모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1991l 12
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 오이카와 토오루

오이캉은 왠지 올라운더일듯.

순간 스피드가 중요한 단거리 500m부터, 장거리 1500m까지ㅠㅠㅠ 평균 이상, 오히려 모든 종목에 메달이 하나씩은 있고 성적도 좋은 올라운드형 스케이터였으면 좋겠당ㅜㅜㅜㅜ

후배들이 가장 좋아하는 맏형이자, 존경하는 선배인 토오루. 평소엔 능글 맞지만 스타트 라인 섰을 때 냉정하게 바뀌는 눈빛, 승패에 쿨하게 굴복하는 것 역시 후배들이 보고 배울 점이겠짘ㅋㅋㅋ 하지만 몇년 전부터 오이캉에게는

거슬리는 문제가 있음 ㅜㅜ 그거슨 모든 언론의 관심을 사로잡으며 자신의 올라운더 타이틀을 위협하는 신입 카게야마겠지.

게다가 같은 중학교 선후배 출신. 그 때에도 칵얌의 엄청난 경기 운영 능력과 괴물같은 스피드를 보고 미래에 엄청난 견제 상대가 될 수 있겠다, 예상은 했지만 막상 그것이 현실로 되서 둘다 국가대표로 마주치니 기분이 좋을리가 없음..

칵얌은 첫 국가대표 마크를 달고 오이카와가 있는 선수촌에 입단해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보는 칵얌 모습에 삐죽삐죽하는 오이캉 ㅜㅜ 넘나 귀여울듯

" 오이카와상! 스타트 잘 하는 법 가르쳐주세요! "

" 에베베베베~~~ 시른데엥에에에ㅔ~~~ "

" 가르쳐주세요! "

" 안들린다네~~~ "

훈련 준비로 미리 링크장에 들어와 슬슬 몸풀고 있던 아카아시는 덤. 표정은 유치하다, 유치해... 하는 표정이어야함. 켄마랑 시라부도 있어야 댄다!! 아츠무는 옆에서 영상 찍으면서 즐거워함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 또 오이캉은 작중 공식 미남이니만큼 팬도 오질나게 많아야댐 오이캉 올림픽 결승 진출하며 헬멧 벗고 머리 터는 모습은 여초 싸이트에 두고두고 회자되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설위원들도 감탄함

[새 글] 우리 토오루... 오늘 머리 터는 거 본 동년배들... 손 들어랏... 내 또래 동년배들... 토오루에 인생 바쳣다....

[망상] 세터즈로 쇼트트랙 국가대표 보구싶다... | 인스티즈

댓글N

내 망상 속 벌써 애 셋...

ㄴ나는 애 셋 키워서 시집 장가 다 보냈음...

ㄴ 나는 자식들 다 키우고 손녀 손자까지 본 다음에 토오루랑 관짝에 같이 들어감...

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길수 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 극단적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 재발 ㅜㅜㅜ

오늘 토오루 저러는거 보고 우카이랑 타게다 소리질렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설위원 아님??

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜㅜ

ㄴ다음 조별 경기 준비하던 카게야마 선수도 카메라 잡혔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 눈 반짝반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국민적 믿음을 받는 정신적 지주 맏형 토오루 보구싶다...

2. 미야 아츠무

다음은 츠무. 츠무는 성격도 그렇고 피지컬도 그렇고 순간 스피드와 파워가 엄청 좋아야하는 500, 1000m 전용 선수였으면 좋겠다..

오이카와와 카게야마 싸우는 거 맨날 구경했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 싸우나아~~~ 하는 능글맞은 말씨로 옆에서 영상 찍고있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 오이카와가 옆에서

"야!! 웃지마라!!!" 이러면서 스케이트 타고 쫓아다니면 네네~~~ 하면서 이리저리 잘도 피할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 아카아시는 다 똑같다... 하면서 장비 정리하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드 클래스 수준의 단거리 스케이터답게 팬도 오이캉 못지 않게 많음. 팬 유입이 확 많아질 때가 언젠가 하면 올림픽 준준결승 경기!!

경기 시작 전 선수 소개할 떄 고글을 입에 물고 인사하는 츠무를 본 사람들은 난리가 나겠지. 여기서 포인트는 준준결승이라 여유로워하는 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면이 카메라에 잡힌 걸 보고 여초, 남초할거라 없이 다 그 노란 투블럭 선수 누구냐는 글들이 쏟아지겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[새 글] 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 세계 선수권 대회 티비에서 해주는거 우연히 봤는데ㅜㅜㅜㅜ 

500m 노란 머리 선수 이름 뭐야? 얼굴에 그냥 내거라고 써있던데ㅜㅜㅜㅜ

댓글N

미야 아츠무라구 이번에 국대 된 선수 있음!!! 멍잘생겨찌ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

ㄴ근데 뒷말이 거슬리네 쓴아 뒤'질래;

ㄴ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 안면 바꾸지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보.. 오늘도 화이팅!!! 얼른 와용 여보가 좋아하는 참치초밥 준비햇서요!!^^

ㄴ얜 또 뭐야 닥'쳐라

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 아 웃겨서  이마깻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 그와중에 참치 좋아하나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[새 글] 얘들아... 쇼트트랙 세계 선수권 대회 개최 의의가 뭐야.... 참고로 나 남자

[망상] 세터즈로 쇼트트랙 국가대표 보구싶다... | 인스티즈

댓글N

ㄴ전세계 남자 게이만들기 프로젝트 하앙

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 얼굴 보고 진짜 꼬x 없어졌음 볼래?

