모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
이 아니라 눈치 밥말아 먹은거아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 눈치 소멸
4년 전
익인2
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㄹㅇ
4년 전
익인4
코로나 끝날때까지 그사람이랑 연락안함
4년 전
익인25
끝날때까지? nono 평생~~
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
눈치게임이 아니라 러시안룰렛임옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아진자웃ㅅ겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그에게 주어지는 합격목걸이
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ완전 ㅇㅈ
4년 전
익인13
ㄹㅇ 친구 에버랜드에서 일하는데 마스크끼고 오는 사람들 많대 어제 완전 많았대..하..
4년 전
익인36
참트루임 그들의 의지에 박수를 칠 뿐
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
사이다
4년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ놀래라
4년 전
익인17
사격 중지! 아군이다!!
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인19
와 깜짝이야 보고 열받아서 달려왔는데
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아 ㅠㅠㅠㅠ 진심 까마귀처럼 웃었음
4년 전
익인23
당연
4년 전
익인24
아군이다
4년 전
익인26
놀랐네
4년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치게임성공이아니라 눈치없는사람들이 가는거지
4년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
요즘 트렌드는 폰버랜드 아니겠니?
4년 전
익인30
폰버랜드면 인정...
4년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
어 이거 안에까지 다볼수있어?
나도 폰버랜드갈래

4년 전
익인76
으응ㅇ 웬만한 곳까지 다 볼 수 있어 나도 한바퀴 돌고 오는 길ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인90
한바퀴 돌고 오는 길이라는거 왜캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
빵터짐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인96
꿀팁고마워!!_!_!!!!♡♡♡
4년 전
익인120
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋ
4년 전
익인97
이거 어디로 들어가??ㅜㅜ 앱깔아야해?
4년 전
익인98
난 카카오맵 로드뷰로 본당!
4년 전
익인100
곰아워♡♡
4년 전
익인31
그런애들 또 인스타에 스토리 오지게 올릴듯
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나 진짜 아는애가 애버랜드가서 사진찍은거 인스타 올리길래 놀람...
4년 전
익인34
아격중지 사군이다
4년 전
익인35
그리고 눈치게임 성공까지는 아니야...꽤 사람 많음
4년 전
익인38
나 놀러온거 아니고 일하는 사람임 근데 진짜 웬만하면 오지마 이시국에 마스크 안쓰고 오는 사람도 많음
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
인스타에 에버랜드 태그 검색하면 ㄹㅇ 노답임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
이 아니라 개념소멸 ㄹㅇ
4년 전
익인43
대.단.하.다
4년 전
익인44
밥말아 먹은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 근데 ㄹㅇ이지..
4년 전
익인45
눈치게임은 무슨 ㅋㅋㅋ본문 다받는다ㅏ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 본문 숨안쉬고 크레센도로 읽어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 그렇게 읽힌닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나 에버에서 일하는데 손님 점점 늘어나고있고 퍼레이드나 시즌 축제도 활성화시키는 시기라서 방역도 강하게하고 사회적 거리두기 캠페인 중이야 절대절대 눈치게임성공 아님 티 40분 기본적으로 대기들어가야하거든
4년 전
익인112
켐페인중이라해도 안가는게 맞는거지ㅠ
4년 전
익인48
내 친구 롯데월드 갔던데 ㅎㅎ.. 좀 띠용이었음
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘읗걐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅇㅈ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
에버랜드 캐스트인 익... 오지 말아달라... 하고 싶은데... 사람 너무 적으니 주변 사람들이 자꾸 없어진다...
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 화법.
