모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔ㄲ끔!
3년 전
3년 전
익인2
헐 나랑 같은전공 첨본닷
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
앗 나는 그냥 수학과
3년 전
헐 천재 익이니다 (입쩌억)
3년 전
익인8
아냐.. 나도 교직이수나 할껄 흑흑
3년 전
익인3
역시 난 아이패드가 없어서 공부를 안하는거였어... 사야겟군
3년 전
3년 전
익인5
글씨넘예쀼다..부러워. .
3년 전
익인6
재미써보여...
3년 전
재..밌오 하랗핳ㅎ핳 십분에 한번 열받구
3년 전
3년 전
익인7
와우
3년 전
ㅎㅎㅎ 헤헿 너무힘둘지만 뿌듯하다
3년 전
익인14
아이패드 사려고 했는데 쓰니처럼필기 못할것같으니깐 안사야겠다(?)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대 무조건 사 나도 이거 사구 공부 꾸주니 하는중 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
헐 진짜 금손 글씨뭐야
3년 전
3년 전
익인10
아익 왤케 필기를 잘하는겨ㅠㅠ 내 아이패드는 주인잘못만나서 썩어가고이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니얔ㅋㅋㅋ 나두 엄청 오래걸려 시간,, ㅎㅎ 고마어 🧡
3년 전
익인11
헐랭 같은 전공 반가와
3년 전
꺅 !!! 🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🥺🥺❤️ 방가오
3년 전
익인25
요즘 아이패드병 완전 걸렸는데 너무 사고 싶다.. 심지어 전공 내용이라서...
3년 전
3년 전
익인12
댑악.. 글씨체 짱이다..ㅠㅠ 나는 대강 휘갈겨 쓰는데ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인13
헉 쓰니야 이거 굿노트야..? 종이질감 필름 써?! 펜 종류는 모야??ㅠㅠㅠ 넘 많이물어서 미안,,,💦💦
3년 전
굳노트 종이질감 맞아!! 펜은 만년필 0.3으로 썼어!!!ㅎㅎ
3년 전
익인18
글씨체 넘예쁘다ㅠㅠㅠ 난 아이패드 아직 쓴지 얼마안돼서 글씨 넘 이상하더라고,,, 알려줘서 고마워 !!!🥰🥰 혹시 펜촉 보호캡이나 케미꽂ㅇㅣ도 써,,,?!
3년 전
나 펜촉은 친구가 자기 사면서 남았다고 세개 준거 쓰느라 정보가 없어 ㅠㅠㅠ 케미 꽂이는 뭐야...??
3년 전
익인32
아하아하 고마워!!!! 케미꽂이도 펜촉이랑 비슷하게 꽂아서 잘라서 쓰는...? 그런거야!!! 여튼 고마워 쓰니야💚💚
3년 전
익인15
쓰니 글씨체가 다했네... 같은 패드 같은 펜슬 같은 굿노트 같은 만년필 쓰는데 난 왜..
3년 전
3년 전
익인16
어떠케 저러케써.??? 아이패드 쓸때 손으로 문대지는건 인식 안되는거야??? 아이패드 한번도 써본적 엄ㅅ어서....
3년 전
펜슬 연동하면 손은 터치 안돼!!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
우와 신기하당....고마워 8ㅅ8
3년 전
익인17
와 금손ㅇㅣ구나 나도 주말에 온당~!~!~!~!💖 종이질감필름이면 펜촉은 뭐쓰세용 슨배륌~?
3년 전
펜촉 친구가 사고 남았다고 준거라 잘 모르겠어...8ㅁ8 미안해..
3년 전
익인20
어우 나랑은 정말 다르다..
3년 전
앗.. ㅎㅎ 익이니도 할수있어!!!!
3년 전
익인21
헐 진짜 정리 예쁘게 잘했다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 쓰나 저거 굿노트 양식 정보 알려줄 수 있어 ?! 넘므 귀여워ㅜㅜㅜㅜ..
3년 전
초록창에 zisssung 인가? 튼 지쑹 마켓 블로그 가면 각종 양식 많은데 그중 한개야!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
3년 전
익인22
펜촉 뭐쓰는지 진짜 궁금하당ㅠㅜㅠ 댓글 꼭 달아죠..!!
3년 전
나도 친구한테 받아서 모르겠어 ㅜㅜㅜ미안해용
3년 전
익인23
컴터과학익 넘나 반가운 내용 보고 가요~~
3년 전
3년 전
익인24
우와 필기 깔꼼하다💗 내일 애플펜슬오는데 더 기되된당ㅎㅎ
3년 전
쓰니도 즐거운 필기할 수 있을거야 분명히🧡🧡 낼 애플펜슬 오면 기분 조아지겟당
3년 전
익인26
해석학인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년??
3년 전
앗 아니 사학년인데 임고 준비 하려구 다시 노베처럼 공부해! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
오아ㅜ 열공해 ㅠㅠ 내 친구도임고 준비하는데 아자아자!!! 모두 찰싹 붙자구용
3년 전
3년 전
익인27
종이필름쓰면 눈 아프거나 하진않아?? 화질깨져서 글씨읽으면 눈 피곤하다는 글을 봐서
3년 전
나는 길게 필기하면 세시간 하는데 눈아픈 건 필름때문인지는 모르겠답ㅎㅎ 근데 눈 시리긴 해ㅜㅜ
3년 전
익인28
잇자나...펜 굵기 알려줄수 있어..?
3년 전
3년 전
익인31
와 잘한다ㅜ
3년 전
3년 전
익인33
아이패드 기종?? 알려줄 수 있오???? 프로얌?? 에어야??
3년 전
3년 전
익인34
고마워💕💕💕💕
3년 전
3년 전
익인35
용어들이 익숙하더니... 쓰니랑 같은 과다 ㅠㅠ