ㄴ 글쓴) 뭘 봐 미x놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ주접갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승부욕이 엄청난 탓에 결승 하기 전 대기 시간이나, 링크장으로 나가 몸풀 때는 진짜 다 죽여버릴 것 같은 얼굴 하고 있어라... 다른 동료들은 다 각자 결승하기 전 루틴 하고 경기 치룰 다른 선수들이랑 손인사하고 그러고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠무 혼자 자전거 타면서 비장한 얼굴 하고 있었으면... 치인다 치여

그리고 1위로 결승선 통과하면 상쾌한 미소부터 지어조... 그 모습을 보던 쌍둥이 오사무(물론 오사무도 아츠무와 중학교 때까지 스케이트를 탔다!! 하지만 쇼트트랙이 순위를 결정 짓는 종목이다 보니, 츠무와 자신 사이가 자칫 잘못하면 아예 갈라질 것 같아 스스로 그만 둔 케이스..ㅜㅜㅜ)는 욕부터 한다.. 저 새x 와 저 지'랄이고! 하면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 아카아시 케이지

아카아시ㅜㅜㅜㅜ 아카아시는 1500m 장거리 스케이터! 차분한 얼굴로 처음에 슬슬 시작하다가 마지막 한 1바퀴 반 남았을 때 갑자기 폭발적인 스피드 보여주는 케이지 줘라... 센스있게 이리저리 인코스로 유입하거나 , 그 힘든 아웃코스로 미친듯이 돌아서 추월하는 거 둘다 잘하는 아카아시상.. 마지막 결승선 들어올 때는 나머지 선수들과 반바퀴 차이 나게 해야함. 그리고 결승선 들어와서 차분하게 다음 경기 준비했으면ㅜㅜ 금메달 따고 인터뷰 할 때 막 경기 마치고 온 상태라 살짝 거친 숨소리 들렸으면.. 기자가

" 아카아시 케이지 선수! 이번 대회에서도 1500m 장거리 금메달 따셨는데 지금 올림픽을 같이 헤쳐나가고 있는 주변 동료 선수분들께, 또 국민분들께 하고 싶은 말이 있다면요? "

" 아... 이번 올림픽 너무 고생하면서 준비했는데 항상 앞에서 이끌어주시는 감독님, 코치님, 선배분들 감사합니다. 후배들도 잘 따라줘서 너무 기특하구요... "

" ... "

" 그리고 과분할 정도로 보내주시는 국민 여러분의 성원과 그 애틋한 마음, 너무 감사드립니다. 다음 경기에서도  좋은 결과로 보답하겠습니다. 사랑합니다. "

이 인터뷰를 본 모든 국민들, 심쿵과 더불어 눈물콧물 다 쏟아냄. 말도 너무 예쁘게 잘할 뿐만 아니라 항상 차분한 모습만 보여주던 돌부처 아카아시가 감정에 벅차 울먹거리며 말하는 모습을 처음 봤기 때문. 눈이 벌개진 채 떨리는 목소리로 인터뷰를 이어나가던 아카아시의 모습이 전국에 다 나가고 그날 검색어 1위는 아카아시 케이지.

[새 글] 오늘 엄마아빠랑 쇼트트랙 1500m 결승 생방으로 봤거든

엄마는 울고 아빠는 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 2n년 만에 우리 아버지 이빨 그렇게 많은 거 처음 앎...

댓글N

아니 쓰니 우리 가족임? 우리 아빠는 집안 떠나가라 웃고 엄마는 눈물 펑펑... 아카아시 선수가 이겼는데 내가 용돈 받는 기적...

ㄴ 너도 우리가족임? 우리랑 똑같누 나도 용돈 받았음

ㄴ 니도 우리가족임??? 난 아버지 입천장 주름 갯수까지 셌음;

ㄴ 아니 윗댓 다 도'랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 지네 가족이래

ㄴ 존'나 지구촌 한가족이노;

ㄴ아니 님 돌았음??? 제정신임????? 겨 미XX아 방광 터질것 같음

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 진짜 방광 터진것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[새 글] 아버지 오늘 나에게 한마디 하셨지.

아카아시 선수같은 남자를 만나라고... 그러므로 아카아시 보쌈해감 ㅃ

댓글N

쓴아 목숨은 하나야

ㄴ아카아시를 위햐서라면 머!^^

ㄴ그냥 똥이나 싸라

ㄴ갑분똥쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미'친넘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내옆에 케이지가 어이없어서 웃는다;

ㄴ제발 나대지 좀 마 아;

ㄴ윗댓쓰닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ여기 다 분조장임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이지... 우리 조앗자나....

ㄴ여기에 또 머리에 뺀찌 꽂은 애 있네

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍예민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 미'쳔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카아시 메달따고 대기실 들어가자마자 아츠무랑 오이캉, 그 잘 안우는 시라부 눈물 그렁그렁 했으면 조케따.... 카게야마 옆에서 띠용띠용? 하고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 그제서야 마음 놓고 펑펑 울어라... 그리고 또 다음 3000m 계주 할때는 울먹거리던 얼굴 다 지우고 무표정으로 진지하게 경기 준비하는 케이지 주라...

+스가와라 코시

스가는 의외로 공격적인 스케이터 였으면!! 내 안의 스가는 외유내강이기 때문... 아웃코스, 인코스 둘다 무리 없이 잘 해낼듯. 잘 해내는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 카게야마와 더불어 선수 중 최강의 실력으로 꼽혔으면 좋겠다. 특유의 스케이팅 센스와 아웃코스에서 인코스로 갑자기 선타기를 바꾸는 등 저돌적인 스케이터 였으면... 아웃코스도 시원시원 청량청량하게 타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 동료 선수들이 추월해나갈 수 있도록 길을 터주는 스케이터랄까... 세미와 더불어 캐들이 의지하는 선수 중 하나. 

그리고 눈물 많을 것 같은데 은근히 안우는 스가. 올림픽에서 이 멤버로 남자 5000m 계주 첫 금메달 땄을 때 다른 멤 다 우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ (특히 칵얌, 아츠무 서로 껴안고 땅치면서 움) 스가만 안 울고 굳셌으면... 웬만한 인터뷰 오이캉이 하거나 세미가 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들 다울고 있어서 스가가 인터뷰 함

스가 특유의 눈물점 전세계에 생방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 난리나는 여초

[새 글] 눈물점... 그거슨 미인점.....

오늘 코시 눈물점 더 예뻤다... 인터뷰하는 스가 더 먹여줘...

코시 오늘 진짜 예쁘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅈ 다른 애들 다 우는ㄷ데 자기만 안울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특해 기특해

ㄴ내새꾸 내새꾸

ㄴ니가 낳았냐? 왜 스가가 니 새'끼야;

ㄴ아니 여기는 시비걸라고 만든 사이트임? 다 예민보스네;

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓들 슴?????개'처'욱겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우선 여기까지^^ 반응 좋으면 또 댓으로 온당!!!

추천  12

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아츠무 보고 흘린 눈물로 한강만들기 가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐3
나 진짜 찐으로 동계올림픽 때 운동선수한테 빠져서 판 적 있는데.....진짜 이런 기분일까...(?) 진짜 센세 너무 좋아요.....못또....못또 구다사이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은 세터 말해주욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 시라부랑 칵얌 확정
4년 전
닝겐8
스가상도 좋아효오.......ㅇ<-<
그냥 다 좋아요 센세....

