공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
남구라는 유튜버가 강아지 키우면서 강아지한테 유사성행위 묘사?하고 학대했었나봐... 그리고 지인 말로는 강아지 4번 정도 번갈아 가면서 학대했는데 똥오줌 못 가리면 샌드백 마냥 붙잡고 팼대  

영상 참고 (ㅈㅂㅇ랑 ㅅㅌㅇ 안 좋아하지만 이건 봤으면 좋겠어 ㅠㅠ 강아지 관련이니깐....) 

이 유튜버도 강아지 못 키우게 하면 안 되나 한번만 봐줘 제발 | 인스티즈 

이 유튜버도 강아지 못 키우게 하면 안 되나 한번만 봐줘 제발 | 인스티즈 

아 진짜 강아지 너무 불쌍해....저 사진 속 강아지가 지금 현재까지 키우고 있는 강아지인지는 모르겠지만 ... 제발 저 사람도 승냥이처럼 강아지 못 키우게 했으면 좋겠어...  

(마지막 링크) 강아지가 주인 피하려고 하고 으르렁 거리고 ㅠㅠ 불안정해보여.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 잠만 너무 화나 이거 뭐 어떻게 못하나? 진짜 열받네
4년 전
익인2
목 조르고 던지는 거 뭐야? 인간 맞아?
4년 전
그러니깐 아 나 진짜 강아지 너무 불쌍해.. 나는 최대한 내가 신고할 수 있는 데까지 신고하려고 ㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 그래야겠다 지금도 실시간방송하고 있어 역겨워
4년 전
익인4
아니..강아지도 싫어하는 것 같은데..
4년 전
4년 전
익인5
안녕 익아 나 저 밑에 영상 어쩌다 보게되서 너무 충격받아서 막 찾아보다가 여기 댓글 남기게됐어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
혹시 구조할 방법 있을까..? 다른 영상들도 찾아보니까 야구방망이 가지고 막 애 훈육 하는듯이 그런것도있는데 때리고 이런건 아니라서.. 진짜 마음이 너무 답답하다 저렇게 침대 밑으로 달려가는 강아지는 처음봐...
2년 전
나도 지금은 어떻게 됐는지 상황을 아예 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
2년 전
익인5
그냥 저기에서 달라진게 없어.. 걔가 다가오면 침대 밑으로 막 달려가고 근데 진짜 살기위해 달려가는 느낌이야
나도 강아지 키우는 입장이라 진짜 머릿속에서 안떠나네ㅠㅠ 하 답답하다 너무 불쌍해

2년 전
영상 새로 뜬 거 있어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
글쓴이에게
어엉 개인채널 영상엔 계속 나오고, 저 사람 팬인지 뭔지가 만들어논 강아지랑 그사람 같이 있는 짧은 영상들 되게 많은데
대부분 다 저래 막 다가가면 침대밑으로 도망가고 막 야구방망이 이런걸로 훈육하는 방송하고 이러는 것 같아 침대 위에 있으면 내려오라고 엄청 뭐라그러고 걍 지 기분 좋을때만 예뻐해주고 이러는듯 욕하고싶다진짜..
유튜브 신고는 계속 했는데 솔직히 이거 신고해봤자 뭐하나싶고 강아지를 데려와야되는데ㅠ 흐어 너무 무기력해져 아무것도 할 수 없어서...

2년 전
헐..?이거 동물보호 그런 사이트에 같이 신고할까???ㅠㅠㅠ아 짜증난다ㅠㅠㅠ강아지 뭔 죄야

2년 전
익인5
글쓴이에게
그니깐 강아지가 뭔죄야진짜ㅜ 일단 신고 해봐야겠다,,

2년 전