!
4년 전
익인43
천안에 공차 야우리에만 3개있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
대전 빕스 하나 아닌뎁.....ㅡㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
와... 대박 하나 망해서 대전에 빕스 1개 됐구나 집이랑 별로 안 먼데 이제 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헉 서울익 충격받고간다..
4년 전
익인46
군산에..공차가...네개나..있었어...? 세갠줄
4년 전
익인47
원주 빕스 망했나?? 있었는데
4년 전
4년 전
익인50
헐 나 고등학교 졸업하고 거기서 먹었는데,,,
4년 전
익인49
없을 게 없는 청주 좋아❤️ 코스트코는 없지만 20분만 차타고가면 있지롱
4년 전
익인51
과천에 하나밖에없는 이마트가 빠져써ㅜ
4년 전
익인53
대형마트 이마트한개 실화냐구우우ㅜㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인52
청주 코스트코빼거 다 있네...
4년 전
익인54
뿌싼
4년 전
익인55
당진에 공차 하나밖에 없는걸로 아는데 뭐지,,,
4년 전
4년 전
익인56
오 전주...
4년 전
익인57
역시 고양시 살기 좋다
4년 전
익인64
4년 전
익인58
구미... 빕스가 있었으나,,, 사라졌읍니다,,,
4년 전
익인59
빕스 원주에있어!!
4년 전
익인68
폐점이래ㅠㅠ
4년 전
익인155
어머나....
4년 전
익인60
경상북도 김천에 크리스피 하나 있당 (소근소근)
4년 전
익인89
어디있어?? 오늘 이마트에서 팔길래 검색해보니까 매장은 안떴는데!!!!
4년 전
익인95
롯데마트안에 있어!!
4년 전
익인100
고마워!! 이마트만 가끔 가다보니까 몰랐다
4년 전
익인104
나두몰랐는데 알바공고보고 알았담!!ㅎㅎ 즐티해!!🥰
4년 전
헐 이건 김천시민만 아는 정보군..!!알려줘서 고마워용! 수정할게!!!
4년 전
익인108
쓰니 고생많담 화이팅••!!🥰
4년 전
익인62
하여튼간 강원도 .. 있는게 없지 ..
4년 전
익인65
원래 춘천에 빕스 있었는데 무슨 고봉 .. 뭐시기 생김
4년 전
익인63
갓구 사랑해❤️아프지말자
4년 전
익인66
고양시에도 빕스 있지않나?!
4년 전
익인67
울산에 공차가 9개나 있다고..???
4년 전
익인69
대구 조하
4년 전
익인70
코스트코빼고 다 근처에 가까이 있음 살기조타인천
4년 전
익인71
구미에 왜 크리스피가 두개지???
4년 전
4년 전
익인107
헐 몰랐던거 많이 알아간다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
헉 용인에 코스트코가 있었ㄱ..?
4년 전
익인73
서울에 빕스랑 쿠우쿠우가 열다섯개밖에 없어...?? 와 놀랍다 우리집 주변에만 각각 세개, 두개인데...
4년 전
익인74
붓싼 조하❤️
4년 전
익인75
있는게 공차밖에 없네 어후
4년 전
익인76
의정부 땅은 정말 작은데 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
구미 이마트가 다섯개나 있어?????광평점이랑 동구미만 있는거 아닌가???🤔🤔🤔
4년 전
4년 전
익인86
아항👍👍👍
4년 전
익인82
지나가던 구미익)검색해보니까 에브리데이까지 넣은거 아닐까🤔🤔
4년 전
익인88
오 구미익 몸조심 하쟈 우리:)
4년 전
익인78
헐 창원 사는 애들아 애슐리 없어졌어??
4년 전
익인130
애슐리 있지 않아?
4년 전
익인80
이거 재밌당 또 올려조 쓰니야
4년 전
4년 전
익인81
진짴ㅋㅋㅋ쓰니 심심했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋ
4년 전
진짜 엄청,,,,,,, 개강하기전 알바도 끝나고 코로나 때문에 집 밖에 못나가는 대학생...
4년 전
익인83
김해 아웃백 있어요!
4년 전
헐 왜 못봤지...수정할게요오!
4년 전
아 김해 쓴다는 걸 김포로 써버렸구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
코스트코 광주에 제발 좀 들어와줘ㅠ
4년 전
익인85
우앙 우리지역에 9개밖에 없는 공차 알바했었다니 갑자기 뽕에 취하는디,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿,,
4년 전
익인87
수원 이마트있어!!!
4년 전
익인94
수원익 새삼 자랑스럽당♡
4년 전
이마트는 어제 밤에 졸면서 해서 그런지 오기가 많네..!!ㅠㅠㅠ 수정할게요옹
4년 전
익인90
재미땅재미땅
4년 전
익인91
대전에 이마트 완전 많다...
4년 전
익인92
진짜 전주 코스트코......들어올수있었는ㄷㅔ 흐흐륵 ㅠㅜ
4년 전
익인93
창원 역시 마산 창원 진해 합쳐서 많군ㅋㅋ
4년 전
익인96
헐 서울에 애슐리가 28개밖에 없어???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
창원 쓴다는걸 경남에 포항 썼었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바본가봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
경남 코스트코 생긴다!! 유후~
4년 전
익인102
춘천... 빕스랑 아웃백 왜 없어져써.. 흑흑ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 공차 더 생겨라.,,,,
4년 전
익인103
광주...코스트코만 있으면 되는데....ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인105
오잉 이마트 부천 하나 아닌뎅??