4년 전
닝겐2
뭐야... 웅성웅성... 금손이래... 웅성웅성.. 지금 우리가족 다 모여서 쇼트트랙 생중계 보고있대.. 나지금 아카아시선수 서포트 준비중이래.. 웅성웅성..
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 최강 주접이 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭉ㅈ조아,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카아싀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아카아시 저렇게 울다가 5000미터 계주나가서 캐리한다구...
4년 전
닝겐5
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요... 저 울고 있는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
울지마시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
나 벌써 초 단위로 경기 캡쳐 뜸. 이제 움짤 찌러 간다 ㅇ-<-<
4년 전
글쓴닝겐
나는 이미 경기하고 우승해서 애들 메달 세레머니 하는 거까지 상상....
4년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 흐뭇하게 읽고 있는데 센세 주접댓글때문에 멍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
4. 카게야마 토비오

토비오는 아까도 말했듯이 오이카와가 가장 견제하는 후배임. 쇼트트랙 종목 중에선 최연소로 국대 마크를 단 천재 중의 천재. 토비오 역시 오이캉과 같은 올라운더형 스케이터를 모델로 했으면 좋겠다. 그래서 오이카와의 스타트, 지구력, 미'친 순간 스피드 모든 걸 따라하고 싶어하는 토뵤지만 가르쳐 주는 순간 자신을 넘어설 거라 생각하는 오이캉... 그래서 안가르쳐주고 맨날 뻐팅겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 가르침없이도 잘 해내는 토비오보고 허망한 오이캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대 마크 단 순간부터 월드컵, 세계 선수권 대회 등 모든 큰 세계 대회에서 우승하는 토비오... 사기캐...

오이카와와 어느 순간부터 자주 붙어서 투닥거리길래 오이카와 팬들한테 제일 먼저 눈에 띄였으면... 팬들 토비오도 같이 오구오구 해준다ㅜㅜㅜ 유명해지기 전부터 오이캉 못지않은 미모덕분에 일부 쇼트트랙팬들한텐 이미 유명했으면... 하지만 전국적으로 유명해진 계기가 뭐냐면...

4년 전
글쓴닝겐
그거슨 5000m 올림픽 계주 경기 시작 전 주장인 오이캉이 각오같은 걸 인터뷰하는데 그 뒷배경으로 아카아시, 카게야마, 아츠무가 홍보대사로 온 펭수랑 포옹하고 노는 장면 포착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 칵얌 진심 좋아하는 표정으로 얼굴 발그레 해지면서 발 동동 구르는게 생방으로 나가버려랔ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 난리치는 아츠무, 아카아시도 포함ㅋㅋㅋㅋ 또 인터넷에서는 난리나겄지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저 남색 머리 기염뽀짝 누구냐며ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 내 동년배들 다 칵얌 좋아한다... 칵얌을 사랑하지 않는 자... 유죄

댓글N
여기는 다 무슨 동년배들 밖에 없음
ㄴ여기도 동년뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 동년뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 우리 칵얌 얼굴 미'쳤어? 일로와 옷 벗어.. 벗어.. 법서.. 벗어.. 벗어.. 벗어벗어.. 벗어... 벗으라구... 벗어줘....... 벗으라니까.......
ㄴ얘 탈퇴 안시키냐
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐9
취한다.. 햐 취한다 나 뿅간다...
쇼트트랙선수 세터즈....
내 기억속
2018 평창 동계올림픽..
완죠니 바껴버렷다.. . .
미야 아츠무가....
카메라를 보고
나에게 윙크햇지.. . .. .
여보 오늘도화이팅.. 여보가 조와하는.. 참치초밥. 준비햇서요., 오늘도 화이팅!!!

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 미'친 걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 댓 중에 너닝 댓 분명 있음
4년 전
닝겐10
센세 못또ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계주하는 거 보여주십샤ㅜㅜㅜ 시라부는요??
4년 전
글쓴닝겐
시라부 썼읍니다앙♥
4년 전
닝겐11
센세 세미도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
세미 쓰구있담!
4년 전
닝겐12
갓썰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎ고마웅
4년 전
글쓴닝겐
5. 시라부

흠 시라부는 아카아시와 같은 장거리 스케이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로에게 든든한 존재겠지ㅜㅜㅜㅜ 장거리다 보니 힘 아낄라고 경기할 때 살랑살랑 출발하는 시라부ㅠㅠㅠ 처음엔 천천히 뒤에서 상황 지켜보면서 슬슬 타지만 다른 선수들이 부담을 느끼는 시라부였으면 좋겠다. 왜냐하면 언제 나올지 모르는 선수라서...ㅎㅎ 아카아시의 경우 한바퀴 반, 두 바퀴가 남았을 때 정해진 것처럼 그 쯤에서 스피드를 내며 치고 나오지만, 시라부는 언제, 어디에서 나올 지 모름.. 한참 남았는데도 나와서 경기 자체를 이끌어나가는 경우도 있고, 반 바퀴 남았을 때 폭발적으로 튀어나올 때도 있음ㅜㅜㅜ 체구가 작은 선수답게 인코스로 유려하게 빠져나가는 스킬이 대단함.... 그래서 선수들이 항상 경기 내내 시라부 앞에서 인코스 막을라고 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
토비오도 다른 건 몰라도 인코스로 파고드는 방법은 시라부한테 가르쳐달라고 했으면 좋겠당 그리고 야무지게 알려주는 시라부... 달라고....
시라부는 팬들 사이에서 공주님으로 불림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새침한 표정으로 몸을 풀거나, 예쁘게 앞머리를 내리고 헬멧을 쓴 시라부의 모습을 보면서 팬들은 가슴을 부여잡겠찌... 그리고 결승선을 통과하면서의 발 뻗기 기술은 누구도 못따라 할것이다.. 그렇게 해서 메달색 바뀐적이 한두번 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠무와 1000m준결승에서 맞붙은 적이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠무가 결승에 조 1위로 들어오나 싶더니, 뒤쪽에서 쑤욱하고 튀어나온 스케이트 날... 그것은 시라부의 것

4년 전
글쓴닝겐
" 뭐고! 니 내 뒤에 있었는데!! "
" 뒤에서 발 내밀었지 뭘 해. "

허망한 아츠무... 내가 조 1윈데... 내가 1위 해야되는데... 하며 멍하게 중얼거리는 아츠무.
그날 여초에는 억울한 아츠무의 표정과 새침한 시라부의 표정이 담긴 사진 한장이 올라옴.

