모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

헐 너네도 이게 꼰머같아..? | 인스티즈

난 내가 후배여도 당연히 인사해야한다고 생각했는데 헐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
완꼰머
4년 전
익인13
4년 전
익인2
내기준둘다이상 (만약선배도후배한테인사안했다면!!)
4년 전
익인3
엑 이게 왜 꼰대여..?
4년 전
익인4
내가 후배면 먼저 인사했겠지만 선배도 꼰대같음
4년 전
익인6
내기준에.. 신입사원이 꼰대 같으시네요 라고 말한게 좀 별로...
4년 전
익인7
전혀...
4년 전
익인8
아오 좀 먼저 인사 하면 덧나나? 꼰대임 저런것도
4년 전
익인9
근데 안녕하세요~ 정도는 하고 다니지 않나..? 알바할때도 출근하면 인사 당연히 하잖아
4년 전
4년 전
익인10
둘다 이상 둘중에 어느한명도 5일동안 먼저 인사를 안했다는 거잖아
4년 전
익인11
본인도안해놓고... 첫날에 뭐라하던가
4년 전
익인12
근데 선배 쪽에서 먼저 인사하면 되는 일 아닌가? 물론 후배 쪽에서도 먼저 인사 안하는게 걍 사람 대 사람으로 이상해 보이기는 함
4년 전
익인14
자기도 인사 먼저 안한건 똑같으면서 인사하자고 한건 좀 꼰대같은데 신입사원도 좀... ㅋㅋㅋㅋ 사회생활하기 힘들듯 걍 유도리있게 눈치껏 인사하면 되는데 그걸 하기 싫다고..
4년 전
아ㅏ 댓글 보니까 같이 인사하거나 먼저하면 될걸 인사 받으려고 해서 그렇구만.. 난 내가 먼저 인사하는걸 당연하게 생각해서 순간 헉 했다..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?347 04.27 20:5915646 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..286 04.27 09:4780616 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316215 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818176 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013738 2