모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
브이넥 니트에 브이넥은 아니지만 여튼 여미면 브이자로 떨어지는 가디건 입으면 이상하니?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
)아니!
4년 전
쨍노랑니트+올리브가디건 괜찮겠지...?
4년 전
익인2
길이는??
4년 전
노란색은 크롭이고 가디건도 그렇게 길지 않아!! 치마에 넣어 입을 건데 치마도 좀 난해하긴햌ㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 특이한 거 좋아하고 조합을 못해서....^_^
4년 전
익인3
ㅎㅋㅋㅋ그럼 그 독특한맛으로 입는거제!!!
4년 전
hoxy 사진 보여주면 아 이건 아니다.... or 이 정돈 ㄱㅊ 해줄 수 있니

4년 전
익인4
글쓴이에게
지금 있니??

4년 전
웅웅 잠만 입어야해섴ㅋㅋㅋ

4년 전
지금 있어 익???

4년 전
익인5
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인6
삭제한 댓글에게
치마 이뿌다ヽ( ᐛ )ノ 이정도 ㄱㅊㅇ

4년 전
꺄앙 패피한테 인정 받았다 고마워!!!! 혹시 다른 옷이랑 어떻게 입어야 예쁠 지 생각나는 거 있어?? 치마 너무 마음에 드는데 조합을 못하겠엉ㅜ

4년 전
익인8
글쓴이에게
저 치마 입을때는 위에 옷은 무적권 단순하게... 위아래가 동시에 눈에들어오면 혼돈스러우니까 저 치마는 위에 노란크롭티만입어도 이쁠듯

4년 전
오 그렇구나!!!! 난 오히려 노란 크롭이 너무 쨍해사 치마가 눈에 안들어올까봐 올리브로 죽인 거거든ㅋㅋㅋㅋ 치마에도 노란색 있어서 예쁘긴한데 위가 쨍🌞 해
혹시 다른 색 어울리는 거는 뭐 있ㄹ까? 지금까진 약간 톤 다운된 핑크니트랑 입었었어

4년 전
익인10
글쓴이에게
올리브로 죽인게 역효과로 더 눈에들어온다...핑크니트는 노노🙅해 어두운 계열옷은 없어??

4년 전
남색 옷 있고 검정색 목폴라 와인색 크롭후드 있어! 아 그리고 타미흰빨파 섞인 니트도 있다.... 회색 크롭벌룬소매 니트도!

4년 전
익인11
글쓴이에게
색감이나 스타일을 눈으로 직접못봐서 정확한 판단은 못내리겠지만 치마에서 푸른끼가 보여서 톤온톤으로 남색옷도 괜찮고 검정색목폴라는 답답해보이고 와인색 크롭후드는 애매하다 타미힐피거도 괜찮을것같아

4년 전
조언 정말 고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기분 좋은 일 왕창왕창 생겼으면 좋겠다 익은 패션전공이야?

4년 전
익인12
글쓴이에게
쓰니도 이쁜옷입고 좋은사람 만나길 바래 🌸 패션업계에서 일해

4년 전
와 짱 멋있다 진짜......... 약간 이번에 프렌즈 봐서 레이첼같은 사람일 것 같아 👊🏻👊🏻👊🏻❣️

4년 전
익인13
글쓴이에게
과찬 고마워🙉🙊🙈

4년 전
익인7
6에게
위에 가디건 열고다니는거 츄천해

4년 전
오옹 오키오키 열고 다닐겡

4년 전
위에 노란니트 크롭인데 ㄱㅊ겠지...?

4년 전
익인9
글쓴이에게
크롭이 훨 이뻐!

4년 전