4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 뭐냐 츠무랑 라부 이사진

아츠무 왜 억울해 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글N
이거 오늘 19/20 월드컵 1000m 준결승 하고 나서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ글쓴) 둘이 왜 저러는 거야?
ㄴ몰라; 니가 알아봐;
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또'라이 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ여기 다 싸패밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ글쓴) 속상....

아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무가 1위로 들어올라했는데 라부가 뒤에서 발뻗어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조 1위 라부로 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리 공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ츠무 안면 펴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ어이없음이 여기 코앞까지 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ어떻게 코앞까지 느낌?
ㄴ그냥 말이 그렇다는 거지 멍'청아;
ㄴ아니 지금 니가 애들 앞에 있는 것도 아닌데 어떻게 그 기분을 코앞에서 느끼냐고
ㄴ그냥 얘 탈퇴시키자
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 저 댓 칵얌 재질인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거

4년 전
닝겐13
허엉 센세.....ㅇ<-<
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
ㅇ<-❤<
4년 전
닝겐15
센세 오늘부터 지구 스펠링 Eh로 바뀌었다면서?
센세 썰이 art 그 자체여서...

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 댓 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝15도 백퍼 본문글에 댓 단적 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐16
센세 KT에서 고소했대!!ㅠㅠㅠㅠ
센세 썰이 너무 GIGA 막혀서... ㅇ<-<

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 본문글에서 댓 단적 있구만....
4년 전
글쓴닝겐
6. 세미 에이타

세미는 단거리 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단거리 선수답게 500m도 나가긴 하지만 500m에서는 아츠무와 오이캉, 토비오를 뒤에 선수들이 추월하지 못하게 서포트 해주는 느낌이당. 세미 덕분에 전세계 대회 금은동 나눠먹었다고 볼수 있는 셋. 그래서 세미는 항상 동료들이 의지하는 믿음직한 선수여쓰면...

하지만 세미가 유일하게 봐주지 않는 종목이 있었으니..
바로 쇼트트랙 꽃이라고 불리는 1000mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신급으로 날아다니는 세미 에이타가 보고싶다. 결승선 들어올땐 뒤에도 살짝 봐주는 여유까지 있어야 함 ㅜㅜㅜ 암튼 그래야함. 그게 되는 주식임... 세미 역시 섣불리 움직이지 않고 뒤에서 나가야 할 때를 보는 타입일 듯. 그게 선수들에겐 엄청난 부담....

4년 전
글쓴닝겐
세미도 팬 많았으면...세미는 지금 현직 뛰고 있는 선수들 다 포함해서 카게야마와 더불어 가장 오랫동안 국대 생활하고 있었으면 좋겠다. 막냉이 시절부터 시작해서 지금까지ㅜㅜㅜ 그래서 오이캉 선발 됐을 때 동갑이라 너무 감격해서 울었음 ㅜㅜㅜ
세미-고1때 국대 마크 담(23)-7년
오이캉- 고2때 국대 마크 담. 국가대표 선발전 한번 떨어진 적 있음.(23살)
아츠무, 아카아시, 시라부- 같은 해 국가대표 선발됨.(22살)-5년
칵얌- 중학교 2학년 때 선발 (21살)-7년

4년 전
글쓴닝겐
세미 팬도 많고 오래된 만큼 팬들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정했으면... 특히 세미 사복에 대해서.... 다른 선수들은 사복 입고 인스타에 올리거나 하면 팬들 넘 줗아서 사진 저장하고 이마 깨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미 팬들은 세미 사복 입고 인스타에 전신샷 올라온 날이면 보고 초련해질 듯...
4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 세미야...

옷이 왜 그런지 말해줄수 있어...?

댓글N
진짜 내가 세미 에이타 사복 다 참아왔지만 저거는 참을 수 없다 대체 왜 그러는 거야!!!!!!!!!!!
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 해탈했음....
ㄴ느낌표 개'웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이 담겨있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구 세미팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 에구머니나 이 지'랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ아 머머리 깼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ세미야 제발 그러지 마라... 볼때마다 심장 쪼그라든다...

4년 전
닝겐17
아센세 어떡해 너무재밌어서 머가리 깰것같어 진짜,,,,
4년 전
글쓴닝겐
또 보고싶은 캐 있으면 댓달아조~~~ 세터 아니어도 좋아아아아
4년 전
닝겐18
보쿠토랑 키타!!!!
4년 전
닝겐20
센세 냉한 샄사 보고 싶네여,,,
4년 전
글쓴닝겐
흠 쇼트트랙 아니어도 괜찮아??? 내가 어울린다고 생각하는 걸로 써도 대?????
4년 전
닝겐21
사무도요 ㅠㅜㅜㅜㅜ!!!뭔들 다 좋아요 센세
4년 전
닝겐22
센세 이즈 뭔들 주면 허버허버 먹어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐23
후타쿠치도 보고 싶어여 센세...
4년 전
글쓴닝겐
7. 이와이즈미 하지메

그냥 하지메는 유도... 유도 밖에 생각이 안남. 태권도도 좋지만 유도가 더 좋아... 막 앞섶 풀어져서 맨발로 한판 승 이루는 이와짱 ㅜㅜㅜㅜ 머머리 깸 ㅜㅜㅜㅜ 동료로는 우시지마, 타나카 있어야댄다...

어렸을 때부터 타고난 운동신경을 지녔던 애기 이와쨩을 눈여겨본 부모님이 초등학교 방과후 유도부에 입단 시킴. 그 나이 또래 애기들과는 다르게 정말 운동이 하고 싶어서 온 애라는 걸 깨닳은 코치님은 더욱 하지메에게 애착을 쏟아가며 훈련시키고 키우겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 고2때 국대로 뽑힌 이와쨩 처음 나가는 올림픽이고, 처음 달아본 국가대표 마크지만 강심장 답게 아무렇지 않게 경기 치뤄 금메달 영웅 되버리겄지... 우리 이와짱 앞섶 무족권 풀어져야대...

