모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
빵 다 외워야겠지???ㅠㅠㅠㅠ 떨린당

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!! 언제부터 일 시작하는지는 모르겠지만 이번주. 뚜쥬 행사있어... sk 30퍼...
4년 전
꺆 내일,,인데 고게 뭐야..? Sk 할인 누르면 되는거지???!
4년 전
익인2
바로 계산 들어갈지는 모르겠지만
월요일 부터 금요일까지 5일동안 sk만 30퍼 할인하는 행사야!!
5일중에 한번만 사용가능하고 일반 바코드 아니고 앱들어가서 매직바코드 누르면 이용가능!! (기존 바코드 보여주면 30퍼안되고 일반 할인만 가능)

4년 전
익인3
할인 전 금액이 4만원까지만 할인 적용 무슨말이냐면 4만원치 담아오면 만이천원 할인되거든? 근데 5만원치 담아와도 만이천원임ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인4
할인 중복안되고 (지금 뚜쥬 현대카드 50퍼도 하고있음ㅇㅇ 다른 일반 할인들도 마찬가지ㅇㅇㅇ) 적립은 가능
4년 전
익인5
4에게
그리고 꼭 현카 포인트 사용해주세요 하고 현카랑 다른 카드 주는 사람들 있음 이건 사용ㄴㄴㄴㄴㄴ
현카 포인트 이용방법이 현카 포인트 50사용하고 나머지는 현카로 결제하는게 조건ㅇㅇㅇㅇ 이건 삼성카드나 신한카드도 마찬가지ㅇㅇㅇㅇ

4년 전
익인6
5에게
아 그리고 sk 30퍼 할인 정정이랑 취소 방법 겁나 어려우니깐 조심해용^^ 일반 할인 취소랑은 달라........ 사장님이 알려주시겠지만.... 최대한 정정 취소 안되게 하는게 나음.........

4년 전
허얼,,,천사야 익인이🥺💕 이렇게
자세히 알려주다니ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 완죠니 이해됐어

4년 전
익인7
글쓴이에게
나는 처음 일시작할 때 바로 계산하지는 않아서 쓰니한테 당장 도움이 될 지는 모르겠다ㅜㅜ 그래도 알고있으면 손님들한테 설명은 해줄 수 있으니... 빵 이름외우는 거는 뚜쥬 홈페이지 들어가서 빵 보다보면 이름 외워질거야ㅋㅋㅋ 근데 단점이 있다면 매장에 없는 빵이 홈페이지에 있을수도... 매장마다 생산하는 거 조금씩 다르거든!! 그래서 간혹 손님들 중에 왜 여기는 ㅇㅇ빵 없어요? 하면 매장 마다 생산하는 거 조금씩 다르다고 이야기하면 됨

4년 전
헐럴 홈페이지 봐봐야겠다!!! 고마웡! 아 그리구 혹시 악세사리는 다 안되지..?!!

4년 전
익인8
글쓴이에게
악세사리는 안하는게 좋음ㅜㅜ 사장님에 따라서 다르겠지만 오후알바라도 빵 포장하는 경우있고 케이크 포장도 계속하니깐ㅜㅜ

4년 전
아항 응응! 안 하고 가야겠다 알려줘서 고마워💚💚 익인이 적게 일하고 많이 벌어랏>ㅁ<

4년 전
익인9
글쓴이에게
쓰니도 적게 일하고 많이 벌어라!!
그리고 한가지 또 주절주절해보자면
케이크 손님중에 추천해주세요 많이 나오는데
느끼하지않은 거 : 버터케이크 모두 제외, 생크림 케이크
어른들 드실 것 : 생크림, 고구마, 녹차, 모카
초코중에 덜 단것 : 겉이 초코로 코팅되지않은 케이크 (예, 초코가루로 덮인거나 초코로 코팅된 견과류가 붙어있는 것), 초코생크림, 초코쉬폰

오늘 만든 거 주세요 : 생크림 종류만 매장에서 생산. 나머지는 다 공장에서 생산되서 배송

4년 전
헐,, 이거 캡쳐해서 잘 보구 다닐게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쟈 천사야,,,💕💕

4년 전
익인10
글쓴이에게
나도 케이크 다 먹어본 건 아니라서 제대로 말은 못하지만... 무튼 저런 식으로 추천하니깐 욕은 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하다보면 쓰니도 저절로 터득하게 된다!!!! 그리고 호두연유바게트 맛있으니깐 두번머거잉

4년 전
익인11
10에게
그럼 이만!

ps. 연유스틱도 맛있엉

4년 전
웅웅!!! 나 뚜레쥬르 안먹어서 잘 몰랐는데 완젼 도움됐어!!! 호두연우바게트, 연유스틱 꼭 먹어볼게><💚꼬마워

4년 전