모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

ㅅㅇㅁ님 다이어트하는데 문제가 | 인스티즈

새벽 2-3시에 자는게 습관화 되어있어서 아침에 못일어남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소엔 두끼 먹으려고 노력했다가 지금 아직도 공복 상태... 5시에 알바가서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자...이게 본인 습관부터 바꾸고 저렇게 철저하게 꾸준히 규칙적으로 하는게 오히려 더 힘들더라...
4년 전
근데 어느정도 해서 2키로 뺐는데 .. 운동을 제대로 안해서 온 몸이 말랑 말랑해 ㅎ
4년 전
익인2
일단 아침에 일어나는 것부터가 시작인듯.. 그걸 못해서 계속 미루고 있다..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
난 자꾸 뭐 주워먹어........그리고 아침에 일어나자마자는 힘이 없어 ㅠㅠ 그래서 뭐 먹고 운동하는데 그러면 배불러서 힘들고 ..내일부터 다시 도전해본당
4년 전
익인4
헐 .. 나 다이어트중인데 저 시간표랑 상당히 비슷해서 놀랐다....
4년 전
익인5
나도 매번 새벽에 잠드는게 익숙했는데
저녁8시~9시반까지 운동하고 샤워하고나면 11시반엔 자동으로 뻗어버리더라... 그리고 7시쯤 자동으로 눈떠져서 7시반부터 40분간 유산소하구

4년 전
익인6
저거 자기 일어나는 시간 맞춰서 공복만 확실히 지키면 된대
4년 전
이미 공복시간 실패... 내일부터 다시한다..
4년 전
익인7
나는 저기에다 플러스로 밀가루음식도 잘 안먹었었는데 그러니까 진짜 바지24사이즈가 예쁘게 딱 맞을정도로 빠졌었당....저거 효과 진짜좋아
4년 전
익인25
효과 보려면 얼마나 해야해...ㅠㅠ?
4년 전
익인28
몇키로 빠져써?
4년 전
익인54
나는 춤연습도 했어가지고 한 7키로는 빠진듯...원래도 날씬한 편이었는데 완전 xs사이즈까지 빠졌었어!!한 3달정두...?
4년 전
익인8
누군데??
4년 전
익인10
저 공복 물도 안되는건가 ???? 아니겠지?
4년 전
익인11
물 ㄱㅊ다고 했으!
4년 전
익인17
아하 고마워 !!
4년 전
익인14
어 밑익인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 알아감 ㄱㅅ
4년 전
익인37
아메리카노도 가능!
4년 전
익인12
공복때 물도 안마시는거야??
4년 전
익인15
물이랑 아메리카노만 ㅇㅋ
4년 전
익인16
땡큐
4년 전
나는 디톡스 음료 마셔.....! 아메리카노를 못먹어서..
4년 전
익인18
본의아니게 저거 지키고 있었는데 지금 물마시다가 헉했닼ㅋㅋㅋ 고마우 나는 보이차마신당
4년 전
익인13
내얘기다... 3시에 자고 10시에 일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
3끼 다 먹어도 돼?!!!
4년 전
익인21
ㅇㅇ 시간맞춰서 밥먹고 공복시간에 주전부리 안주워먹는게 관건인듯
4년 전
익인24
헐랭!!! 낼부터 당장해야겠다 고마오❤️❤️
4년 전
익인22
ㅁㅈ못일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
하고싶은데 진짜 수면시간이 제일 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ간식 참는거보다 그게 더 어려워
4년 전
익인26
저거 핵심은 공복시간이라서 저 시간표 그대로 안 따라도된당! 쓰니 패턴에 맞추면 됨
4년 전
익인27
다이어트 하는김에 일찍 자! 나도 ㅅㅇㅁ 다이어트 할때 취침 두세시간 당겼어 건강도 좋아지잖아
4년 전
익인29
잠이 문제다... 수면 시간만 좀 바꾸고 지킬 방법 없으려나ㅠㅠ
4년 전
익인30
나는 내 생활패턴이 저거랑 크게 차이 안 나서 다이어트에 큰 도움 못 됐어
4년 전
익인31
근데 저거 효과는 좋더랑
4년 전
익인32
일단 자는거부터가 실패ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
핵심은 공복이라서 꼭 7시에 일어날 필요 없구 자기 스케줄에 맞추면 된대
4년 전
익인34
근데 공복을 4시간이나 두고 그냥 잘 수 없지...
4년 전
익인35
저거 그냥 원래 대로 하면은 아주 건강한 사람이 되는 그런길인데 내가 못해서 못빼지,,
4년 전
익인36
나도 저 계획표대로 하려다 못해서 그냥 내 마음대로 시간표 짜서 하는데 십키로 정도 빠졌구 옷은 두사이즈정도 줄었어 다들 살 많이 빠졌다고 해줬다ㅋㅋ 지금은 7시 기상이라 저 방법대로 해보려구...
4년 전
익인39
얼마만에 빠져써?!?!?
4년 전
익인42
나는 본격적으로 시작한건 작년 6월? 7월? 부터고 확실히 티난건 10월쯤 옷치수 줄어든건 올해 1,2월부터!! 원래 상의 77에 바지30이나 31 입었는데 지금은 티는 55 블라우스류는 66입구 바지는 28정도 입어! 사진으로만 봐도 티가 확난다ㅎㅎ 요즘 옷입는 맛 나서 자꾸 옷사게 되ㅜㅜ
4년 전
익인43
헐랭ㅠㅠㅠ 넘넘 수고해따ㅠㅠㅠㅠ 나도 도전해봐야지,,,💃
4년 전
익인45
고마워ㅜㅜㅜ
참고로 나는 처음 시작할때는 빡세게 일주일에 두 번 운동하면서 하루 3끼에 3시 간식빼고 아무것도 안먹었구(밀가루는 먹긴 했는데 점심때 컵라면 작은거 과자 1/3봉지 이런식으로 먹음) 아침 저녁으로는 바나나나 요플레 이런거 점심은 닭가슴살에 감자 이케 먹었구 10월부터는 점심은 일반식인데 밥은 1/4공기 정도만 먹었어 아침저녁은 여전히 바나나나 그런거 먹었구
12월에 퇴사했는데 퇴사후에도 아침저녁은 간단히 점심은 일반식 이렇게 먹었는데 퇴사하고 나서 더 살빠졌다는 소리 들었다ㅋㅋㅋ
이거는 진짜 꾸준한 습관이 중요한거 같아 하루 세끼 정해진 시간에 먹고(난 아침9시 점심12시 저녁5시) 간식을 꼭 먹어줬어 3시에! 안먹으면 저녁을 많이 먹고 자꾸 6시 넘어서도 뭘 먹게되서 아예 저렇게 4번 챙겨먹는거 빼고는 아무것도 안먹었다ㅎㅎ
나는 식단조절로 뺀거라 장기전이었는데 익이니는 운동까지 해서 단기에 성공하길 바래♡♡

