모바일 (밤모드 이용시)

일상생활하면서도 아플정도인데 헬스장가서 유산소를 뛰어야할까..

오늘도 인클라인 걷기하는데 무릎 아파서 15분하다가 내려왔거든..ㅜ

그래도 유산소 조금이라도 하는게 나으려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 무릎 평생 써야해....병원을 가보는건
11일 전
내가 무릎이 원래 좀 안 좋아서 병원을 자주 갔었는데 병원에서도 연골연화증이라서 뭐 딱히 해줄수있는게 없대서🥹
그나마 도수치료?? 거기다가 곧 생리기간이라 더 약해진거같애

11일 전
익인1
그럼 더욱 더 지금은 하지마 무릎은 평생 써야하니까 좀 쉬어
11일 전
한번 쉬면 뭔가 더 가기싫어져서 하루 쉬는것도 싫은데ㅠㅠㅠ
무릎이 원망스럽다😢
쉬고나서 하는 운동이 제일 힘든디ㅠㅠ..

11일 전
익인2
아니요 병원가세요. 나는 나중에 계단내려가기도 힘들어서 병원가니까 무릎에 물찼데ㅜ
11일 전
나두 병원가서 진짜 막 물이 찼다거나 이런 병이 있으면 치료 받고 완치하겠는데 연골연화증은 원인도 너무 다양하고 그렇대서 내가 조심하는수밖에 없대가지구..

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1161 05.07 15:4478260 8
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네601 05.07 22:0570540 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 240 05.07 22:0031005 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다200 05.07 16:5645270 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 83 05.07 15:3262034 1