4년 전
글쓴닝겐
기술로는 딱지치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상대를 잡아서 뽑는 듯한 기술로 경기 끝난 후 여초고 남초고 다 난리났으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 아니 하지메 형님

오늘 경기에서 잡아 뽑는 거 본 사람...
한판 승 미'쳤더라; 쾌감 장난 아니었음 ㅜㅜㅜ

댓글N
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아서 그냥 패대기 치는 거 보고 왜 좋아하는지 알것 같더라
ㄴ한판 승하고 웃는 거 봤음??? 완전 내 남자
ㄴ뺨 대라
ㄴ...캬악!! 퉤!!!!
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다 미'친 애들 밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 우리 동년배,,, 이와쨩 좋아하지 않는 사람 없다,,,

좋아하지 않는 넘들.. 천벌 내릴 것이야...

댓글N
동년배씨 또 오셨네
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 저 쓰니 쇼트트랙 할 때도 오더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ운영자야 탈퇴시켜
ㄴ다 탈퇴시키랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐24
센세 난 쿠니미도 보고 싶어........ 사실 센세가 쓰는 캐라면 흙이라도 퍼먹는다~!~~!~!~!! 허엉 캐랑 운동도 찰떡인데 주접이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접이 진짜 미.친것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 머리에 뺀지 꽂은 애<< 이게 내 머릿속에서 안 떠나간다허어어어우ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보고 뒤집어졌음 ㅜㅜㅜㅜ 겨
4년 전
닝겐41
허얼 나 쿠니미 추천하려고했는데 사랑해
4년 전
닝겐25
센세...!스가도...스가도 써주십시오........!빙상위의 청량요정 스가가 보고십읍니다.....!흐흑.흑
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스가는 본문에 추가할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
했어!!!
4년 전
닝겐33
캬악!!!!봤어요봤어요 센세 너무좋아요 외유내강 스가 사랑해.인터뷰하는 스가 지금 제 머릿속에서 자동재생되는데 너무 좋아서 이대로 승천해버릴것만 같아요~!~!
4년 전
닝겐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
8. 사쿠사 키요오미

사실 사쿠사는 예전부터 어울릴 것 같다는 종목이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 펜싱 잘어울릴 것 같다고 항상 볼 때마다 생각했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 샄사 특유의 시크한 성격이랑 뭔가 느낌이 우아하고 차가운 펜싱이랑 어울릴 것 같다ㅜㅜㅜ 평소엔 냉랭한 샄사지만 경기에 들어갔을 때 뜨겁게 폭발하는 경기력 보고싶다ㅜㅜㅜ 치인다 치여...

얘도 고2 때 처음 국대 달고 출전한 올림픽에서 금메달은 아니지만 은메달 땄으면 좋겠다.. 그리고 나중에 조금 더 성숙해진 22살 때 올림픽 출전해서 에이스로 활약하며 언론 관심 한눈에 받았으면 ㅜㅜㅜ 이때 샄사는 사브르 였으면 좋겠다. 공격력이 가장 많고 저돌적으로 경기해야하는 종목이라서 뭔가 안그럴것 같은 애가 더 저돌적으로 경기하면 더 섹시할듯... 그 때 올림픽에서 마지막 1점 득점하고 나서 마스크 벗으면서 경기장 쩌렁쩌렁하게 포효하는 거 보고싶다... 어후 코피흐르네...

4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 샄사 오늘 눈썹 피어싱 본사람

이거는 되는 주식이거덩...

댓글N
샄사 마지막에 금메달 확정되고 포효할 때 엄빠 동생 나 다같이 포효함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ우리는 강아지까지 같이 짖더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ우리는 날아온 비둘기까지 같이 움
ㄴ우리집은 지나가던 개미까지 같이 울엇음;
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ아니 이런거에 승부욕 들지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐27
Wow......
4년 전
닝겐28
아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!너 무 좋 아 !!!!!!!!!!!!!!!!!이걸 어떻게 표현하죠 센세?! 머가리를 깡깡 깨버려야지 !!!!!!!!!!!!1
4년 전
닝겐29
센세 저 스가..스가도요...못또..못또쿠다사이......
4년 전
글쓴닝겐
해따해따!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐30
펜싱 취미반 닝 사쿠사 부분에서 기절....
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜싱 최고 멋있어....
4년 전
닝겐31
아 센세 저 지금 죽었어요 들었어요? 죽었다구요 심장이 걍 멈췄어여....
4년 전
글쓴닝겐
사람은 그렇게 쉽게 죽지 안아!!
4년 전
닝겐32
와 센세한테 답 받아따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 인터넷 반응 같아서 더 웃겼다구ㅜ......
4년 전
글쓴닝겐
9. 후타쿠치 켄지

켄지도 예전부터 잘어울렸을 것 같은 것이 있지... 사격.... 한쪽 주머니에 손 집어넣고 한쪽 눈 감은채 저격하는 켄지... 시크한 자세가 뭔가 어울릴것 같애ㅜㅜㅜ 올림픽 유망주인 김니로. 하도 국대 생활을 오래해서 그런지 유명할것 같다. 사격에 그 잘생긴 애, 하면 모조리 다 후타쿠칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽 눈 감고 지긋이 과녁 노려보는 니로의 얼굴이 카메라에 잡힐 때 니로 팬들은 머머리되도록 머리카락 뜯고 있겠지... 정신력이 중요한 스포츠기 때문에 니로는 항상 마인드 컨트롤을 하며 시합에 임한다. 까딱 잘못 되어도 물거품이 되는게 사격 특성이다 보니... 또 시합 전 인터뷰에서

" 후타쿠치 켄지 선수, 이번 올림픽에 라이벌이자 동료, 코즈메 켄마 선수가 출전했는데, 2연패 가능할까요?"
" 상관없습니다. 내리꽂으면 돼요. "

라는 인터뷰로 인성논란 된 적 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 인터뷰보고 경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 골수팬들은 미운정 고운정 다들어서 ...^^
아무렇지 않은게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬층이 탄탄한데 니로 저런 인성 논란될만한 인터뷰 할 때마다 공식 팬까페 난리나면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ....

4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 니로 이 쯔아시가!!

내려꽂는다가 뭐니... 내려꽂는다가...

