모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/08) 게시물이에요
저렇게 좋게 마무리해서 다행이라고 생각함 나는... 해수랑 주원이랑 저렇게 절절한데 왜 헤어지냐 이러는데 해수는 예전만큼 주원이를 좋아하지않아 많이 지쳤으니까 끊어내려고 하는거잖아 10년의 관계를 한번에 못끊어내지만 난 태경이로 인해서 해수가 성장하고 있다고 생각함
이런 글은 어떠세요?

투니1
나도.. 관계를 끊게된 것도 해수의 결심도 있었지만 태경이도 그걸 도와줬다고 생각함 해수 태경이 없었으면 저 관계 계속 지속했을거임..
4년 전
글쓴투니
태경이는 충분히 해수한테 많은 변화를 줬어 그거만해도 엄청난 성장이지....
4년 전
투니2
주원이랑 해수는 사랑 말고 다른 애정들도 깔려 있어서 사랑이 빠져도 절절하게 이별할 수 밖에 없음 난 해수가 지금 주원이를 너무 사랑하는데 억지로 헤어져서 절절한게 아니라 본인 마음은 정리했고 혼자 남겨질 주원이가 너무 걱정되고 미안해서 절절한 것 처럼 느껴졌어 그래서 저렇게 마무리 되는게 제일 설득력 있는 것 같음 갑자기 남남은 말이 안되고
4년 전
글쓴투니
ㅇㅇ내말이 서로 너무 사랑해서 억지로 헤어진건 진짜 아니었어.... 미안한 감정인게 맞는거같아 10년의 관계를 자기가 끊어내는거니까 난 이렇게 마무리되는거 좋다고 생각해
4년 전
투니3
어차피 럽오헤나오면서 해수가 주원이 결국 끝내는거 나올거 다들 예상했잖아 웹툰 소개글에 '해서는 안되는 관계' 라고 작가님도 그렇게 썼었고. 오히려 난 해수 혼자 일방적인 사랑하던게 아니여서 안심했어ㅋㅋㅋ애틋하게 깨졌고 평생 네편이라는데 얼마나 주원이 팬심을 지르르 울렸니ㅠㅠㅠ한창 주원이 욕먹다가 이렇게 끝내니까 주원이팬도 많아지고 주원이한테 좋은 결말이라고 생각. 주원이 가벼운 인물이었는데 이렇게 끝맺음시켜주니 오히려 다행이라고 생각들었다ㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
응응 맞아 진짜 이렇게 끝내는게 이상적인거같아 나중에 주원이와 해수가 진짜 형제처럼 편하게 얼굴보고 그런날이 올거라 생각 ㅇㅇ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰윗샌드 태준주식인 나는 진짜 주식싸움이 문제가 아니라9 06.13 16:17661 1
BL웹툰ㄹㄷ 쓰는 투니들 충전할 때 얼마해??23 06.13 19:05248 0
BL웹툰봄툰 진짜 6월 할인 안할셈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.13 15:58939 0
BL웹툰 ㄹㄷ에서 이용자 차단 진짜 거의 안하는데 16 06.13 21:441524 0
BL웹툰다리 세개 용사님 썸네일 진짜 당황스럽네8 06.13 21:05244 0