공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
방학마다 물류가는데 우리동네기준 쿠팡말고도 단기물류도 많고(특히 ☆세일기간☆) 

쿠팡이 최후의 보류인 이유 

1. 시급이 최저(단기도 최저보단 많이 주는 곳이 더 많음) 

2. 쉬는시간 없음(대부분 오전 20분,오후 40분 쉬는시간 있음) 

3. 출퇴근 복잡함 쿠팡 퇴근 진짜 오조오억년걸림(다른 곳은 길어도 5분컷임) 

4. 쿠팡은 근무 중 핸드폰 압수 

5. 물건 소지 겁나 까다로움 걍 무소유가 편함(하나하나 검사함 이거때문에 퇴근 오조오억년 걸리는거) 

6. 연장 1시간 정도는 걍 기본 베이스임 없는 날을 못봄 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그럼 오전동안 화장실 한번도 못가...???
4년 전
ㄴㄴ 가고싶을때 가면돼 근데 다른 물류도 그냥 가고싶을때 가서...
4년 전
익인2
헐 동네가 어디인데 가까운곳에 물류가 많아?
4년 전
용인, 이천에 물류가 많아서 셔틀이 대부분 그 주위도시 까지 다닌당
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1414 04.25 21:1479134 6
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?163 9:268312 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?176 11:576750 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4625740 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장110 04.25 21:0226743 0