모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/35608726?category=1

새벽에 아이폰 무한사과 걸렸는ㄷ데 일어나서도 그대로야 .. | 인스티즈

완전 .. 

새벽에 아이폰 무한사과 걸렸는ㄷ데 일어나서도 그대로야 .. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
공장초기화 안돼?
4년 전
구질구질하게 살릴 ㅅ ㅜ있나 하는 희망에 냅뒀어 . . .
4년 전
익인2
공장초기화하고....폰 되찾자......
4년 전
익인3
어쩌다 그렇게 됐누
4년 전
아마 용량없어서 그런 것 같아 ㅜ,ㅜ ...
4년 전
익인4
글쓴이에게
헤에에에엑,,,,,,그럼 파일도 많았을텐데....아깝다

4년 전
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 더 구질구질하게 구는 중야

4년 전
익인5
헐 무한사과가 이거구나.. 나도 용량 없어서 폰 안 될 때 폰 껐다 키는데 요즘 잘 안 켜지더라...
4년 전
조심 ...!!!! 진짜 훅가더라(? ㅜㅜ
4년 전
익인6
혹시 아이클라우드 써??
4년 전
익인7
아이클라우드 쓰면 일단 컴으로 연동되있어어 용량 빼내기 조금 쉬울텐데ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아이클라우드 쓴다는 게 뭐ㅈ ㅣ 뭘끼 ...!! 자동으로 그 업로딩되는 그거 말하는 거야?!
4년 전
익인8
응응 그 한달에 올마씩 내고 내부 스토리지 차지 안하고 클라우드 사용하는거!!!
4년 전
4년 전
익인9
나 용량없어서 이랬었는데,,,.ㅎㅎ 결국 초기화했다 ㅠㅠ 센터에 저나해봐도 아이튠즈? 로 초기화하는거밖에 안되더라
4년 전
그래서 오빠ㅏㄱ 아이튠즈 깔고 있다 힝 ㅜㅜㅜㅜ고마워
4년 전
익인10
저거 강제종료 하면 되는거 아니야..? 나도 무한사과 걸렸는데 강제종료 해서 살았어 하지만 나는 용량때문이 아니라 그냥 느닷없이 로딩되서 그런거지만.. 한번 해봐 강제종료
4년 전
익인11
폰 기종 뭐야??
4년 전
익인12
아이폰 기종마다 다르대!!
4년 전
아이폰8! 강제 종료 어제부터 했는데 그거 자체가 안 먹혀 계속 꺼졌다가 사과 떴다가 반복이야 지금까지ㅜ,ㅜ
4년 전
익인13
아 오키...
4년 전
익인14
혹시 어제 글 쓴 익이야???
4년 전
익인15
헉 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 헐 대박 오늘까지 이러다니ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
응응 !! 본표해놨다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 초기화 돌려놨오 ㅜ,ㅜ ,, 고마워 익아
4년 전
익인17
나도 용량 없어서 저리 되고 다 잃음..... 눈물나 아직도 시간 나면 가끔 켜봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
야마도라아아 .. ~~ 2년 통째로 날아감
4년 전
익인18
이게 뭐야...??? 나 용량 완전 없는데 그런 사람들한테 일어나는 거야..????
4년 전
대게 메인보드? 때문인데 메모리때문일 수도 있어 !! 나ㅡㄴ 진짜 용량 꽉꽉이로 살아서 극 ㅓ맞는 드 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
나 무한사과 됐었는데 엄청 오랫동안 놔두면 켜지긴 하더라 근데 전원끄면 또 무한사과돼서 그냥 폰 바꿈 ㅎ..
4년 전
4년 전
익인22
헐 켜졌어?! 나는 떨어트린거여서 그랬나 초기화조차 안됐어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
노놉 안켜고 초기화시키는 거 있더라 ㅜㅜ
4년 전
익인23
그 버튼으로 하는건㉮ ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 인터넷에 나온 방법 총동원해도 안되더라 나는 ... 매인보든㉮ 그게 나갔다고 들어쏘 그래도 초기화 됐다니 다행이다
4년 전
응응 아이튠즈 깔아서 그 뭐 연결해서 오빠가 해줬어 ㅎ,ㅎ ㅜㅜ 이것도 안될 줄 알았는데 ㅜㅜ 신경써줘서 고마워 익아 ㅜㅜ