댓글N
근데 니로 어그로 잘끌어서 아무생각이 없음
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 거 맞음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개'냉정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

코즈메 선수 덜덜 떨고 있는 거 아님?
ㄴ나같으면 쉬쌌음
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐34
하앙 갓썰ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
또 머하까.... 슬슬 어깨가 아파오는구만.....
4년 전
닝겐35
쿠로오도 궁금한데 종목이 생각이 안 나...!
4년 전
글쓴닝겐
난 쿠로오 수영 생각했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먼ㄱ 안어울리는 것 같아서 관둠^^
4년 전
글쓴닝겐
10. 미야 오사무

사무는 스피드 스케이팅... 츠무랑 같은 쇼트트랙하다가 스피드 스케이팅으로 바꾼 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무와 괜히 경쟁 관계에 놓이게 되는게 불편하고 또 귀찮아서 자진해서 종목 바꿨을 듯. 사무가 종목 바꾼다고 했을 때, 츠무 길길히 날뛰며 난리쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 니 지금 무서워서 도망치나! 사내 자석 답지 않다!! "
" 좀 닥'쳐라... "
" 그러면 뭐고! "
" 몰라도 된다. "
' ...아아아~!~! 내가 니보다 성적 더 좋아서 그러젴ㅋㅋㅋㅋ "
" ... "
" 그러면 말을 하짘ㅋㅋ 가끔씩은 져줬을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ "

그 모습을 보고 조만간 처'맞겠다... 라고 생각하는 스가, 시라부, 아카아시 주시오 예상처럼 사무에게 디'지게 처'맞는 츠뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
사무의 그 고글 쓰고 준비하는 스타트 자세를 보고싶다... 막 허벅지 장난 아닐거야.. 유럽 선수들이 강한 스피드 스케이팅에서 홀로 동양인 선수로써의 기량 맘껏 뽐내줬으면 좋겠다... 그 장신의 선수들 사이에서 기죽지도 않고 (기죽을 성격도 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무를 건들면 주옥 되는겨.) 자기 페이스 유지해가면서 좋은 성적 거둘듯.

오사무도 마찬가지로 올림픽 때 빵 뜬 케이슨데 메달 딴 것도 한 몫했지만 다 끝나고 허리필 떄 유니폼 지퍼 내리면서 모자벗는.... 그 때의 오사무... 그레이 머리칼 찰랑이는 오사무..... 사람들 다 또 쟤 누구냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠무랑 오사무 헷갈려 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 얘들아 그 쇼트트랙 금발 투블럭 있잖아

스피드 스케이팅도 해...?

댓글N
엥...? 뭐지...? 그 쇼트 미야 아츠무 아니야??
ㄴ잉...??? 염색했나?
ㄴ미야 아츠무 맞음 스피드 할 때는 그레이 쇼트할 떄는 금발로 나옴 ㅇㅇ
ㄴ엥 진짜로??? 우와
ㄴ 윗윗댓 미'쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠무랑 쌍둥이라잔ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ우와는 무슨 우왘ㅋㅋㅋㅋ 도'랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 댓글 미'쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼트 아츠무 쌍둥이 스피드함
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㄴ나는 컨셉인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ뭔 저런 애가 다있나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐36
GIF
센세 쿠로오가 그 유연한 몸으로 프리를 한다 생각해보십쇼!!! 처음 시작할 때 골반 앞뒤로 꿀렁하잖아 그걸 전문용어로 뭐라하지ㅠ 암튼 그거 되게 잘할거같아

4년 전
닝겐37
센세ㅜㅜㅜ보쿠토ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐38
위에서 언급한 켄마 써주새요 센세....ㅜㅠㅠ나 잼이야 발렸어
4년 전
글쓴닝겐
켄마 사격? 말하는 거야??
4년 전
닝겐46
네,,,사격하는 켄마 보고싶습니다....ㅜㅜ
4년 전
닝겐39
센세 켄마도 켄마랑 켄지랑 둘따 1등왔다갔다 하는거지 크으
4년 전
닝겐40
와 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 피겨로 하나 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
피겨는 라부 잘어울려... 앤드 야쿠.....ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
나 잠 좀 자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 다시 오껭~!~! 소재 더 적어놔줘어어어 호출 눌러주면 더 좋구~~~
4년 전
닝겐42
과제하고 와서 보려고 슼만 했는데 진심 갓썰이규만.. 쿠로오랑 허리 잘쓰는 스나랑 보쿠토랑 같이 수영하는 것듀 조을고가타 ㅎㅎㅎㅎㅎ나는 쿠님희 보고 싶은데 .. 피겨도 약간 어울리지 않앙 ㅎㅎ..? 아님 승마 ? 😫.. 키타가 양궁하는 것도 멋있을듯 ㅎㅎ.. 힐감은,, 사이클?
4년 전
글쓴닝겐
힐감 사이클 잼이네 발려 완전
4년 전
닝겐43
센세가 내 맘에 불을 질렀억!!!!!!!
4년 전
닝겐44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐45
아니 캐해석 너무 좋은데??
4년 전
글쓴닝겐
11. 보쿠토 코타로

코타로... 우리 코타로.... 넓은 등짝 덕분에 수영이 딱 떠올랐다... 어깡 코타로ㅜㅜ 물에 들어가기 전 진지하게 준비 자세하는 거 넘나 보고싶다고요... 처음에 선수 소개할 때 에어팟 딱 끼고 나와서 자기 소개할 차례되면 간지나게 한 쪽 팔 올리면서 인사해주는 코타로ㅜㅜㅜ 잔근육 막 보여야 된다.. 잘록한 허리와 태평양 같은 어깨, 긴 팔, 큰 키 등 수영 선수로써 최적ㅇ의 조건을 갖춘 코타로ㅜㅜㅜ 세계가 주목하는 차세대 수영 유망주였으면 좋겠다. 코타로는 수영에서 가장 인기있고 시청률이 잘나오는 종목인 자유형 200m 전문으로 하는 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 수영 선수 중에서 제일 유명한 선수 꼽으라고 하면 코타로와 쿠로오가 제일 먼저 나오겠지ㅜㅜ긴팔 가지고 물결 가르며 음파음파 하는 코타로ㅜㅜㅜㅜ 그 와중에 물에 젖은 화난 그뉵들 보여조야 댄다... 그게 대박 주식임 ㅜ

처음에 물에 들어가서 웨이브하면서 추진력 얻는데 그거 너무 쌔끈해서 사람들 다 난리 나라ㅜㅜㅜ 그리고 1위로 들어와서 국민들 다 금메달 땄다고 난리나고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 혼자 1등으로 들어온거 모르고 어리둥절... 그리고 나중엨ㅋㅋㅋㅋ 수영모 벗고 수경 벗고 순위 확인할 때 안보여서 눈썹 찡그렸으면 좋겠다... 순위 확인하고 자기 1등으로 들어온거 확인한 다음에 옆에 선수들이랑 장난치며 물튀기는 장꾸 모멘트 보여줬으면...

