공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
지금 목요일부터 안 감아서 ㅋㅋㅋ ........ 막 엄청 떡 지진 않앗는데 그래도 좀 그럴까바 지금 잣다 이따 점심쯤에 일어나서 감을구 같은데 월요일 2시쭘?에 탈색염색 할거 갈거거둔... 괜찮나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전날엔 ㄴㄴ
4년 전
그럼 그냥 계속 있우까 ? 난 참을 수 있긴한데 미용사분이 그럴까바 내가 내 뒷통수를 모르니께..
4년 전
익인3
ㅇㅇ감는것 보단 걍 있는거 추천 두피 따가워
4년 전
으ㅡ으 첫 탈색이깅혀 컨디션 관리만 잘 하구 가야겠다 꼬마오!
4년 전
익인2
나 예전에 탈색 첨할때 이틀 안감구갔는데
잘했다고 해써 깜지마

4년 전
이틀은 나도 아는데 까먹고 걍 있었는데 4일은 오바일까바 엉엉 괜찮을까....
4년 전
익인5
내가 안감아서 죄송하다고 했는데
더 오래 안감고 오시는 분들 많다고했어
그래야 두피 안아프고 그런다궁

4년 전
착한 거짓말 해야겠다 이틀전에 감았다구
4년 전
익인4
머리 안감아야지 두피 덜 아파서
안 깜고 오는게 좋다고 그랬음

난 머리에 땀 많이 나서 머리 떡졌는데
잘됐다함ㅋㅋㅋ

4년 전
오케바리 안 감아야겠다 머리빗질만 하는걸로
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??469 8:0456295 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격325 14:4424986 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?223 10:5429814 0
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아205 16:5112625 0
한화/정리글인증 달글 166 10:0214452 2