모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보통의 성인의 연애는 그래?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
필수 아니야 20대 중반인데 내 주위에 안했거나 늦게 한 애들 있어
4년 전
둥이2
난 24살 주변에 섹 안한 커플 없움
4년 전
둥이3
필수는 아니지만 솔직히 안 하는 커플 극히 일부... 한 쪽에서 안 하겠다고 해서 헤어진 경우도 꽤 많이 봤음 절대 안 한다던 친구도 남자친구 사귀고 몇달 되면 그냥 하더라
4년 전
둥이4
필수는 아닌데 대부분 하더라.
4년 전
둥이5
ㄴㄴ.. 필수는 아니디
4년 전
둥이6
5년 사겨도 안하는 커플도 있오
4년 전
둥이7
필수 아닌 건 맞는데 거의 90퍼센트 정도가 하는듯
4년 전
둥이8
ㄴㄴ
4년 전
둥이9
그런듯 필수는아니지만 거의 다 함ㅋㅋ99
4년 전
둥이10
하고싶으면 하는거라고 생각하는데 꼭 해야할 이유는 없다고 봄... 나는 내가 한것도 말하고싶지 않은데 했냐 어쨌냐 어우
4년 전
둥이12
필수는 아니다 내 주위에도 안한 사람도 있구
4년 전
둥이13
필수아님 28되기전까지 열명정도 사귀면서 안햇어 내가 하기싫어서.. 근데 안해준다는 그 이유로 차인적도 있구...찬 애는 1명뿌니지만....ㅇㅇ 28 현남친 만나서 폭풍 ㄱㄱ하지만..ㅎ.사바사이지만 대부분 하는건 맞는고같앙
4년 전
둥이14
필수 아니니까 남들이 하는거같다고 하기싫은데 굳이 하지는마
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...327 04.30 08:1467903 6
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?109 04.30 08:3127911 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...124 04.30 13:5020805 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 64 04.30 09:5014735 3
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?60 04.30 20:557311 0