모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기까지 들어가는게 싱기하다...
4년 전
그치.. ㅠㅠㅠ근데 보는내가 괴로움..
4년 전
익인2
눈물 줄줄 흘리면서 받을듯.. 잘때해달라고 빌고싶어진다
4년 전
4년 전
익인3
와 저렇게까지 깊숙히 넣는거였어?
4년 전
4년 전
익인4
???? 저걸로 뭐하는 거야????
4년 전
4년 전
익인5
어우... 진짜 절대 안 나갈래... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
저거하면 눈물이 찔끔 난당,,,
4년 전
익인7
나 독감 검사 해봤는데 아픈 거 잘 참는데 나도 모르게 아악 의사 선생님 아파요!했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 아프진 않은데 느낌이 기묘해
4년 전
익인8
이비인후과에서 감기로 진료받을때하는거랑 비슷한건가?
4년 전
익인9
아 ㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인10
으아아아
4년 전
익인11
엥 코를 뚫는것도 아니고 코에 면봉ㅇ을 넣으면 위로 올라가서 아래로 가는거 어냐?? 뭐지????
4년 전
익인12
이거 독감도 이렇게검사하지아너?
4년 전
익인13
저거하면 아c..,, 절로나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
저건 어디를 검사하는 거징? 코 속 검사하는 거 아냐?
4년 전
익인15
막 미간을 찌른다던데 이마까지 들어간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
으아가아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
저거 독감 검사할 때도 하지 않나? 엄청 아파
4년 전
익인17
아픈게 아니라 뭔가 그그 쎄하고 화하고 매운 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 어디까지 집어넣는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
옛날에 저런 검사하다가 코피남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 찌르면 어떡하냐구요ㅠㅠ
4년 전
익인21
난 할만하던데 독감검사랑 크게 다른가
4년 전
익인22
집콕했는데도 배아파서 응급실 갔더니 열도나서 결국 검사받았었는데
아프진않고 약간 기분나쁘면서 끝나면 찡해서 눈물나왔어

4년 전
익인23
별로 안아프던데...독감검사랑 많이 달라?
4년 전
익인24
신종플루 검사할 때 받아봤는데 저기까지 가는 느낌은 안나는데 꽤 깊게 들어와서 아프고 놀램 눈물 찔끔 나올 정도더라
4년 전
익인25
헐 나 독감검사할땐 위로 들어가는거같던데,,?
4년 전
익인26
오잉 근데 사진 코를 뚫지않는 이상 저렇게 가로로 들어가?? 콧구멍이 윗쪽을 향하는데?? 글구 지인이 검사 받았는데 그냥 코 쑤시고 가래만 뱉고 왔다 그랬어
4년 전
익인92
나도 이거 궁금
4년 전
익인148
콧구멍이 위를 향해서 사람들이 많이 착각을 하는 거지 실제로 코 안은 저렇게 생겼엉!!
4년 전
익인178
간호익이라서 그건 아는뎅 그림에 나온 방향대로라면 코벽을 뚫는 수준이 아닌가 싶어서...
4년 전
익인189
나방금콧구멍에 손가락 넣어봤는데 코 들면 면봉일자로 넣을수있는 구멍잇다!
4년 전
익인194
그림의 환자가 고개를 들고 있어서...?
4년 전
익인27
난 할만 했으
4년 전
익인28
나 중딩땐가 축농증 때문에 이비인후과 가서 저거 하는데 거의 4번은 찔렀던 것 같고 검사 하면서 펑펑 울었음 너무 아파서 근데 아빠는 본인은 시원하다면서 왜 아파하냐고 그랬었지
4년 전
익인32
아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축농증 검사 했는데 눈물 줄줄흘렸어
4년 전
익인29
나 해봤는데 정말.. 정말 오바야.. 목구멍 쑤실 때는 아니 어디까지 넣는 거지..? 이 정도면 후두덮개랑 만나고 왔는데? 할 정도로 쑤시고 코 쑤실 땐 뇌랑 ㅎㅇ 했음 (뇌로 안가는 거 아는데 과장법)
암튼 너무 괴로워.. 독감이랑 신종플루 때문도 해봤는데 코로나 때가 유독 아팠음 왜지

4년 전
익인31
나 독감검사 세번했는데 할때마다 적응안됌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
저러고 편도쪽으로도 넣는다는 말이 있던데 으으윽 난 못해ㅠ
4년 전
익인34
독감검사랑 똑같은겨?? 난 ㄱㅊ하던디 ㅠ 내가 워낙 고통 잘참아서 그른가
4년 전
익인35
신종플루 검사할때 했는데 진짜 눈물났음ㅠ 두번 다시 안하고 싶어
4년 전
익인36
신종플루때도 저랬던거같은데 내가 그때 안운거보면 별로 안아팠었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
독감검사도 눈물찔끔 했는데..