교수님... 제가 알던 수학이 맞나요 ㅠㅠ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 맘 = 내맘 .. ㅎㅎㅎ 화이팅이야🧡
3년 전
익인36
나만 글씨 개떡같이 쓰나봐
3년 전
익인37
와 짱이다
3년 전
익인38
힣 만년필이구낭
3년 전
3년 전
익인39
와나저게가능???????????? 너무대단해
3년 전
익인40
헉 나 요즘 해석학 배우는데,,, 수교과 파이팅~~~
3년 전
3년 전
익인41
와....그저 감탄뿐...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 대박 !! 웅!!!!!!! 나랑 똑같다 ㅠㅠ 수학 준비해!?
3년 전
익인43
저사자는 쓰니가 그린거얍???? 넘기엽다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
지나가는인데 저거 공유해주는사람있어
3년 전
앗 아니야!! 그 초록창 지쑹 블로그 있는데 거기서 노트 양식 다운받아서 썼어!!
3년 전
익인48
아하 노트 양식에 붙어있는거군앙 고마오
3년 전
익인54
허엉ㅜㅜㅜ 혹시 그 분 블로그 지우셨나...? 검색해두 안나오넵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
나도ㅜㅜ계속 검색하는데 안 나온다ㅜㅜ
3년 전
익인82
나 찾아쏘! zi ssung
3년 전
익인84
82에게
헐 너무 고마워 ❤️❤️

3년 전
익인44
아이패드 있는 익으로써 이건 쓰니가 금손인거임
3년 전
익인45
워 이뿌드
3년 전
익인47
이과군!! 왁 근데 암청 어려워보여ㅠㅠ
3년 전
익인49
뭐야? 필기 넘 사랑스러운데? 하.. 부럽다
3년 전
3년 전
익인50
우왕 필기쩌러 글씨체이뿌다 쓰나 혹시 아이패드 무슨 기종 써?
3년 전
3년 전
익인51
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 프로여도 저렇게 안 하고 못해...
3년 전
익인52
필름 어디꺼 써??
3년 전
젤 유명한 곳..이었던 거 같애 그 뭐더라 아ㅜㅝㅝㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인55
스코코??
3년 전
3년 전
익인56
글쓴이에게
아아 랩씨???

3년 전
핫 웅웅 마자!!