4년 전
익인20
헐 나 저랫을따 소리밑부분이랑 전원버튼인다 ??그거 한 삼초 누루고 켜졋우 기적처럼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ나에게는 기적이 none ..
4년 전
익인21
그거답업슴... 안고쳐지더라
4년 전
4년 전
익인24
와 아이폰은 용량없다고 저렇게 안켜져?
4년 전
ㄱㄴㄲ 완전 지 맘대로임 춥다고 꺼지고 용량없다고 안일어나고 똥꼬집
4년 전
익인25
안드는 약간 돌아갈 최소한의 용량른 남겨놓은 느낌이라 0byte 라도 버벅이면서 시스템 중지라고 뜨면서 돌아가던 앱 중지되는 정도라 그때 식겁하면서 파일 삭제하면 되는데 에바 찌롱쓰다... 쓰니 파일 도르르... 백업 잘해야겄다... 토닥토닥...
4년 전
초기화 시키면 그냥 그 달마다 돈 내고 쓰는 ㅓㄱ 그거 할라고 ㅜ.ㅜ 고마워 !! 다음 핸드폰은 갤럭시 써야지 ㅎ,ㅎ!!!!
4년 전
익인26
한번 무한사과 겪고 나니까 폰 킬 때마다 뭔가 두렵..
4년 전
4년 전
익인27
업데이트 오래 안 했어??
4년 전
아니 ! 오래는 아니고 가끔 자다 일어나면 지 혼자 다 해놓긴 하더라.. 그 젤 최근 업데이트는 안됐어
4년 전
익인35
아하... 나는 오랫동안 업데이트 안 해서 저렇게 됐었거든 ㅜㅜ
4년 전
익인28
이 전에 쓴 글 나 잠들기 전에 본 것 같은데 일어나서도 핸드폰 안 켜지고 있다니까 진짜 답답하겠다
4년 전
긍게 .. 나 열두시까지 드르렁 잤는데 얘도 자고 있는 거임 어이가 없는 거에요 ㅜ...ㅜ
4년 전
익인29
나 사과 5년 가까이 쓰는중인데 다음은 무조건 갤럭시다....
4년 전
ㅇㅈ 이번에 처음으로 갤럭시에서 아이폰 왔는데 담부턴 무조건 갤 ㅜ
4년 전
익인30
나 저래서 에이에스 센터 갔는데 볼륨키 밑에랑 전원보튼 오래누르미까 다시켜졌어..민망 한번해봐ㅠㅠ
4년 전
고 .. 마워 ! 근데 새벽부터 계속 해봐서 ㅜㅜ 그냥 초기화 돌려놨어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
나 6+ 쓸 때 저래서 걍 바꿈ㅠㅠ
4년 전
익인32
볼륨 위 누르고 그다음 아래 누르고 전원버튼 누르면 강제종료인데 8은 한 번 해봐
4년 전
익인34
전원버튼 오래 눌러야댐...
4년 전
익인33
와 내 폰도 어제 저래 됐었어ㅜㅠㅠㅠㅠ나 결국 수리 맡겼따,,휴ㅠㅠ
4년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
핸드폰 가격은 더럽게 비싸면서 성능도 그닥, 안전성도 그닥..
4년 전
익인38
갬성 빼면 남는거 없는 썩은 사과
4년 전
ㅇㅈ 애프터서비스도 구림 야금야금 돈 받아 먹는 것도 많고
4년 전
익인39
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무한사과때문에 폰 바꿨어,,,
4년 전
익인60
아니짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
내폰 저래서 수리맡겼는데 고치고 한달만에 무한사과 다시 걸려서 결국 폰 바꿈...
4년 전
2년 만에 새핸드폰 장만한 내 인생 레전드
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 !!
4년 전
익인42
나도 용량없고 배터리성능 안좋을때 저랬었다 ㅎ,,
4년 전
익인44
와.... 나도 한달전에 저래서 결국엔 사설가서 수리햇따 ㅡ 사진 살리고싶어서 사설간건데 사설에서도 못살린대서 걍 고침 ㅠㅠㅠ 눈물나 내 사진들...
4년 전
익인45
메인보드 날아간 것 같아...

수리비 엄청 나와서 ㅠㅠ
몇만원 추가해서 새로 사는게 더 좋아

4년 전
익인46
그거 백업자동으로하다 충돌나서 그런거일확률 높아 저래서 센터가서 폰 두번 소생시킴 ㅠ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ미안해..짤이 너무 즇아....
4년 전
4년 전
익인52
어디서 이렁거 구하는거야 진짴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 하,,,
4년 전
익인48
용량 어떻게 봐?
4년 전
익인49
아이폰 진짜 감성이랑 연동성 빼곤 ...
나도 그래서 용량 확장가능한 갤럭시로 갈아탔오

4년 전
익인50
엄버해봐 나도 거의 하루동안 무한사과 였는데 갑자기 켜졌어
4년 전
그냥 초기화 시켯어 ㅎ,ㅎ, ,,, 고마워 !!!!!!
4년 전
익인51
완전 나랑 똑같음... 나도 아이폰8에 무한사과 걸렸다가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이클라우드도 안해놨늠데 걍 다 날라감 2년치... 사진과.... 연락처...
4년 전
익인53
엇 쓰나 안 켜고 초기화 어떻게 해???
4년 전
https://jab-guyber.com/553 이거 두번 째 거 보고 했어!
4년 전
익인54
오우 고마워요우~~
4년 전
익인55
PC에 아이튠즈 연결하면 된다는사람도 봤는데....
4년 전
익인56
여전히 안켜지니 쓰냐
4년 전
4년 전
익인57
용량 얼마 남아있었어?? 나 맨날 3-400메가 남는데 무섭..
1년 전
익인58
으아
1년 전
익인59
2년 전 글이구나… 심각하게 읽고 있었는데
1년 전