4년 전
익인47
45에게
익인이 너 대단한 사람이구나.,,, 난 맨날 다이어트 해야지~ 하고 하루 입 터지면 그날 바로 앗 실패다 하고 계속 먹어서 지금까지 성공한 작이 없덩ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작심이일,,, 넘 정성스럽게 써즈서 고마오 운동이랑 식단 같이 해복궤,,👾 항상 행복하길 바랭❤️❤️

4년 전
익인49
47에게
♡♡♡ 나두 입터지면 먹는데 바로 포기하지 않고 습관잡는다 생각하고 그냥 했어ㅎㅎ 입터져서 먹고싶은게 생기면 점심에 먹구 저녁엔 다시 다이어트식 먹으면 되지! 나도 가끔 저녁에 치킨시켜먹구 그러는데 뭘ㅎㅎ 6시전에 먹으면 괜찮아!
익이니두 성공해서 여름에 이쁜옷 입길 바래♡♡♡♡♡♡♡♡♡

4년 전
익인51
49에게
웅ㅇ우🥰🥰 익인이 덕분에 열심히 해야겠다는 생각이 들어써,,, 엄청나게 정성스럽자나ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인38
저거 나 했었는데 1주일 동안 3키로 빠졌었음
4년 전
익인40
나 항상 저러는데 왜 살 안빠지지
4년 전
너무 습관화 되서 그런거 아닐까ㅠㅠㅠ 그렇게 되면 더 빡세게 해야되는듯..
4년 전
익인41
엉엉 ㅠㅠ..
4년 전
익인44
와 나 내일부터 해본다 아침 공복에 걷기 도전...... 근데 일찍 잘 자신이 없는데.... 그래도 일단 도전
4년 전
익인46
헉 나는 시간 상관없이 너무 많이 먹어서 문제인데...ㅎ
4년 전
익인48
나두 퇴사하고 7시에 일어나본적이 없어서 결국 프로젝트??? 같은거 참여해서 강제로 7시에 일어나고 있다ㅋㅋ 8일째인데 조금 잡힌거 같아.. 이제 공복운동 해야겠다ㅜㅜ
4년 전
익인50
와 나 7시에 자는데...
4년 전
익인52
이 다이어트 효과는 좋은데 은근 힘들어 진짜 쉬워보이는데 힘들어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
일단 자고 일어나는것부터 문제군
4년 전
익인55
난 아침 운동부터 실패,,, 아침에 나가기 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
공복운동 꼭 안 지켜도 괜찮다고 그런 것 같은데..., 기억조작인가
4년 전
익인57
이거 효과 ㄹㅇ 좋음 일단 살 빠지는 것도 빠지는 거지만 사람이 건강해져 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
진짜 저대로 하면 살도 빠지고 건강해지겠다..
4년 전
익인64
근데 저분은 공복에 춤을 빡세게 추시지 않을까..?
4년 전
익인65
저거 아침에 운동 안 하고 저녁에 하면 효과 없나.....
4년 전
익인66
운동 매일 1시간 이상하고 밥을 적게 먹으면 힘이없어서 10-11시면 잠 호로록 와버림...ㅠㅠ 그리고 배고프니까 맨날 6-7시에 눈뜨고... 한때 자동으로 저렇게 살았었지..
4년 전
저 연예인분은 싸이클도 엄청타고 안무연습.... 운동은 필수인듯 ㅠㅠ
4년 전
익인67
저거 11시 취침이 제일 어려움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
통학러라 불가능..
4년 전