4년 전
익인38
미친
4년 전
익인39
으악
4년 전
익인40
아 절대 안 돼
4년 전
익인41
독감 검사할때 뻥안치고 결과 기다리는 내내 눈물남...
4년 전
익인42
독감 검사 했을 때 이거 넘 아파서 절대 안 걸리기로 다짐함 ㅜ
4년 전
익인43
으악으아가으으악
4년 전
익인44
저게뭐야 잠 다 깼다
4년 전
익인45
독감 검사할 때 해봤는데 진짜 다신 하고 싶지 않음.. 눈 앞머리가 찔리는 느낌이야
4년 전
익인46
우리 엄마 검사받고 코랑 목 진짜 아팠대...
4년 전
익인47
오늘 하고 왔는데 그냥 할만하던데...내가 그냥 둔감한건가
4년 전
익인55
개인적으로는 수영장 물 마시고 코 따가울때 느낌 잠깐 나고 끝이였어!
4년 전
익인94
사람마다 비강 모양 달라서 구래 내시경도 괜찮은 사람이 있고 아픈 사람이 있는것처럼
4년 전
익인48
독감검사할때 진짜 기분 이상했음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인116
으아.... 나두 ㅜㅜㅜ 저거 코 안쪽이 무척 시큰시큰한 느낌이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
헐 처음알았어...
4년 전
익인50
나 독감 검사 했을 때 저거 했는데 진짜 기침 안 할래도 간호사 얼굴에 기침 할 수 밖에 없어... 나 그래서 진짜 너무 죄송했음
4년 전
익인68
내가 폐렴때문에 병원 갔을 때 코로나 확진자 한두명 나오던 때라 호흡기는 무조건 응급실로 가라 그래서 응급실 갔더니 시국이 시국인지라 코로나 검사 독감 검사 다 하더라 근데 진짜 아팠다... 코로나 그 허벅지에서 피 뽑는 거? 그거 나는 동맥피 뽑는 거 했는데 와 오른손이 지금 당장 어떻게 되도 이상하지 않겠다 싶을 정도로 아팠음
4년 전
익인51
독감검사 정도랬는데... 독감검사할때보다 더 깊게 넣네...아아아아악!!!!!!!
4년 전
익인52
드라이브 스루는 저거 하고 바로 운전하고 나가는겨..? 옴마..
4년 전
익인53
쑤실 때 숨 참으면 좀 나음...
4년 전
익인54
ㅇㅇ 코로나 검사 했는데 입도 하고 코도 하고 가래도 뱉었어
4년 전
익인56
독감 검사는 참을만 했는데 저건 진짜...
4년 전
익인57
내 동생은 괜찮았댔는데 어후 저건 좀 심했다
4년 전
익인58
독감검사 입이랑 코에 저렇게하는데 와 진짜 두번다시 안하고싶었다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인156
맞아 ㅜㅜㅜ 열나고 진짜 아프면 저 아픔 느껴지지도 않음 ㅠㅜ
4년 전
익인60
신종플루때 저거 한거 아직도 기억남... 진짜 ㄴ아파ㅠㅠ
4년 전
익인61
나 진심 애기때부터 병원가서 안 우는 걸로 유명했는데 신종플루 검사하고 눈물 줄줄 났음
4년 전
익인62
저거 비명은 참아도 눈물은 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2월에 독감 걸려서 저거 하구 3월에 어쩌다 검사 대상자 되서 코로나도 받앗는데 진짜 눈물 찔끔
4년 전
익인63
독감검사랑 똑같은건가..???
