모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 창억떡 맛있어?? | 인스티즈

이거 맛있으려낭??

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 사
2개월 전
익인2
헉 그정도???? 혹하네
2개월 전
익인3
난 걍 평범하던데
2개월 전
익인4
맛있엉 나보단 엄마가 더 좋아하시긴 함ㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 좋아해
2개월 전
익인6
맛있어 나 떡 별로 안좋아하는데 맛있게 먹음 쫀득 포슬포슬... 아까 먹었는데 또 땡기네
2개월 전
익인6
크레이프처럼 겹겹이 쌓여 있어서 한 층만 돌돌 말아 먹기도 하고 쭈우욱 잘라서 먹기도 하는 재미...
2개월 전
익인8
나도그래서 어저께 사서 먹어봤는데..그냥 그러던디,, 걍 붙어있는 저 가루들이 부드럽규 달달하고 떡은 그냥 떡이더라,,
2개월 전
익인9
저거 어디야 사이트?!
2개월 전
2개월 전
익인10
나 떡싫어걸인데 저기 호박인절미 환장함
2개월 전
익인10
솔직히 그냥 달기만 한 떡집들 많은데 저집은 달고 맛있어
2개월 전
익인11
완전 마시써
2개월 전
익인12
천국의 맛.. 개맛있음
2개월 전
익인13
난 달달한 떡을 안좋아해서 걍 그저 그랬오
2개월 전
익인14
아 침나와
2개월 전
익인15
짱맛
2개월 전
익인16
걍 그래
굳이 사먹을 정도는 아닌듯 ㅜㅜ

2개월 전
익인17
좀 달았어 그리고 생각보다 호박맛이 별로 안 나서 두번 사지는 않았는데 맛 궁금하면 한 번 사서 먹어 보는거 괜찮을듯!!!
2개월 전
익인18
저건 모르겠는데 호박 인절미 진짜 맛있음
2개월 전
익인19
웅 짱맛
2개월 전
익인19
쿠팡에서 조금 들어있는거 먹어바
2개월 전
익인20
개맛 짱맛 제발 나 주라
2개월 전
익인21
개맛있음
2개월 전
익인22
개짱맛도리
2개월 전
익인23
일단 잡숴봐…..👍
2개월 전
익인24
개 맛 있 어
2개월 전
익인25
다른 맛은 모르겠고 호박 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인26
카스테라 가루 붙은거라 카스테라맛만 나
2개월 전
익인27
난 좋아해
2개월 전
익인28
이거진짜 짱맛
2개월 전
익인29
난 맛없었음.. 쫄깃은 한데 쌀이 별로 맛이 없다랄까.. 난 빚은 시루떡이 맛있었음 쫜~득하면서 떡자체 맛이 맛있었다 근데 이것도 그때그때 쌀 쓰는 게 달라지니까 케바케겠지?
2개월 전
익인30
유튜브에서 저거 말고 여러가지 섞인 떡 추천해서 그거 사면서 샀는데 저것만 다 먹음 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
평소에 달달한 떡이나 카스테라 좋아하면 나쁘지 않을 것 같넹
2개월 전
익인31
맛있어!
난 떡 안좋아하는 편이라 맛있었음

2개월 전
익인32
나는 좋아해ㅠㅠ 가서 사먹어도 맛있고 냉동되어있는것도 맛있었어
2개월 전
익인33
이거 진짜 맛있어 아 제발 잊절미 좋아하면 한번만 먹어줘.... 저거 살짝 얼먹하면 더 맛있음 미챠 나는 해동되는 거 못기다리고 먹고싶어서 얼어 있는 거 막 씹어먹음 적도 있름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인34
괜찮긴한데 막 여기 인티 댓글만큼은 아니야
2개월 전
익인35
22 그냥 떡맛임..
2개월 전
익인36
개애애애애애맛있음
1개월 전
익인37
자 잘들어... 1n년간 창억떡집이 집 앞에 있던 곳에 살던 사람임. 앞으로 창억에서 나온 호박인절미를 먹었다? 다른 곳에서 호박 인절미 사먹으면 호박 특유의 역하고 비린 맛이 극대화되어 코를 찔러 더이상 먹지 못하게 됨ㅠ 호박인절미도 맛있지만 구름떡이라고 팔리는 그 영양떡 개짱맛... 아주 작게 나오던데 원래 창억떡집 가서 그거 박스로 주문하면 손바닥 반만한 사이즈의 두껍고 긴 친구로 나와 그리고 그걸 받자마자 열개는 순삭임... 그냥 눈 떠보면 사라져있을거야 이거 진짜 고소하고 담백해서 생각이라는 걸 거칠 새도 없이 무한으로 들어간다... 그리고 절편 진짜 이게 미인데... 절편 꼭 먹어봐 아쥬 참기름 냄새가 진동해서 내가 지금 무엇을 삼키는지 혼란을 주는 놈임 최고야 이것도 특히 쑥절편이 아주 최고야
1개월 전
익인38
호박 개극혐하는데 맛있더라 떡이 진자 쫜득쫜득 쫠깃쫠깃 엄마가 유명한거다 먹어봐라 먹어봐라 했는데 아 호박 싫다고~싫다고~ 하다가 못이기는척 한입 먹었는데 그 자리에서 순삭함 민망하기도 하고 또 먹고 싶어서 내가 또 주문함
1개월 전
익인39
Good. 카스테라 떡.
1개월 전
익인40
맛있어
‘너무 달지 않고 좋다’ 이 말을 이해하게 됨

1개월 전
익인41
개맛있어
29일 전
익인42
저거 나도 조아함
28일 전
익인43
우리집 냉동실에 있다
28일 전
익인44
미쳤어 내 최애 떡..
다이너트땜에 요즘 참았는데..
보니까 먹고싶어..ㅠ

28일 전
익인45
헐…. 이거 보니까 또 먹고싶네 왕짱맛이야 진짜 ㅠ
28일 전