모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
코트 하나 걸쳐도 되지아느깡
4년 전
4년 전
익인4

4년 전
4년 전
익인2
헉 셔츠 한장은 추워
4년 전
힝😢검정 겉옷 입어도 괜찮을까?
4년 전
익인5
밝은색이 더 이쁠거같움
4년 전
오미 밝은 겉옷 없는뎅... 날 풀렸을때만 입어야겠다ㅜㅜ
4년 전
익인3
아침 저녁으론 쌀쌀할듯 ㅜㅜ
4년 전
😭검정 겉옷 입어도 괜찮을까?
4년 전
익인6
웅 괜찮을것같운데!! 가디건이나
4년 전
4년 전
익인7
웅 감기 걸려 위에 겉옷 챙기쟈!
4년 전
4년 전
익인8
추울거 같아
4년 전
익인9
아직 겉옷은 입어야해...
4년 전
익인10
밤에 튜어..
4년 전
익인11
어우 엄청 추워... 우리 지역 어제 11~13도였는데 퍼자켓 입었는데도 바람 많이 불어서 엄청 추웠어 ㅜㅜ
4년 전
익인12
ㅇㅇ 추워ㅜㅜ
4년 전
익인14
헉 오늘 우리지역 13도 였는데 해가 따뜻해서 그런가 나 니트 하나 딱 적당하던데
4년 전
익인15
뜻밖의 강동구.. 👋🏻
그래도 아직까지는 쌀쌀하니까 겉옷 입자~~!

4년 전
익인16
두꺼운 가디건?!
4년 전
익인17
나 어제 저러고나갔다가 진짜추웠어....
4년 전
익인19
최고기온일땐 괜찮은데 아침 저녁으로 추워 ㅠㅠ
4년 전
익인20
추워추워 ㅠㅠ
4년 전
익인21
오바야..추워ㅜ 최고기온일때도 바람불면 추워
얇은 코트나 가디건 걸치고 트렌치

4년 전
익인22
어제 인티에서 주웠다!!!
4년 전
익인23
겉옷 들고 가자!!!
4년 전
호엑 머야 갑자기 왜 댓글 달리는거징
다들 의견 고마워!😘

4년 전
익인24
웅 아직 추워 ㅠㅠ
4년 전
익인25
저녓엔 추워 아직
4년 전
익인26
백퍼추워
4년 전
익인27
나어제봄자켓입었는데너무추워서울면서돌아다녓어낮에ㅠㅠ
4년 전
익인28
저녁에 추움 ㅠ
4년 전
익인29
얇은 겉옷 필 수! 감기조시매 ㅎ히
4년 전
익인30
나 오늘 점심에 나왔는디 안에 얇은 티+남방 입고 위에 그 양털후리스 입었는데 바람 불어서 딱 조앗음
4년 전
익인31
추울듯 ㅠ
4년 전
익인32
밤엔 춥더랑
4년 전
익인33
아냐 추울거야
4년 전
익인34
내가 지금 셔츠에 슬랙스만 입었는데 ㄹㅇ 추워 ㅠ 코트 무조건 입쟈...
4년 전
익인35
해는 따땃한데 쌀쌀하긴 하더라 ㅜㅜ
4년 전
익인36
가디건이나 자켓 입어야될듯ㅠ
4년 전
익인37
낮에는 따뜻하지만 3시만 넘어가도 아직은 바람이 차갑더라!!!
4년 전