모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

111.kg 한달 뒤 40 | 인스티즈

더 노력하자 퓨

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이팅!!👍🏻👍🏻
4년 전
4년 전
익인2
10이나 뺐어? 대단해
4년 전
원래 11키로 빼야 되는데 엉엉 포
4년 전
익인3
와 어떻게뺐어????
4년 전
탄수화물 진짜 거의 안 먹구 6시 이후로 아예 안 먹구 약속 있으면 이틀 동안은 샐러드 먹었어! 그리고 주로 닭가슴살 또는 샐러드 쉐이크 시리얼 등등! 운동은 홈트로 하고 많이 걸었지 ㅠ
4년 전
익인7
와 대단하다......ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와 1달만에 10kg?!대단해!!
화이팅이얍😆😆

4년 전
원래 11키로 빼야 되는데 ㅠㅠ
4년 전
익인8
10kg도 대단한거야!! 수고했오 멋있어☺☺
4년 전
익인5
헉 나랑 비슷한데 식단관리도 하고있어?
4년 전
4년 전
익인6
수고많았어!! 멋있단 정말
4년 전
4년 전
익인9
수고했어!! 나도 열심히 다이어트 해야겠다
4년 전
익인10
화이팅! 얼른 두자리로 내려가자!
4년 전
익인11
우와 그래도 많이 빠뎠다!!!우리 다이어트 화이팅😂💕
4년 전
익인12
나도 다이어트 중인데 같이 힘내자!!! 파이팅!~!!!!
4년 전
익인13
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인14
나도 다이어트 중인데 우리 진짜 열심히 하고 여름에 예쁜 옷 입자!
4년 전
익인15
와 나도 다이어트중인데 소통하고싶유ㅠㅠ
4년 전
익인16
와 진짜 대단하다...진짜 많이 뺐다..👍👍👍
4년 전
익인17
10키로 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의지 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 대박대박 넘 멋있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 목표치까지 파이팅하쟈ㅑㅑ!!!
4년 전
익인20
화이팅 ❤️❤️
4년 전
익인21
잘했다 이번달도 화이팅!!
4년 전
익인22
수고했어 토닥토닥 💕
4년 전
익인23
쓰니야!! 나 114kg에서 83kg까지 뺐다!!!! 우리 같이 가즈아!!! 매일이 건강해지는 기분이야 화이팅ㅎㅎ
4년 전
익인38
대박! 내 목표야ㅜㅜ
4년 전
익인24
헉 짱 많이뺐네!!! 자극받고 간당
4년 전
익인25
와 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 7키로만 더 빼려고 우리 같이 으쌰으쌰하자!!!!!
4년 전
익인26
그럼 매 식사가 샐러드 아님 닭가슴살인거야..? 존경한다 ㅠㅠ
4년 전
익인27
대단해!! 화이팅!!
4년 전
익인28
멋지다!!! 고생했어!!!
4년 전
익인29
대단하다...!
4년 전
익인30
10키로..대단하다 고생했어! 앞으로도 화이팅
4년 전
익인31
멋있다 멋있다!! 나도 100키로 익이었는데 10키로 뺐다 우리 더 힘내자!!!
4년 전
익인32
진짜 대단하다👍👍👍
4년 전
익인33
헐 고생했다❤❤ 목표 체중 까지 같이 힘내자😊❤
4년 전
익인34
멋있다!!!
4년 전
익인35
짱! 난 50일에 10키로 뺐는데 ㅜㅜ대단해! ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
나도빼는중인데 안어지러워?? ㅠㅜ
4년 전
익인37
의지가 대단해
4년 전
익인39
수고했다!!! 진짜루!!! 고생했어!! 나도 다이어트 중이다아!! 같이 화이팅 하자!!
4년 전
익인40
홧팅홧팅 나두 한달에 13키로 빠지고 더 열심히 하는 중!
4년 전
익인41
대단하다! 화이팅이야 나도 자극받고 열심히 해야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인42
와 저것도 진짜 대단한거야!!!!!ㅠㅠㅠ 나도 지금 다욧트 중인데 쓰니보고 더 열심히 해야겠다 생각들었답! 우리 모두 화이팅💖💖
4년 전
익인43
와 대단해
4년 전
익인44
화이팅!!😆😆
4년 전
익인45
와 대박ㅠㅜ나도 112에서 84까지 뺐다가 다시5키로 정도 요요와서 빼는 중이야!!ㅠㅜㅜ나랑 같이 열심히하자😊😊 👍👍
4년 전
익인46
화이팅!!!(지나가던 9n키로 공시생)
4년 전
익인47
우왕 키가 몇이야? 나도 다이어트중인데 고도비만이라 뼈가 약해져서 운동은 격한건 못하고 식단하다가 운동할라고 지금은 식단만 하는중....
4년 전
익인48
화이팅!!!
4년 전
익인49
화이팅!! 멋있다!!
4년 전
익인50
본받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 시작도 어려워서 뒹굴뒹굴하고만 있는데.. 흑흑
4년 전
익인51
나도 111이엇는데 1년동안 70까지왓어ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅하자!!!!
4년 전
익인52
우와 쓰니 대단해!!! 좀만 더 화이팅하자!!👊
4년 전
익인53
와 대단하다 나도 본받아야게따 화이팅😘
4년 전