4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 나 이제부터 수영할라고

어제 자유형 200m 결승 코타로 형님보고 수영 시작안하면 인간아니다 ㅋㅋ

댓글N
월..!!!! 월....!!!!! 월우러월!!!! 글르르르르릉.... 월우렁루얼!!! 월월!!!!!!!!! 월ㅇ뤌 월뤙ㄹ!!!!!!!!! 그르르르르느ㅡ..... 월월우렁...!!!!! 월월월월월....!!!!!!!! 월!!!! 워루러ㅓㅓㅓㅓ러..... 그르르를ㅇ.... 월!!
ㄴ제발 진정좀 해 미'친'ㄴ아;
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 리얼리티하고 지'랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 물에 빠져 죽지마라
ㄴ글쓴)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직 시작 안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ진심으로 걱정하는 거같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐47
아니 센세 나 낮잠 자고 왔는데 무슨 일이야 와
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여버
4년 전
글쓴닝겐
12. 쿠로오 테츠로

쿠로오돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쿠토랑 같이 수영해라. 뭔가 유연하고 몸 잘 쓸 것 같은 느낌이 수영이 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쿠토와 고1 때 처음 국대 선발 돼ㅆ는데 그때부터 영혼의 짱친 되었으면 ㅜㅜㅜ 올림픽 모든 종목 둘다 금은동 나워먹었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 웃통 벗고 머리 내린채 수영하는거 상상해보라고... 나 이미 이마깨고 관들어갔음; 보쿠토가 막 남자답게 파바박! 물 첨벙첨벙 하는 느낌이라면 쿠로오는 유연하게 했으면 좋겠다ㅡㅜㅜ 그래서 훈련할 때 코타로가 막 옆 라인에서 첨벙첨벙하면 조용히 좀 하라고 난리칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠토가 자유형에서 두각을 보인다면 쿠로오는 배영! 누워서 하는 자유형이라고 불리는 배영... 왜냐면 복근 보여주면서 수영하는 쿠로오가 보고 싶어서.... 허리도 잘써야 하는 배영...
쿠로가 세계수영선수권 대회에서 배영하는 모습 본 수영팬들 자기들 코피흐르는 지도 모를듯... 허리 쓰는게 너무 섹시해서... 아까도 말했듯이 보쿠토와 다른 수영스타일을 보여주는 쿠로오... 성격 만큼 수영도 능글맞게, 유연하게 하는 쿠로오ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 테츠로. 당신. 이런식. 으로. 한다면. 곤란해.

내 남자. 인데. 세계가. 다. 알아버리잔아. 적당히. 해.

댓글N
애쓴다
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮아하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 주접이랑 말투가 동년배씨 같은데?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ어디에나 존재하는 동년배앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐48
센세 스나도 스나도옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
스나 살짝 양궁... 키타랑.... 스트링 잡고 땡겨서 한쪽 눈감고 조준하는 거...
4년 전
닝겐50
아 센세 최고야 진짜 늘 짜릿해 새로워 어메이징
4년 전
닝겐49
쿠니미...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
쿠니미는 정해놓은게 있지 탁구!!!!!! 탁구!!!!!!!!!!! 서브 넣기전 탁구공 튀기는거 코피터진다고
4년 전
닝겐51
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다ㅠ진짜
4년 전
닝겐52
센세 배큐 애들 올림픽경기 어디서 한다구요???고척돔인가요?? 한 3시간 넘게 경기해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 종목은 많이 있어여 ㅠㅠㅠㅠ 양궁도있고 ㅠㅠ 펜싱하는 사쿠사 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
글쓴닝겐
13. 스나 린타로

스나린... 양궁 최연소 국가대표해라 기냥. 위에 거의 10살 가까이 차이나는 선배들 다 제치고 웬 20살 풋내기가 선발되서 주변에서는 엥? 하겠지. 게다가 이번이 첫 국대 단거임. 첫 국대 마크 달고 나간 세계 선수권 대회에서 퍼펙드 만점 받아 금메달 쉽게 따냈으면 좋겠다.... 스트링 입술 중앙에 대고 조준하며 쏘는 스나 모습 ㅜㅜㅜㅜ 스나 미모 전세계 방영된거 국민들 보며, 이번 올림픽 무슨 잔치가 이런 잔치가 없다며 그러겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나 덕분에 양궁 효자 종목이라며 떠오를 것이다ㅜㅜㅜㅜ 스나 나와서 활약하는 거 동계 올림픽 선수들 응원왔으면 ㅜㅜ 아츠무랑 오사무랑 고등학교 동창인지라 온 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 양궁 단체전에서 스나, 키타 조준할 때마다 자기들이 쫄려서 숨못쉬는 쌍디들 보여주라...

츠무-" 스나 멋있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
사무-" 그이... 간지나넼ㅋㅋ "

그 목소리 들은 키타 멀리서 쌍디 쳐다봤으면... 오랜만에 본 한 때 꼼짝 못했던 선배와 눈마주치고 쌍디 동시에 입 꾹 다 물고 빌빌 기었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듣고 있던 스나 입꼬리 올리면서 다음 차례 준비해야 한다...

4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 오늘 양궁 경기 관중석엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미야 쌍디들 왔음

스나 린타로 선수랑 키타 신스케 선수 응원하는 것 같던디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 사일까

댓글N
내가 알기론 고교 동창 ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾~!
ㄴ진짜?? 헐...
ㄴ이나리자키 고교 출신 일거야 넷 다 ٩(๑>∀<๑)۶~!~!
ㄴ알려줘서 고마운데 그 찐따같은 이모티콘 좀 치워줄래;
ㄴ웅~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐53
나 이거보고 쇼트트랙 경기영상 보고왔자너...사랑해
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알랍
4년 전
닝겐54
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 드립력 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보는 재미에 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
4년 전
글쓴닝겐
14. 코즈메 켄마