4년 전
익인64
독감 검사 할때도 눈물 줄줄 나왔는디
4년 전
익인65
저거 신종플루때랑 같은 건가?? 엄청 아프고 싫었던 기억 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나알레르기성 비염에서 축농증가서 저거 이비인후고ㅏ에서 했었는데 느낌 좋았음 내가 변태인가봐
4년 전
익인67
독감검사랑 같은거야 !! 나 세번했는데 눈물 찔끔 났다 ! 생각보다 참을만함
4년 전
익인69
해본익으로서 목구멍도 개오래해서 아 소리내라는데 아소리내다가 소리도 못내고 계속 했고 코는 독감검사랑 비교가 안됨
4년 전
익인74
독감검사보다 오래 했고 찌른후에 나는 심지어 좀 냅뒀어 그리고 다시 엄청 후비고 빼심
4년 전
익인70
아나 저거 독감 검사 할 때 해봤는데
진짜 눈물 콧물 쏙 빼고
컼 컼컼...거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인71
이거 가만히 있으면 하나두 안아파~ㅎㅎ
4년 전
익인72
와 코 독감검사 했을때 울면서 했는데
4년 전
익인75
헐̆̎,, 어케해 저걸
4년 전
익인76
근데 왜 저길 문지르는거얌?
4년 전
익인77
나 해봤는데 그냥 눈물 조금 나오고 말어! 생각보다 괜찮다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와 독감검사도 안 해봐서 어떤 느낌일지 상상도 안 돼........ 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
독감검사 저걸로 해봤는데 ㄹㅇ 아악!!!!! 소리지름
4년 전
익인80
독감검사 할때 해봤는데 콧속에 총맞는 기분임 ㄹㅇ순식간에 어억 함
4년 전
익인81
내 친구 미국 갔다와서 검사 받았는데 목은 괜찮은데 코에 넣을 때 ㄹㅇ 죽을 맛이래 눈알 찌르는 기분이래,,, 음성 판정 받긴 했는데 자기 만약 상태 안좋아져서 또 검사 받으라고 하면 그냥 울고싶대,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금 철저히 자가격리 중•••
4년 전
익인83
나보고 절대 돌아다니지말고 자가격리하래 저거 아프다곸ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
독감검사랑 같은건가? 저거 하면 눈물 핑 돌아
4년 전
익인84
걍.. 할만하던데 독감검사랑 같은거 아닌가
4년 전
익인85
저거 독감검사할 때 해봤는데 진짜 아파.....다신 안하고 싶음
4년 전
익인87
우리동네 일반 코감기도 저렇게 치료함..아파
4년 전
익인88
독감검사 진짜 최악이었는데 그거랑 같나보다 ㅜㅜㅜㅜ 암튼 다시는하고싶지않았어 ㅠㅠ
4년 전
익인89
어으 나 독감검사할때도 저랬는데
4년 전
익인90
아 사진만 봐도 아파 아악
4년 전
익인97
난 독감 검사도 안 ㄹ해본 사람이라 아 너무 무서워 사진만 봐도...
4년 전
익인91
너무무서워...
4년 전
익인95
독감검사랑똑같나??
4년 전
익인93
생각보다 그렇게 아프진 않더라
4년 전
익인96
근데 막상 검사할때 몸이 너무 아파서 아픈 줄도 모르고 얌전했어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독감 검사 두번 해봄ㅋㅋㅋㅋ 두번 다 독감이었는데 진짜 아픈지도 몰라.... 약간 면봉으로 코 후볐다가 뺀 느낌 정도....
4년 전
익인98
그 이비인후과에서 코에 농? 뺄 때랑 느낌 비슷할까?? 눈물 장난아니게 나오던디 기침이랑....
4년 전
익인99
나 독감검사 할 때 처음 해봤는데 스무스하게 쑤욱 들어갔다가 나옴 아프진않고 재채기 나올거같은 간질한 느낌..