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대충 합격목걸이짤)
4년 전
익인56
이 시국에 헌포나 클럽 가는 사람들도...놀이공원 가는사람들도...이해x
4년 전
익인57
ㄹㅇ 내친구 감
4년 전
익인58
핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인60
지금 롯월 에랜 사람 음청많다는
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 어이없어하면서 들어왔는데 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
놀랐자나~~
4년 전
익인63
ㅇㅈ 내 친구 갔다옴 거 사진 올렸더라 그리고 글 쓴 거 김 #눈치게임성공 사람이 별로 없네? 왜 없겠니 침구야ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
지인이 다녀와서 이시국에? 하니까 에이뭘~~ 마스크꼈자나!!#눈치게임 #성공 #퍼레이드 #마스크 이러길래
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬구망
4년 전
익인65
하.. 롯데월드 쿠폰 받았는데 우짜지ㅜㅜ 올해초에 받은거라 상반기 까지야ㅜㅜ
4년 전
익인67
에버랜드 직원인데 손님이 안오니까 내가 자주 쉬게 된다ㅎㅎㅎㅎㅎ 오라고 하기도 그렇지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
ㄹㅇ
4년 전
익인69
내 친구도 어제 롯월간다해서 읭?했다 굳이....이 시국에....
4년 전
익인70
연말에 갔던 폰버랜드 봐야지
4년 전
익인71
에버랜드에서 일하는데 사람 진짜 많아 마스크 안 낀 사람도 찾기 엄청 쉽고... 제발 올 거면 마스크 잘 끼고 와라... 이 시국에 사람 많으면 우리 모두 다 힘들어...
4년 전
익인72
아니 진ㅋ짜 뭔생갓이지???? 이해가 안돼,,아 안되는게 정상이겠지만
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아휴 나도 애인이 이시국에 롯데월드 가자고 해서 한숨만 나온다
4년 전
익인75
아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아는사람도 어제 에버랜드갔던데ㅋㅋㅋㅋㅋ답답하다고 친구랑 놀러감 겉으로는 아무말도 안했지만 속으로는 참..생각없구나 함,,
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 잘끌어 당신맘에들어
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인79
하 다행이야 화내면서 들어왔는데ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인81
호엑 너무좋다 나도이거볼래
4년 전
익인110
헐 징짜 사람 묯명 없구나
4년 전
익인82
진짜 내 지인 스토리에 올라오는 것만 봐도 가관이야 정말 ,,, 뭘 그걸 자랑이라고 올리고 있어 ㅎ ,,,
4년 전
익인84
갈거면 조용히 가던가 sns에 눈치게임 성공~ 이라고 올리는 거 보면 뭐 어쩌라는 건지 모르겠음 뇌가 있는건가 싶다
4년 전
익인85
진짜 솔직히 속으로 오바라고 생각함... 아니 이 시극에 가는 게 자랑인가 인스타에 올리는 거 보면 진짜 뭐지 싶음...
4년 전
익인86
ㅇ거 보고 인스타에 눈치게임성공 검색했더니 많네^^ 성공해서 많이들 기쁘신가봄 ..^^
4년 전
익인87
길찾는 뷰어로 인터넷여행이면 가능
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인89
아 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ ㅋ𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 인정인정
4년 전
익인91
인스타 검색하면 이시국 천지
4년 전
익인92
순간 화날뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인93
ㄹㅇ
4년 전
익인94
내 아는 사람도 롯데월드 간거 인스타 찍어서 올렸던데ㅋㅋ진심 생각 없냐~~~~
4년 전
익인95
제목보고 뭐야 하고 들어왓다가 휴 하고 나간다
4년 전
익인99
아 진짜 카톡배ㅕㅇ에다가 마스크 끼고 남친이랑 놀이공원 간거 걸어두고 나한테 자랑하는데 턱끝까지 욕 차오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
눈치 사망
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
4년 전
익인106
놀랫다
4년 전
익인107
아 깜짝놀랐다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
어플로 대기시간보니까 진짜 에바다 ㅠㅠ
4년 전
익인109
내 친구도 멀리 사는 애가 롯데월드 갔더라... 읭스러웟어 정말...ㅎㅎ
4년 전
익인113
^_^ 진짜 화나
4년 전
익인114
집에서 15분이면 가는데 안간다
4년 전
익인115
눈치 옴뇸뇸
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋ 직원인데 사람 많음... 집가고싶다
4년 전
익인117
진짜ㅡㅜㅠ 뭐라고 답장해야 될지도 모르겠음
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람 머리는 장식이래?
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
집에서 경전철로 30분이면 에버랜드인데도 안가고 있는데ㅋㅋ 서랍에서 에버랜드 무료 티켓 썩고 있음
4년 전