4년 전
익인106
역시 살기좋은도시 분당구..🔥🤟🏻
4년 전
익인114
오 분당구 하이🖐
4년 전
익인120
분당 역시 돈값하는동네
4년 전
익인109
포천에 이마트 있오!
4년 전
익인110
오잉 창원에 애슐리 있는디 ... 애슐리 클래식?인가 이건 안치는 거야 ??
4년 전
홀...진짜네....나 왜 못봤지.....수정할게!! 알려줘서 고마워!!@
4년 전
아 창원 말고 포항을 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
이마트 수원 왜 없쥐..?
4년 전
익인115
근데 정리 진짜 잘했당ㅋㅋㅋㅋㅋ수고해써
4년 전
이마트는 오기가 많아서 이따가 한꺼번에 수정하려고...어제 졸면서 해서 그런가바...ㅎㅎ
4년 전
익인112
가장 마지막으로 남은 경북에 빕스가 포항에 있는 거였는데ㅠㅠㅠ 작년 12월에 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
그래서 그때 빕스 앞에 2019.12.-일부로 영업을 종료합니다 이렇게 플랜카드? 걸리고 가장 가까운 빕스 울산으로 안내해주더라ㅠㅠ 눈무류ㅠㅠ
4년 전
익인113
와 화성은 뭐 거의 동탄이 전부인뎅???
아 그리고 화성에 이마트2개이당 (노브랜드까지 하면 더 될걸)

4년 전
익인118
눈물나는 천안아산 제외 충남
4년 전
익인119
시흥 공차 곧 하나 더 생긴당 ㅎㅁㅎ
4년 전
익인121
헝 대전 빕스 하나였구나
4년 전
익인122
전주 살기 싫은데 살긴 괜찮네,,
4년 전
익인123
전남 무슨일....
4년 전
익인124
옹? 크리스피도넛 순천에 있는데?? 없어졌나?
4년 전
4년 전
익인125
와 인천사는데 이정도로 많았구나 몰랐네🤔
4년 전
익인126
헐 전국에 빕스 생각보다 많이 없네... 인천 사는데 집근처에 예술회관점이랑 연수점있어서 몰랐음....
4년 전
익인127
쿠우쿠우 천안에 두개야!
4년 전
익인129
충주에 공차 두 개!!
4년 전
익인131
이마트 말고 다 있어..
4년 전
익인132
성남 공차 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박적...
4년 전
익인133
창원 생각보다 뭐 많네ㅎㅎ
4년 전
익인134
광주 진짜 시민단체 개 싫어 ㅠㅠㅠ 어휴... 코스트코 내놔
4년 전
익인136
역쉬 이천은 하나네
4년 전
익인137
그와중에 청주공차많네
4년 전
익인138
아웃백청주 두개입니다 그리고 쿠우쿠우 제기억엔 지금 하나도 없어요ㅠㅠ다 사라졌어요 근데 아닐수도 있습니다
4년 전
익인139
거제 샌각보다 많네
4년 전
익인140
ㄹㅇ 심심했는가 보다
4년 전
익인141
천안 쿠우쿠우 언제 하나 없어졌지 두정덤 사라졌나
4년 전
익인142
없어지고 고기무한리필집 생김 ㅠ
4년 전
익인144
헐랭!!
4년 전
익인143
엥 포항에 빕스 있지 않아? 나 2년전인가 갔었는뎀
4년 전
익인150
양덕에 있는 빕스 문 닫은 듯
4년 전
익인145
김해 최고,,
4년 전
익인146
충주에 공차 3개입니장..!
4년 전
익인147
와 집근처에 쿠우쿠우랑 코스트코빼고 다있네
4년 전
익인148
와우 천안 이마트 개많다...
4년 전
익인149
와 인천 생각보다 많네... 서울은 진짜 넘사구나
4년 전
익인151
대전은 뭔가 되게 무난무난 중간쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
대구 좋아
4년 전
익인153
헐 포항에 이마트 4개라고?? 나 왜 2개밖에 모르지 노브랜드가 어디 생긴건가
4년 전
익인154
여수에 크리스피 두개 다 없어졌다! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
천안 빕스도 없어졌네 터미널에 있었는데ㅠㅠ
4년 전
익인157
아 진주 빕스 없어졌네 왜 없지?했는데
4년 전
익인158
서울 넘사다
4년 전
익인159
아닠ㅋㅋ 쓰니 대단쓰...
3년 전
익인160
포항 살아남아...
3년 전
익인161
충북 거의 전멸,,
3년 전
익인162
대전 진짜 엔간하네
3년 전
익인163
와 부산사는데 쿠우쿠우가 애슐리보다 많다는게 놀랍고 그거보다 크리스피도넛이 많다는게 더 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
포항에 빕스없어졋나보네...ㅠ
3년 전
익인165
코스트코 세곳 어디에여??? 한곳 근처에 살아서 나는 많은줄 알았는데 생각보다 많이 없구나...
3년 전
익인166
공차 충북 진천에 하나 생겼는뎅 ㅜㅜ
3년 전
익인167
진짜 광주 코스트코 짱나네 진짜 반대하는 거 너무 많음
3년 전
익인168
빕스 생각보다 점포수?가 적구나
3년 전
익인170
고양시 살다 대전가니까 힘든 이유가 있었넴..
2년 전
익인171
빕스 고양 있는디,,!
2년 전