4년 전
익인100
독감검사 해봣는디 몸이 너무 아파서 저게 아픈줄도 몰라씀 걍 별 느낌 없었던거 같음
4년 전
익인101
독감검사할때 해봤는데 걍 별느낌 없던디
4년 전
익인102
독감검사랑 비슷한 건가? 나 겁 많은데 독감검사 할 때는 하나도 안 아팠으 친구는 아프다고하고
4년 전
익인103
독감검사 ㅋㅋㅋ얼마전에 받았는데 저절로 으아아아... 소리 나왔음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
코로나검사 해봤는데 진짜 눈물났음 목에도 푹 집어넣는데 진심토나올뻔
4년 전
익인105
저기까진 안들어가고 그냥 갑자기 큰 따끔!!! 하고 말아(약간 와사비 많이 먹고 찡한 느낌) 목도 똑같오.. 토가 나오나?! 싶은데 안나오고 그냥 큰 따끔 느낌... 내가 나를 해봐서 안다^^..ㅠ
4년 전
익인108
아프고 안아프고는 사바사,,, 친구는 그냥 했는데 어떤애는 눈물 나오드라
4년 전
익인106
와 나 저거하다가 눈물 콧물 다 뺄듯..
4년 전
익인107
독감 검사할때 나도 받았는데ㅠㅠ
근데 독감은 너무 몸이 아파서 저거 넣어도 별로 안아팠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 무섭기만 엄청 무섭....

4년 전
익인109
사람마다 비강 생긴게 달라서 개인차 있어! 그리고 의사쌤이 그냥 빨리 쇽 하시냐랑 전문성 있게 하시냐 차이도 있음
4년 전
익인110
신종플루 때 저거 하고 너무너무너무 아프고 이상해서 펑펑 움ㅠㅠ 아직 무섭다...
4년 전
익인111
헐 충격...
4년 전
익인112
??? 독감검사도 저까지 들어가?? 오마이갓 저번에 독감걸려서 받았는데 근데 그렇게 힘들진않았늠
4년 전
익인113
독감검사 할 때 했는데 눈물 콧물 기침 다 나옴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
진짜 아팠어 정말 정말 어..? 여긴 콧구멍이 아닌 것 같은데....? 라고 의문이 들 정도로 아프고 이상한 아픔이야...
4년 전
익인115
나도 고2때 독감 검사 했었는데 그때 너무 아프고 제정신 아니라서 저거 검사할때 아무렇지도 않았다...
4년 전
익인215
4년 전
익인223
3333... 이미 독감으로 제정신 아니라 뭘하는지 아무것도 안느껴짐....
4년 전
익인117
으악 진짜 찐 소름 돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우우ㅜ우으아으으아가가구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
난 하나도 안아팟는데..
4년 전
익인119
검사해봤는데 아팠어... 아프긴 했는데 하도 아프단 글을 많이 보고 가서 그런지 생각보단 덜 아팠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
아 독감 검사 했을 때 코피 펑펑 쏟고 진짜 3일? 동안 코 엄청 아팠어... 울었어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
난 독감검사 하다가 아파서 운 거 같은데 기억조작인가..
4년 전
익인122
독감검사할때 진짜 ....울었다..
4년 전
익인123
저거 눈물나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인124
으아아아아아악 애기들은 진짜 어케 받을까..ㅠㅠㅠ 빨리 코로나 종식돼라ㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인125
진짜 나도 저거 무서워서 잠깐 나가도 장갑 마스크 방안경 끼고 나감
4년 전
익인126
나 검사받는다고 했는데 안아파 그냥 느낌이 이상할뿐
4년 전
익인127
독감 걸렸을때 해봤는데 엄청 아파
4년 전
익인131
기분이 너무 더러워
4년 전
익인154
ㄹㅇ... ㄹㅇ 아퍼
4년 전
익인128
독감 검사때 해봤는데 진짜 약간 토나올거같애 눈물 핑돌고..다신 안하고시퍼ㅠㅠ
4년 전
익인129
저거 독감일 때랑 단순 감기일 때 두번 해봤는데 독감일땐 ㄹㅇ열이 너무 높고 온몸이 아파서 정신이 없어가지고 고통 못느꼈음...근데 단순 감기일땐 정신 말짱해서 눈물 찔끔나고 코에서 피비린내 나고 고통 그자체ㅠ
4년 전
익인130
나 작년에 독감땜에 했다..
4년 전
익인132
난 이거보다 목에 하는게 더 괴로웠어ㅠ 헛구역질함
4년 전
익인133
독감 검사한다고 했는데 이게 아프다고 하기보단 고통?스럽다 해야하나.. 눈 못뜨겠고 눈물 콧물 줄줄 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
독감 검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저거 집어 넣는데 아니 여기까지 들어간다고?!!!! 하면 이미 늦었음... 눈물 와랄라..
