모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
진짜 모쏠에 여고 졸업하자마자 회사 다니구 이제 막 대학교 입학했거든...? 개강해서 학교가면 나보다 나이 많은 선배한테 오빠라고 해야하는거지...?으아아악ㅠㅠㅠ 말도안됨ㅠ 내입에서 오빠라는 단어가 나오다니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 친해지면 오빠라고 한다 아냐? 우리학교는 그랬는데 헤헹.. 첨엔 선배라고 했엏어
4년 전
그럼 첨에 선배라고 부르면 될라나...?하쒸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와나도 진짜 절대 못하겠어 오글거려
4년 전
오....오...오...ㅃ...하....
4년 전
익인3
오..오..옵..ㅎ..옵치할래?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 23년간 살아보며 그단어를 10번도 안쓴거같다...ㅎ
4년 전
익인5
나 20살때까지 그랬는데 21살 때 휴학하고 알바한 뒤로 오빠 소리 완전 잘 해 ㅎㅎㅎ 지금은 그냥 나이 많으면 바로 오빠라 하는데 친해지기도 쉽고 편하고 좋아!’
4년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 그래졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
선배라고 부르는게 흔한거야...?? 오글거린다고 할까봐ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오케...일단 선배라고 불러볼게유...감삼다...
4년 전
익인7
나도 오빠소리 잘 못햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 오...!!옵!!!에서 막힘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ393 04.28 22:1874141 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다261 04.28 18:3474771 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든207 04.28 20:1643908 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1630255 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기67 04.28 19:0026780 1
급상승 게시판 🔥