공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
3월부터 첫 직장생활시작했는데 단기간 계약직이여서 그런지, 나이가 어려서 그런지 무시도 많이받고 일도 덤태기 쓰고 그랬거든,,, 일 다 처음이라 내가 모르는 일인데도 죄송하다고 말해야하고 자꾸 실수 나오니까 나 지금 뭐하는거지 

자괴감 들고,,, 쓸모없는 사람같고,,, 

그래서 부모님이랑 언니한테 말하니까 니가 억울하다고 생각하는 마인드를 먼저 고치라고 해서 너무 상처받았거든ㅠㅠ 부모님세대의 생각차이 어쩔 수 없는거니까,,, 

애들한테 아무리 전화걸어서 이야기해도 해소 안되고,,, 카페나 맥주집에서 만나서 차나 맥주나 한잔 마시면서 이야기하고 싶은데ㅠㅠ 너무 답답해,,, 

이거 쓰면서도 눈물나오고 벌써부터 월요일이 무서워ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 내가 전부 위로해줄 수는 없지만,,, 같이 속상해 해줄게,,,ㅠㅠㅠ 처음부터 잘 하는 사람은 없는거니까 너무 자책하지 마로,, 배워가면서 오늘보다 내일 더 나은 쓰니가 되는거지!! 쓰니 상사도 처음부터 잘하는 거 절대 아니었을걸 다들 엄청 깨지고 그만둘까 고민 엄청 많이 하고... 버티고 버티다 보면 할 만 한거고,,, 잘 하게 되는거고 그렇지 모.. 그리고 좀 억울하면 어때!!!!! 나였어도 억울하겠다ㅠㅠㅠ 쓰니한테 위로가 될 수 있는 일들을 찾아보자 언제까지나 스트레스를 안고 있을 수는 없는 거니까ㅠㅠ 나는 요새 너무 답답할 때.. 쓰니처럼 친구들한테 말해봐도 스트레스 안 풀릴 때나 집에서 스트레스 풀어야 할 때,,,! 요리하거나 시 쓰거나 하는 취미생활 하구 있어.. 전엔 안 하던건데ㅋㅋㅋㅜㅜ 쓰니도 악기나 덕질이나 그림 게임처럼 잠시나마 행복해지는 걸 찾아봐,,, 힘냈으면 좋겠어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1518035 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라197 05.29 21:3526653 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 275 05.29 20:169352 19
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?133 05.29 22:168450 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816811 0