4년 전
익인135
아 너무 싫어.. 더 철저히 자가격리한다
4년 전
익인136
독감때매 해봤는데 의사선생님이랑 싸울뻔함 ㄹㅇ 진료실에서 울면서 나와써 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
나도 독감때문에 했는데 하도 순식간이라..
4년 전
익인138
코 한 번 입 한 번 넣는다던데
4년 전
익인139
드라이브스루 선별진료소 방문 브이로그 보고 절대 걸리면 안되겠다 다짐함
4년 전
익인140
실제론 별로 안아프긴하지만 그래도 사회적 거리두기는 해야한다..!
4년 전
익인141
나 저거 했는데 어디까지 들어오는지 다 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
(이비인후과에서 하도 코 쑤심 당해서 익숙한 사람) 독감검사할때도 아악! 하고 끝나땈ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인143
신종플루도 저렇게 검사하나...? 나도 신종플루 검사 때문에 코에 저렇게 한 적은 있었는데 저렇게 깊게 들어가는 거였낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
독감검사도 저럴껄..? 나 독감검사할때 저렇게 긴거 코에 갑자기 쑥 집어넣어서 너무 놀라가지고 빼고나서 갑자기 눈물났엌ㅋㅋㅋ아파서
4년 전
익인145
나 신종플루 때도 저렇게 했던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 저날 코피났었지^^...
4년 전
익인146
와 나만 눈물난게아니구나..?
4년 전
익인147
이거 아프진않은데 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
아 나 독감검사 했을 때 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울었다 ㅠㅠ
4년 전
익인150
ㄹㅇ 독감검사 하고 아악하고 비명지르고 빼니까 코피 팍 터져서 엉엉 울었던 기억이... 고3때 추하게 울었다 ㅎ....
4년 전
익인152
뉴스보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ면봉이 끝도 없이 들어가길래 개놀램쓰
어디까지 들어가는지 영상 한 번 보시길..

4년 전
익인153
독감검사 ㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같구나 나도 여기까진 못 들어가는데 ??!?!?!?!! 하면서 어억... 하고 눈물 흘리니까 검사 끝남
4년 전
익인155
나 저거 무서워서 조심하는 거가 커... 두 번은 못하겠다ㅠㅠ
4년 전
익인157
약간 독감검사 분명 콧쿠멍에 넣었는데 입천장까지 들어간 기분... 진심 불쾌하고 고통스러웠음ㅠ
4년 전
익인158
독감 검사할때 했는데 어후ㅠㅠ 두 번정도 해봤는데
그 고통은 잊지 못하지,,, 쑤욱 좀만 더 참으세요
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아악 ㅠㅠ 너무 아파ㅠㅠ 거긴 코가 아닌거같아여ㅠㅠ

4년 전
익인159
독감때 나 진짜 울었어 피맛나고..
4년 전
익인160
독감 검사했을 때 ㄹㅇ 눈물 콧물 침 다 흘리면서 나옴...
4년 전
익인161
독감때문에 하는데 저게 점점 들어오는데 아니 선생님 에취에취 어디까지 에취에취들어 에헥취 이랬어 잠깐동안 코 붙잡았다 끔찍했어
4년 전
익인162
독감검사했을때 진짜 엉엉움
4년 전
익인163
위세척 관 넣는 거랑 비슷한 느낌인가? 맞으면 진짜 역겨운데
4년 전
익인164
독감 걸렸을때 열 너무 심해서 헤롱헤롱 했는데도 저거 검사할때 겁나 아팠어... 기분도 드럽고..
4년 전
익인165
독감검사할때 진짜 저거 너무 싫었늠,,, 콧구멍 길따라서 쑥 들어오는데 미쳐
4년 전
익인166
독감 검사할 때 저거 하다가 눈물 찔끔 나와서 간호사님이 휴지 쥐어주심...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
그냥 코피나는 듯한 기분 엄청 남 눈물 계속나고
4년 전
익인168
뭔지 댓글만 봐도 예상이 간다.. 다른 말이지만 급성중이염 왔을 때 알콜 솜? 코 끝까지 쑤셔넣어서 진짜 저절로 눈물 나더라,,,
4년 전
익인169
헐 끄아아앙아아어어아ㅏㅏ악
4년 전
익인170
나도 저고 때문에 안 나감
4년 전
익인171
독감 검사랑 비슷한거야? 나 두번 받아봤는데 한번은 진짜 ㄹㅇ 죽을듯이 아팠고 한번은 엥?할정도로 하나도 안아팠는데 뭘까 ㅜㅜ 아픈거는 고개 숙이고 집어넣었고 안아픈건 고개 들고 사진처럼 넣었음...