켄마는 사격... 정적이고 조용조용한데 간지나는 것이 사격에 어울린다앜ㅋㅋㅋㅋ김니로와 더불어 사격 랭킹 투탑을 다투는 수재 중의 수재... 켄마가 맨날 눕는 거 아니면 앉아있는 자세로 게임만 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 그럼 서있어만 달라고 중학교 사격부 입단 시켰으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 사격에 소질을 보이는 켄마에 안그래도 꿈나무들이 적은 스포츠라 코치님이 켄마 잡아둘려고 아등바등 하겠지.... 그렇게 어쩔 수 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하면 재밌으니까 나중에 고딩때 전국체전 나가게 되고, 국대 얼떨결에 뽑햤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼떨결에 뽑혀버린 켄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 자의가 아니라 타의로 사격을 계속 해왔더라도 원래부터 소질이 있었던 사기캐 켄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후타쿠치 그런 모습보고 재수없어 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 투탑에 항상 겨루는 관계인지라, 언론에서 일부러 막 라이벌 구도 형성하고 이간질 시키고 하지만 실상은 전혀 그런거 없고 오히려 짱친이었으면 조켔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
" 켄마. 훈련 끝나고 롤 한 판 때리자. "

" 콜. "

훈련 때 받은 정신적인 스트레스 둘다 게임으로 풀듯. 후타쿠치 맨날 켄마한테 발려서 열받아 하면서도 어디서 본건 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련 끝나고 숙소 들어가면서 롤 ㄱ?? 맨날 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니로 허세 넘나 웃겨

한심하게 쳐다보는 코즈메... 줘라.....

4년 전
글쓴닝겐
-쇼트트랙 번외 (5000m 계주 첫 금메달 땄을 때)

5000m 계주 처음 딴 오이캉, 아츠무, 아카아시, 칵얌, 시라부... (원래 계주는 4명만 뛰어야 대지만 여기서 그런거는 가볍게 무시한다.) 세미, 스가는 부상 때문에 준결승에서만 뛰고 결승 못나옴 ㅜㅜㅜ 딱 마지막 주자 에이스 칵얌이 딱 결승 피니시 라인 1위로 들어오고 금메달 확정 되길 기다리는 상황... 왜냐하면 앞 주자(시라부)가 다음 주자(아카아시) 밀어주는 과정에서 다른 선수가 넘어졌기 때문 ㅜㅜㅜ 밀어주려 쭉 다리벌릴 때 다른 선수가 시라부 스케이트날에 걸린 것 ㅜㅜㅜ 그 장면 다양하게 비춰보며 세상 심각하게 의논하는 심판들....

금메달 확정 전인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 아츠무, 오이캉은 이미 칵얌 1위로 들어온 순간부터 감독님, 코치님한테 달려가서 울기 시작... 팬들 특히 너무 많이 우는 오이캉 때문에 맴찢 쩔겠지.... 그리고 그 둘이 감독님한테 안겨서 우는 와중에 스가는 벤치에서 보고 있다가 스케이트도 안신고 링크장 막 들어올라고 그러곸ㅋㅋㅋㅋ 세미 역시 옆에서 눈물 훔친다....

아카아시 역시 울먹... 하지만 오이캉과 아츠무만큼 울진 않음... 그 둘이 거의 오열을 하고 있기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시라부와 칵얌은 계속 심판 결정 나오길 기다리며 초조하고 있겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
그렇게 조금 있다가 결과 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결과는 시라부가 의도적으로 상대 선수의 진로를 방해한 것이 아니라 앞 선수 밀어주다가 생긴 해프닝이기 때문에 결과 고수한다는 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉, 금메달 확정된 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전광판에 1위로 결과 크게 뜬것 보고 그제서야 눈물 떨구는 칵얌과 시라부.... 옆에서 아카아시가 진정시키던 오이캉과 아츠무돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과 뜬 거 보고 다시 폭풍눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아카아시도 그 때만큼은 말릴 수 가 없었겠지... 같이 오열하는 아카아시.... 세미랑 스가는 펜스 위로 올라타서, 결승 뛰었던 애들은 링크장 안에서 서로 억지로 부둥켜안음 ㅜㅜㅜㅜ 동시에 국민들 폭풍감동....

4년 전
글쓴닝겐
그렇게 시상식. 애들 다 올라가겠지ㅜㅜㅜㅜ 카게야마, 아카아시, 스가, 시라부, 아츠무, 세미, 오이캉 순서대로 서랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다른 팀들 다 은 동메달 받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 애들 메달 받아야하는데 갑자기 카게야마부터 시작해서 스케이트 타는 자세 한명씩 해줘라ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 자세로 금메달까지 받아야함 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설위원들도 그렇고 관중석 난리나겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지나기도 하고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칵얌-얼굴 빨개져서 고개도 제대로 못듦 일단 하기는 함
아카아시-얼굴 빨개짐22 일단 하기는 함
스가-싱글벙글 얼굴 하나 안빨개짐 근데 다리 후들거림
시라부-얼굴 빨개져서 고개도 제대로 못들뿐더러 입술 꽉 깨뭄 이거 하자고 한 츠무, 오이캉, 스가 대기실 들어가면 죽일 예정
아츠무-얘가 제일 행복해 죽음 자세도 쓸데없이 잘해서 웃김
세미-그냥 죽고싶음. 국대 인생 중에서 가장 쪽팔린 순간이라고 생각할듯
오이캉-얘도 행복해 죽음22 자세? 말해 무엇

4년 전
글쓴닝겐
시상식에서 그 자세로 금메달 받는 거 보고 충격받은 국민들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포털사이트에 애들 이름 다 올라가 있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여, 남초 폭발 걍 난리남
4년 전
글쓴닝겐
[새 글] 오늘 시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라부 선수랑 칵얌 선수 부끄러워 하는거 봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 웃겨 저거 백퍼 오이캉 아니면 아츠무가 하자고 제안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글N
뭔데 니가 애들 엄마임? 왜 아는척;
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우카이 해설위원 오늘 제일 크게 웃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 기침하고 소리도 지르고 난리도 아니었음
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ소녀감성이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐55
하...센세는 정말 최고야...
4년 전
글쓴닝겐
(하트)ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
흠... 더없는가아...
4년 전
닝겐56
센세 히루가미 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
히루가미는 사이클 생각해놨었당...
4년 전
닝겐57
ha-ang sensei!!!!!!!!!! 언제 더 온 거야 진짜 좋다!!!!!!!!!!!!!!! 💧💧❤️❤️
4년 전
글쓴닝겐
허허허허(하뜨)
3년 전
닝겐58
센세 사랑해요
4년 전
글쓴닝겐
보고싶은 사람있으면 더 남겨주라구~!
3년 전
닝겐59
완벽하다 센세는 그저 빛
4년 전
닝겐60
와 미쳤어 나는 왜 이 글을 이제야 봤는가....... 센세 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽는 순간 지금 이미 경기들 실시간으로 다 보고 커뮤도 다 뛰었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쓴 것들 최소 나....
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전