모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이사람 사기꾼이었어?? 10차넘어가길래 공구잘하고있는줄 알았는디....
4년 전
맨 마지막 공구때 튀었을규....
4년 전
익인2
헐랭 왜케노양심들많어
4년 전
익인3
ㄹㅇ 공구는 버려도 아깝지 않겠다 하는 돈으로 참여해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 그래서 2만원 넘어가는 건 절대 공구 참여 안 한다
4년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 있더라고 다 그런건 아닌데 예방하는 것도 나쁘지 않지
4년 전
진짜ㅠ 조금 싸게 사보겠다고 하다가 있는 돈마져 날리면 너무 슬플 것 같아........
4년 전
익인5
얼마에 공구하길래그래?
4년 전
4년 전
익인6
난 전자제품은 절대 공구 안하고 중고도 안산당 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ기계 알못이라..걍 공식판매처에서 새제품 사는게 맘편함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 그렇긴 해ㅠ 보고 사는게 젤 맘 편해....
4년 전
익인11
맞아 ㅠㅠ 괜히 사기일까 심장 졸이면서 하는 것보다 안전하게 제값 주고 사는 게 나을 것 같아서.. 조금 싸게 사더라도 나름 큰 돈 줬는데 똥줄 타고 이러면 안 되니까 😂
4년 전
익인7
근데 보통 공구조사 글도 남겨놓지 않나 왜 프로 삭제했을까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
맞아 글삭하는거보고 진짜 아니다 싶더라 심지어 답변도 안해줌ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
에어팟 프로를 이십만원 초반에 살 수 있다는거 자체가..
4년 전
마죠....... 딱봐도 스멜이....
4년 전
익인10
공구하지맙시다... 진심 사기치고 도망가기 딱좋은 익명성..
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ그칭 아무도 안당했으면 좋겠워.....
4년 전
익인12
헐 튀었다는게 물건 안주고 튀었다는거??
4년 전
4년 전
익인13
와.........진짜 제발 사기꾼들 삼대가 길바닥에 나앉고 유병장수해라
4년 전
익인14
헐 못잡는거야??
4년 전
익인15
나스 맥 아직도 못잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 나스맥 이후로 큰돈으로 공구 안함ㅋㅋㅋ
그때만 생각하면 진짜 뒷골땡겨

4년 전
익인26
2222 생각만해도 혈압올라
4년 전
익인29
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 그거 진짜〰️ 몇년된거 아니야?? 나 인티 가입할때도 옛날에 이런일 있었다면서 막 올라왔었는데?ˀ?ˀ?ˀ 몇명은 환불 받았다더니,,,익인이는 아직 해결 안된거야??
4년 전
익인30
난 다른익인인데 해결된 사람은 열손가락으로 꼽을수있을걸..
공구참여한사람들 안심시키려고 몇몇만 물건보내주고, 환불도 몇몇 해주는가 싶더니 잠적했음

4년 전
익인31
3 난 공구를 안해~
4년 전
익인44
4년 전
익인56
근데 못받은 피해자여러분.. 나스맥사기꾼 진짜 한국 안돌아온대!???? 걔 언제 한국와??
4년 전
익인16
원래 프로 얼마야?
4년 전
익인18
329000원
4년 전
익인19
그거 근데 공구주인 늦게 나타난걸로 기억하는데
4년 전
그 글 들어가면 댓글에 아직 환불 못받은 사람들 있더라구..! 신고도 했는데 못받앗나봥
4년 전
익인27
헉 늦게라도 나타나서 해결한줄 알았는데 아니였구나
4년 전
익인20
헉 나 에어팟2 공구 했었는데 마지막에 날랐구나.. 뭔가 철렁한다
4년 전
익인21
근데 이거 공구하면 입금은 어떻게 해 ..? 입금했던 계좌 신고하고 그 은행에 전화해서 그 계좌 막고 그러면 잡히지 않아??
4년 전
익인22
22 해외에 있나?
4년 전
익인24
근까 .. 해외에 있나?
4년 전
익인28
맥 나스는 해외에있어사 아직 못잡았음...
4년 전
익인35
와 맥인가 나스는 그거 몇년 된 거 잖아
4년 전
익인25
33인티니까 증거도 남잖아..막 대포통장쓰고 그런가
4년 전
익인34
잡혔는데 돈은 못돌려 받고 벌금형만 나고 끝나...ㅎ
4년 전
익인36
헐.................... 흐지부지하네....
4년 전
익인23
공구 사기 진짜 많구나... 조심해야겠다..
4년 전
익인32
지금 에어팟공구 치면 229000원에 올린거 저거 사기야??
4년 전
익인33
앗 그거 나야나 ㅎㅎ
4년 전
익인37
마지막 때 당한사람 나야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난다
4년 전
익인38
헐 저런건 고소 못해??
4년 전
익인39
잠수타면 끝인거야?
나스도 못잡은거 보니깐...
아예 이도저도 못하나보구나

4년 전
익인40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기 쳐놓고 다시 돌아온거?

4년 전
익인41
아아 다른 분이군...호오오옥
4년 전
익인42
헐 난 에어팟 공구 받앗엇는데 마지막으로 사기쳤구나...
4년 전
익인43
몇 명만 보내줘서 신뢰 쌓아놓고 나중에 사람 많이 몰렸을 때 튀는 수법도 있어 진짜 조심해.....
4년 전
익인45
난 절대 인티공구 참여 안함
4년 전
익인46
얼마나 팔았는데??
4년 전
익인51
2세대 15만원
4년 전
익인52
무선을?? 가격은 혹할만하다ㅠㅠ
4년 전
익인53
무선 2세대는 18만원! 그때당시 15,18에 공구하던 사람없어서 익인이들 엄청 샀었어(물론 나도)
4년 전
익인47
웬만한 제돈주고 사는게 맘이 놓여..
4년 전
익인48
나 저 사람한테 공구했는데 튀었다 그래서 진짜 놀랬음,,,ㅠㅠ
4년 전
익인49
내가 그래서 돈 좀 더주고 코스트코에서 샀어... 절대 그렇게 싸게 살수가 없는데 그렇게 공구한다길래 이상했음....
4년 전
익인50
나도 이사람한테 2세대 15만원 주고 싰었당 ㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ 마지막공구에서 잠수
4년 전
익인54
내가 이거 참여하려다가 이상해서 취소하고 후기 많이올라오길래 나만 의심했나 싶어서 글지웠었는데
4년 전
익인55
와 공구 사기 엄청나네...
4년 전
익인57
나 인티에서 에어팟2 공구 참여했다가 공구주 잠수타서 ㅎㅎ 신고 했지만 환불도 못받고 걔 처벌도 안받았을걸? 잘 살아? 은선아?
3년 전