4년 전
익인172
독감 검사했는데 열 나서 정신이 없어서 그런가 걍 코피 날 때 휴지 닿는 느낌... 별 생각 없었음
4년 전
익인173
이거 목구멍에도 넣는당
4년 전
익인174
나 아픈거 잘 참는데 이거 아파서 눈물남 근데 이거 표정도 못 찡그리게함
4년 전
익인175
독감검사했을때 그냥 간지럽던데...눈물은 났었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
나 독감 검사할때 저 코수술했어요 의사선생님 괜찮을까요? 물어봤었다 너무깊숙히 넣을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
독감 걸렸을 때 코에 뭐 넣는데 진심 눈물 나던데ㅠㅠ 코 뚫리는 거 아니야??ㅠㅠ
4년 전
익인179
거의 뇌를 찌르는 기분이라던데..
4년 전
익인180
헐 우리집에 저 면봉있는데...
4년 전
익인181
예전에 독감걸려서 했는데 예고없이 훅 들어와서 깜놀
4년 전
익인182
저거 진짜 아픔...ㄹㅇ
4년 전
익인183
악 읅 앍
4년 전
익인184
신종플루 때 했었는데 진짜 죽는줄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인185
난 신종플루 때 해봣는데 검사때매 아픈거보다 끝나고 기침 죽도록 해서 그게더 힘들었음
4년 전
익인186
너무 아팠음
4년 전
익인187
독감검사할때 해봤는데 생각보다 아프진 않음....!
4년 전
익인188
그냥 독감으로 아픈게 더 아파서....
4년 전
익인190
독감검사할때 해봤는데 난 시원했음 뭔가 뚫어주는 느낌
4년 전
익인191
저거 독감 검사 때도 하는데 20살 넘어서 병원가서 눈물 찔끔 나기는 처음이였어..
4년 전
익인192
독감검사때랑 비슷한건가?? 두 번 해봤는데 그냥 따끔 정도여서 별로 안 아팠는데 병원마다 다른가보다ㅜ 사진 엄청 아파보여ㅠ
4년 전
익인193
나.. 독감 여러번 걸려서 저거 많이 해봤는데 난 독감때문에 몸이 너무 아파서 그런지 그냥 불편하고 약간 싸 하고 바로 끝나던데
4년 전
익인195
으악
4년 전
익인196
오마이갓...콧쿠멍 살려...
4년 전
익인197
독감 때문에 했었는데 아 제발 그만...!이라고 느낄 때 딱 빼더라 아 다신 하고 싶지 않았음ㅠㅠ
4년 전
익인198
으악 생각하기도 싫어ㅠ
4년 전
익인199
눈물이 저절로 남ㅠㅠㅠㅠ 난 이거하고 귀까지 아팠다
4년 전
익인200
난 이거 하고 코피났어
4년 전
익인201
나a형독감걸렸을때저검사했었다ㅏㅜㅜㅜ기침막나와
4년 전
익인202
2년동안 독감 걸린 익으로서 저것보다 독감증상이 더 아픔..... 하루종일 토하고 못 걸어다녔어...
4년 전
익인203
혹시코수술하고도 ㄱㅊ아...? 막 코 만지고 엄청 심하게 들고 그러진않지..??
4년 전
익인204
나 고딩때 독감걸렸을때 저거 세번해씀ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 처음은 걸린지얼마안돼서 안나오고 두번째해서 나왔는데 학교에서 큰병원가서 해오라해서 세번함
4년 전
익인205
으 보기만해도 으아아악
4년 전
익인207
ㅅ나 신종플루 검사했을때 했는데 진짜 장난아님 아파...
