모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ.. 

헤어진지 세달이고 이번에 연락해보려는데, 

너무 시간이 오래 지나서.. 여러모로 걱정이 많아 

나랑 비슷하게 헤어지고 몇달후에 전애인한테 연락해본 사람 있을까? 댓글 부탁해 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 두달 반! 내가 찼고 내가 다시 연락했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아항 ㅋㅋ 난 내가 차인 입장이라 ㅠㅠ
둥이 전남친은 혹시 반응이 어땠어..? 잘 됐어 결국??

4년 전
익인6
응 재결합했다! 그냥 덤덤하게 받아줬어
4년 전
헉 대박이다 ㅠㅠ 부럽다 둥아!!!! 나도 용기내서 연락해볼게 ㅠㅠ 댓글 고마워!
4년 전
익인2
나 세달 지나서 했어
4년 전
아 둥이는 혹시 차인 입장이었어? 아님 반대..?
4년 전
익인3
차였엉 차인날 바로 붙잡았는데 답장도 안하더라고.. 그러다 연락 1도 안하다가 세달지나서 연락했어
4년 전
아.. 나랑 비슷하다 ㅠ 나도 차이고 나서 며칠후에 잡았는데 아예 답이 없었거든 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 세달후에ㅜ연락했을땐 잘 됐어..? 계속 물어봐서 미안해 둥아 ㅠㅠ
4년 전
익인4
아냐 괜찮아 ㅎㅎ 전남친이 시간돼면 밥한번 먹자고 했었는데 내가 그때 바보같이 마음이 전보다 덜해진거야 미련이 갑자기 없어졌달까 ? 그래서 잘지내라고 하고 연락 끊었거든 ..지금 후회중이지만..ㅠ근데 난 연락해보는거 나쁘지않다고 생각해
4년 전
아 그래두 전남친이 부정적으로 반응하진 않았구나! 댓글 고마워 둥아..! 조금 용기가 생긴당 ㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
둥이도 연락한다면 좋은결과 있길 바랄게 !!

4년 전
웅웅 고마워!!!!

4년 전
익인5
나!
4년 전
앗 둥아 혹시 어떻게 됐었는지 알려줄수있으까???
4년 전
익인8
나는 일단 걔가 좋은 애 아니였음에도 불구하고 내가 너무 힘들었었어 헤어지고 근데 시간지나니까 다시 만나고 싶은 마음은 없는데 연락이 하고싶은거야 그래서 그냥 해버렸어 참다참다 근데 나는 별로 안만났고 내가 차이듯이 찼고 이랬는데 그냥 걔 반응 예상돼서 연락했는데 후회는 안 해!오히려 진짜 마음정리됐다고해야되나
4년 전
아 그랬구나.. 그럼 반응이 좋지는 않았던거야?? 나도 짧게 만났고 전남친이 뭐 대단히 좋은 사람은 아닌데 한번 더 다가가보고 싶다는 생각이 계속 들어서!
4년 전
익인9
그냥 답장은 왔는데 딱 예의만 챙기는 식의 연락이었어 그래서 안 잡고 내가 씹었어 보통 이러면 안 잡을거면 왜 연락하냐고 그러는데 나는 당한게 많아서 미안하지가 않아
4년 전
익인11
9에게
헐 나랑비슷하다 걔는 맘이없대?

4년 전
익인13
11에게
몰라 마음이 없으니까 그렇게 답장했겠지?

4년 전
그랬구낭.. 둥이가 씹은게 잘못된것같진 않아! 딱 예의만 챙기는 연락 받으면 더이상 매달려보기 힘들것같아 나두 ㅠㅠ

4년 전
익인10
오 나도 딱세달짼데.. 연락하고싶지만 머리론 하면안된다는걸알아서 오락가락해
4년 전
둥이도 차인 입장이야? ㅠㅠ
4년 전
익인12
어떻게 보면 차였지..? 계속 애매하게 굴고 계속 시간달라하길래 다신 연락할일 없을테니깐 연락하지말랬어
만나면서도 너무 힘들었어서 얘랑 끝이 안날거같고 내가 상처받을거같아서 맘먹고 할말하고 차단했어
근데 그래도 좋아하는감정이 남아있어서 생각 자주자주난다..

4년 전
에구 ㅠㅠ 오히려 맘 굳게 먹으려고 차단한 경우구나.. 나는 전남친이 날 차단했더라구..... 걔도 그런 맘으로 차단한거면 좋겠는데.. ㅠㅠ 나도 세달째 되니까 우울한건 덜 한데 가끔 생각나는건 어쩔수 없나바 ㅜㅜ 연락하고싶구 그렇당..
4년 전
익인14
나 차였고 매달려도 답장도 안 하던 사람이 지금 연락해서 담주에 보기로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 3달만에 연락함 내가 했고... 내 존심 ㅠㅠ 근데 사귀고싶은 맘은 안 드는데 보고는 싶고 또 보기싫기도 하고 복잡미묘해
4년 전
헉 대박....... 둥이가 연락해서 만나자구 한거야???? ㅠㅠ 먼가 너 맘 알것도 같다 ㅠㅠㅠ 나랑 비슷해 ㅠㅠ
4년 전
익인15
웅웅 내가 연락했고 만나자했어 그래서 걔가 담주 시간 되냐고 했는데 아직 답장 안 했엌ㅋㅋㅋㅋ 이틀도 넘어따... 나 왜 ㅣ러냐 뭔가 다시 보는 게 창피하기도 하고 무섭당
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 그래도 전남친이 만날 맘은 있나보다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 낮에 얼른 답장해바 둥아..!!! 만나서 얘기하다보면 또 생각보다 쉽게 잘 해결될수도 있는것같아 ㅠㅠ 만나기까지가 힘들징 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 첫 연락은 그냥 만나자고만 버낸거야..?
4년 전
익인16
글쓴이에게

4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에궁.. 둥아 잘 되면 좋겠다!!!!! 응원하께..!!!!

4년 전
익인17
글쓴이에게
웅웅 쓰니도 홧팅!

4년 전