모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/20) 게시물이에요

현재 대학생들 달력 40 | 인스티즈 

현재 대학생들 달력 40 | 인스티즈 

흑흑 ... 

+5.4... ㅜ 

++무기한... ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 개강 그림인거야? 귀야워
4년 전
익인2
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㄹㅇ 다이어리에 개강이 맨날 밀리는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
진짜진심ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인5
진짜 레알 개강.jpg
개강 최종본.jpg
개강 최종본2.jpg
(사본) 개강 최종본2..jpg
(사본) (사본) 개강 최종본2..jpg

안해

4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인40
오노.....어제까지 작업한 파일명 떠올라...숫자가 계속올라감...
4년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아니 내 편집본 파일명 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저렇게 쓰면서도 진짜아닐거라는것도 이미 알고있음
4년 전
익인7
포인트는 갈수록 귀여운 갱얼쥐 그림 퀄리티가 떨어지다가 결국 없어졌다는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 짜증나서 걍 달력 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 계속 미뤄져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌ나돜ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인21
헐 연필 스티커 어디 고야 ?? 귀여웡
4년 전
익인28
이거 룸룸일걸..? 다이어리 살때 스티커랑 키링 1500원에 파는 이벤트해서 지금 스티커만 해서 살 수 있는진 모르겠오...
4년 전
익인106
아 개강 ㄹㅇ개강 난 줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ역시 사람사는거 다 똑같다 ㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
30일까지는 그래도 진짜겠지..?. 했는데 이제 포기 안적엉 ㉪ ㉪ ㉪
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인13
나만 아직 달력 2월이니
4년 전
익인42
나 2016년....
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 시간이 멈춰있구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계속 멍멍이 그리다가 이제 해탈한게 포인트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인15
나만 달력 안 써
4년 전
익인16
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 빨간줄 긋고 코로나라고 적고있음ㅠ
4년 전
익인18
개가 점점 쥐가 되어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ ㅠㅠ화살표로 옮김표시해놨는데 4월로 넘어가서.....
4년 전
익인22
난 토익도 계속 지웠다썼다하는중...
4년 전
익인23
코로나 사라져 학교 가게~~~~~~
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋ귀엽다...흑
4년 전
익인25
최종
진짜최종
진짜마지막최종
최최최최최수종

4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
진짜진짜 개강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
마지막 글씨체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아
4년 전
익인35
엥 내 달력인 ㄷ줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 진짜_최종 진짜_최종_정말마지막
4년 전
익인36
나 듣는 교직 교수님 (최종) 강의계획서 보고 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 달력이 딱 저랱ㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
개강
개강 (2)
개강 (3)
개강 (4)

4년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
근데 이거도 미뤄질것같은걸...
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인51
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
개랑 강 그린거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
종강만 안밀리면 돼......
4년 전
익인56
해마다 다이어리 사면 6월달쯤 더워지면서 접고 그랬는데
이번엔 사자마자 접는수준 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인57
ㄹㅇ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
귀찮으니깐 ㅁㄹㅈ 이렇게 적어놔도 알듯 ㅋㅋ
4년 전
익인68
글씨체 귀엽당!!!
4년 전
익인60
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
와 ㄹㅇ
칸에 형광펜까지 둘러놨는데 또 밀리고... 밀ㄹ고...

4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
강아지랑 강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 그래서 그냥 안써놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
그래서 아예 쓰질 않았오.....
4년 전
익인67
초중고 개학 밀리면서 내 교생도 계속 밀리는 중....
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 그린거 넘 귀여워
4년 전
익인70
ㄹㅇ...
4년 전
익인71
이래놓고 4월 13일로 또 미뤄진 게 ㄹㅈㄷ
4년 전
익인72
+ 보강 와다다다 적기 ...
4년 전
익인73
진심임 개강만 3번 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅇㅈ...
4년 전
익인79
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 20학번 상황
2019년 : 대학에 과연 갈 수 있을까?
2020년 : 대학에 과연 갈 수 있을까?

4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨 사람 사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개강 리얼개강 리얼진짜개강 일케 적음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
그림 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋ ㅋㄲ
4년 전
익인84
그래서 이제 개강일 표시 안할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 소중한 다이어리...
4년 전
익인85
사람들 하여간 웃기다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
갈수록 대충 그리다가 없어지는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아개강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
난 귀찮아서 화살표만 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㄹㅇ
4년 전
익인97
그래서 달력엔 안 적어 핸드폰 캘린더에서 계속 옮기는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
핫 혹시 ㅅㅁ??
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나도 다이어리 저랰ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인107
진짜 사는거 다 똑같나봐
4년 전
익인108
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직30일이다....더 미뤄지면 ㄹㅇ방학없어ㅠ
4년 전
익인110
와난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
와 난줄
4년 전
익인113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ내 다이어리도 그런데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ아니 개가 점점 쥐가 되냐곸ㅋㅋ