그 진짜 눈물나오고 아파 아 그 설명을 못해ㅜㅜ

4년 전
익인208
아아아악
4년 전
익인210
나지금 내 코 누르는중 보기만해도 아파
4년 전
익인209
헐 으아 사진만봐도 아프다
4년 전
익인211
진짜 아파
4년 전
익인212
나 전에 신종플루 검사 받았을 때 저거 했는데 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 느끼고 싶지 않은 그런 느낌이어쏘 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인213
하 나도 작년에 독감 검사한다고 넣었는데 ㄹㅇ 아팠다
4년 전
익인214
악 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인216
영상으로 본 적 있는데 막대기를 계속계속 집어넣더라
난 절대 하기 싫어 집에만 있을거야ㅜ

4년 전
익인217
긍데 저거 독감 검사 할 때도 하지 않아...?
4년 전
익인219
난 그저 그렇던데 뭔가 코로 물 엄청 먹은 느낌
4년 전
익인220
저기까지 간다고? 헐,,
4년 전
익인221
헐 나 저거 할 때마다 진짜 눈물콧물 질질이었는데 몸이 더 아파서 코에 저만큼 들어가는지도 모름
4년 전
익인224
독감 검사랑 똑같은 방식인가? 왜 난 아픈지 몰랐지 몸이 너무 아픈 상태여서 그런가
4년 전
익인225
한번도 해본적없는데 사진만보면 어케하나 무섭네
4년 전
익인226
독감검사 하...
4년 전
익인227
이거 진짜 눈물나더라..독감 검사할때 너무아팠어ㅠㅠ
4년 전
익인228
나만 독감 검사 때 안아팠나...? 다들 아프다고 해서 떨면서 갔는데 안아팠음.... 그러고 독감 걸렸지,,,,,
4년 전
익인229
나 했는데 그때 몸이 아파서 어땠는지 잘 기억이 안나 ㅋㅋ
4년 전
익인230
네,,,? 저거 하고도 코가 잘 살아있나요...?
4년 전
익인231
실습할 때 맨날 봤었던 검사당... 볼 때마다 엄청 간지러울 것 같았어
4년 전
익인232
흐어????
4년 전
익인233
진짜 아프고 눈물 줄줄남 기침도 참고싶어도 저절로 케켁거리고 취취 재채기 나오고 난리엿음•••
4년 전
익인234
저거 하면서 숨 어케 쉬어...?? 아 나 전에 독감검사하다가 진짜 코피터져서 넘 무서워 ㅠㅠ
4년 전
익인235
코피 백퍼 날 듯
4년 전
익인237
와 나 내 코 아닌데 조심해야겠다...
4년 전
익인238
프로 비염러.. 코에 뭐 넣고 쑤시고 그러는거 이제 아무렇지도 않음.. 그치만.. 코로나는 안 걸리고 시파용...읗그흐극흑
4년 전
익인239
전에 코감기 심하게 와서 이비인후과 갔을때 선생님이 코에 겁나 깊이 뭐 찔러 넣으시던데 그거랑 깊이 비슷한가...그것도 내 체감상 거의 끝까지 들어갔는데..
4년 전
익인240
아 ㄹㅇ 나 신종플루 때 해봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인241
진짜 면봉이 뒷통수 뚫고 나올 것 같음
4년 전
익인242
으악...
4년 전
익인243
으으으으으으으으ㅡ으응 이상해....
4년 전
익인244
독감 검사할 때 저거 해봤는데 속으로 진짜 므...므아어악 했음... ㅠㅠ 코가 아려 진짜ㅠㅠ 구멍부터 아려... 빼자마자 눈물 고였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
독감때 저거 해봣는데 엄청아파서 아아아아아 거리면서 눈물나고 콧물나고 조금이라도 덜 아프려고 자리에서 일어나게되는데 옆 간호사분께서 안쓰러운 표정으로 쳐다보면서 못일어나게 잡더라...
4년 전
익인246
저거 진짜 눈물남 근데 저렇게 깊게 들어가는가구나 어쩐지 개아프더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인247
저거 진짜 아파... 코 갑자기 쑤욱 넣는데 입에서 저절로 소리남... 으갸격컼ㄱ각 막 이러고 막 뒷걸음질치는데 계속 코 안에 넣고...하 다신 경험하고싶지않아써....
4년 전
익인248
독감 검사할 때 울면서 해싸듀ㅠ
4년 전