모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신비 최고야
4년 전
4년 전
익인2
윈터우즈 반지작가님 신작 ㅠㅠ 너무좋다
4년 전
나 윈터우즈 처돌이었는데... ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요
4년 전
익인3
이거 내용은 재밌어?? 초반에 좀 루즈해서 하차했는데 ㅠㅠ 그림체는 완전 취향땅땅인데..
4년 전
쿠키 굽굽한 거 까지 생각하면 지금은 그렇게 루즈하지는 않은 거 같아... 근데 이건 개인에 따라 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 그림체 취향이니까 보자
4년 전
익인5
휴 다시 봐야겠다 그때 사실 밤 새고 본 거라 넘 졸려서 그랬던 걸 수도,,
4년 전
익인4
ㅇㅈ쩌러
4년 전
익인6
이거일줄알았다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 그림체 대박이다..
4년 전
익인8
신비!! 꿀잼
4년 전
익인9
저 남자목에 키스마크임??
4년 전
노노 보면 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면 스포돼서
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅇㅈ눈이 너무 즐거움
4년 전
익인12
신비일줄!!!
4년 전
익인13
원터우즈 작가님이자나ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 그림체 진짜 황홀해
4년 전
익인14
헉 글 안내려보고 뭔가 윈터우즈 느낌난다 했더니 ㅠㅠ 윈터우즈 인생웹툰인데 이것도 봐야겠다..
4년 전
익인15
윈터우즈도 이제 돌아와서 넘 행복해ㅠㅡㅠ
4년 전
윈터우즈 또 보고싶은데 단행본 있나...
4년 전
익인54
지나가던) 윈터우즈 단행본 있는 것 같던데! 나 전에 만화카페 갔다가 윈터우즈 보고 왔어
4년 전
익인16
윈터우즈 작가님이시구나 대박 벌써 명작이여
4년 전
익인17
예지력 상승
4년 전
익인18
아 진짜 얼굴이 재밌는 거 오랜만이다..
4년 전
익인19
최고......
4년 전
익인20
반지작가님 엉엉 진짜 내 최애 작가님... 작가님 만나면 일보일절 가능 ㅠㅠ 핵잘의 신이 손에 있는게 틀림 없다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
이거 윈터우즈 작가님 거 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다
4년 전
웅 ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 그림체 진짜 체고야
4년 전
익인22
신비 이제 시작해서 매주 챙겨보고있다ㅠㅠㅠㅠ 그림체 최고야
4년 전
익인23
이마에 뭐야?
4년 전
앟 그것도 웹툰을 통해 확인 해주세요... 스포스포
4년 전
익인40
아앗 고마워!
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠ그림체 대박 ㅠㅠㅠ 이런 그림체 좋아하면 블랙윈터도 추천이야ㅠㅠ
4년 전
익인25
이거 초반 그림이 불쾌한 골짜기여서 보다 말았는데..
4년 전
익인26
이거 생각하고 들어와땨 .... 캬
4년 전
익인27
신비 안보는 사람 겸상 ❌
4년 전
익인28
신비 너무 재밌어
4년 전
익인29
이거 짱재밌음 아직 초반이라 어떻게 이어질 지 모르지만 전작 좋았다고 해서 계속 보는 중 그림체 너무 예뻐
4년 전
익인30
이거일 줄 알아따
4년 전
익인31
어 이거 그거 그 그 윈터우즈?앜 미췻 스토리 재밌어?
4년 전
익인32
제목보고 신비? 하고 들어왔는데 신비네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체 넘 예쁘고 내용도 재밌오... 쿠키 다 바쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
어제 새벽부터 봤다 ㅠㅠㅠ 그림체 진심 반했어 ㅠㅠ
4년 전
익인34
와 그림체 보고 윈터우즈인가? 했는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 단행본 이썽
4년 전
헐 단행본 사야겟구먼... 고마워
4년 전
익인35
나 이거 너무 보고싶은데 저 남주 이름이 내 동생 이름이라서 몰입이 자꾸 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이거 많이 재밌으면 한번 꾹참고 봐볼까...
4년 전
익인36
신비 예상하고 들어옴..ㅋㅋㅋㅋ
나도 루즈해서 중도하차ㄹ..

4년 전
익인37
헐 어쩐지..윈터우즈 작가님 같다했어.... 나 완전 처돌이었는데ㅜㅜㅜㅜ 당장 보러 간다
4년 전
익인38
와 신비 외치면서 들어옴
4년 전
익인39
그림체가 딱 윈터우즈 작가님!
4년 전
익인41
예지력상승ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
장르가 머야??
4년 전
판타지 로맨스...? 인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
역시 윈터우주 작가님이었구나....예나 지금이나 아름다운 그림체다...
4년 전
익인44
ㄹㅇㄹㅇ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ + 하루만 네가 되고 싶어도...
4년 전
익인45
이마에 저건 뭐야???
4년 전
웹툰을 통해 확인해 주세 yo...~ 스포 될까봐 ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인46
이고 나올 줄 알았어 신비최고
4년 전
익인47
그림체 최고야 진짜
4년 전
익인48
윈터우즈가 겨울이었다면 신비는 봄여름... 너무 좋아
4년 전
익인49
홀 윈터우즈 작가님들이였오?!?! 썸네일로마누봐서ㅜ첨랄았다ㅜ봐야지
4년 전
익인50
헐 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 나 요새 신비랑 아는 여자애 이렇게 두 개 엄청 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
그림체 약간 윈터우즈다
4년 전
익인52
윈터우즈 내사랑 ㅠㅠ
4년 전
익인53
헐 웹툰 안 보는데 그림체 너무 예뻐서 보고싶다
4년 전
익인55
제목 보자마자 이거일 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터우즈도 진심 최고...
4년 전
익인56
쵝오야 진짜...
4년 전
익인57
그림체는 대박인데 그렇게 재밌진 않드라ㅠㅜㅜ아직 초반이라생각해서 계속 보고는 있담
4년 전
익인58
헐 난 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ 거의 첨으로 쿠키 구워봄 ㅠ
4년 전
익인59
쓰니가 추천해줘서 프롤로그부터 쿠키까지 굽고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인60
윈터우즈도 그림체 미쳤다고 생각했는데 더 발전?? 된 거 같오
4년 전
익인61
오 봐야지
4년 전
익인62
난 이거 무서워서 못보겠던데 ㅠㅠㅠㄷㄷ
4년 전
익인64
신비! 진짜 재밌어 그림체도 너무 예쁘고ㅠㅠ
이거 윈터우즈 그린 반지 작가님이 새로 하시는거잖아!

4년 전
익인66
윈터우즈도 대박이었음!!! 이번 것도 작화가 ㄹㅇ 쩌는 거 같음
4년 전
익인67
윈터우즈 신비 사라애....
3년 전
익인68
대박 예뻐
3년 전
익인69
결말이 세드일 거 같은 느낌 들어서 안 보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가
2년 전
익인70
아 윈터우즈구나! 어쩐지 익숙한 그림체더라
2년 전