3년 전
익인59
글쓴이에게
고마워어엉❤️ 이번에 아이패드 사서 필름 뭐 쓸지 고민인데 랩씨 사야겟댱

3년 전
랩씨 조은거 같아 ㅎㅎ

3년 전
익인53
애플펜슬 쌩으로써???????? 어떻게 삐침이없이 저렇게 잘써 ?ㅠㅠㅠ
3년 전
친구가 준 펜촉 끼워서!!!!
3년 전
익인57
와 거짓말.... 진짜 폰트같애 대박 깔끔 예쁘다!!!
3년 전
3년 전
익인58
굿노트4야 5야? 아 글구 필기 넘 잘한당ㅠㅠ 글씨도 예뻐💚
3년 전
3년 전
3년 전
익인60
이거 보면 공부 자극되겟지? 하고 스크랩햇지만 내일의 나는 어떨 것인가
3년 전
익인61
저 서식 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
오 위에 있네!! 히히
3년 전
3년 전
익인62
글 쓴거야 글씨체 폰트야??
3년 전
3년 전
익인64
나는 글씨가 왜 이쁘게 안 써질까 ... 흑흑.....
3년 전
조금 확대해서 쓰는 연습하면 좋은거같아 !!!!
3년 전
익인66
왠지 익숙했엌ㅋㅋㅋ수교과 다닐때 생각난다 사자 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
쓰니 글씨랑 잘어울려 사자랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당❤️❤️
3년 전
익인68
와 부럽다.. 난 필기진짜 못해서 필기 예쁘게 해보려고 아이패드 샀는데 넷플릭스만 보고있음......ㅋ 똥손은 뭘 해도 안되나바..ㅠ
3년 전
익인69
와 글씨체 짱 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
만년필로쓰면 안 불편해? 만년필로쓰면 안 삐친다던데 나는 불편하더라듀ㅠ
3년 전
힘조절 ? 하는게 어려웠는데 이제 손에 익어서 나는 이게 젤 편한거 같애 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
해석학이 이렇게 예쁜 필기가 가능한 과목이었구나..... 해석학 제일 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
화이팅.. 진짜 시러 ㅠㅠ 그치만 난 대수가ㅡ더 시러
3년 전
익인72
저렇게 필기하는데 얼마정도 걸려??
3년 전
인강 한시간짜리 따라가는거니까 보통 한시간 반에서 두시간 ? 에이포 한장에서 한장 반 정도 ㅎㅎ
3년 전
익인79
아아 알려줘서 고마워! 쓰니 필기 보니까 아이패드병이 도지고 있어 글씨 너무 이뻐ㅠㅠ!
3년 전
익인73
저 사자도 그린거야?? 너무 귀엽다,,,
3년 전
사자는 그린거 아니구 지쑹님이라고 문구 파시는 분이 공유한 노트 파일 다운받아서 썼어!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인74
ㄷㅂ이당 아이패드 이렇게 깔끔하게 적히는 줄 몰랐어...
3년 전
익인76
헐 수교익 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 저거 안하지만 뭔가 익숙한 엡실론이 보여서 놀랐다 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
와아우......글씨체 짱이다....
3년 전
익인78
같은 아이패드 다른 필기... 쓰니 글씨 진짜 깔끔하다...
3년 전
익인80
나도 아이패드쓰는데 쓰니 글씨체 진짜 귀엽다! 만년필로도 잘쓰다니!!
3년 전
익인81
쓰니가 잘하는것.. 나는 멍판오분전ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 아이패드 편하긴해..
3년 전
익인92
와.... 익인아 저 형광펜으로 타원형 그린거말야,, 어떻게 저렇게 똑바르게 그린거야...?
3년 전
익인98
나도 궁금하다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인141
다른익인데 도형 채우기 하고 도형 그린 다음에 뒤로가기 누르면 되더라!
3년 전
익인149
색상채우기로 그리고 뒤로버튼 누르니까 채운게 사라지는데 뭐가 잘못된걸까요 ,,?
3년 전
익인83
나 질문 있는데 저렇게 펜 쓸 때 화면에 손대고 하면 손은 터치 인식 안돼?? 이게 너무 궁금했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
손바닥 인식 방지 기능 있어서 괜찮아!!!!😊
3년 전
익인88
아!!!!! 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 궁금했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
3년 전
익인86
인식은 되는데 화면이 많이 안흔들려
3년 전
익인89
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 정도여도 훌륭하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
선생님 무슨말인지 하나도 모르겠어요...
3년 전
익인90
쓰니야 글 쓸때 혹시 화면 확대해서 써???
3년 전
3년 전
익인91
나만 이렇게 필기한다고..?ㅠㅠ
3년 전
익인94
오 나둔데
3년 전
익인97
나는 그냥 막한다..
3년 전
익인114
와 내 필긴 줄 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
와 난 왜저렇게 안돼 짱 잘했다!
3년 전
익인95
와 대박!! 글씨체 너무 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인99
일케 쓰려면 얼마나걸려...?
3년 전
익인100
우와 쓰니는 무슨 과인거야??뭔가 재밌어보인다!
3년 전
익인102
아 수교과라고 있구나! 멋있다...
3년 전
익인101
쓰니 혹시 프로로 바꾼다면 바꾸고싶어?! 나 지금 프로살까 에어살까고민중 ㅠㅠ
3년 전
아니아니 나는 공부용이라 에어로 너무 만족해!!!
3년 전
익인103
와 ,, 해석학개론 대단행
3년 전
익인104
와 글씨진짜잘쓴다...종이필름으로 바꿔야하나ㅜ
3년 전
3년 전
익인105
넘 잘쓴댜 혹시 종이질감 필름 브랜드?가 어디거야?
3년 전
랩씨 였던거 같아 ㅎㅎ이만원대
3년 전
익인106
고마워❣❣
3년 전
익인107
아니 글자 너무예브다
3년 전
익인108
와.....
3년 전
익인109
난 패드에 필기 진짜 못하겠던데ㅜㅜ 부럽다ㅜㅜ 진짜 내 글씨 너무 못났어.....
3년 전
익인110
혹시 펜촉에 보호캡 사용해???!!!
3년 전
3년 전
익인111
헐 대박..... 확대해서 썼다가 줄이는거야 아님 첨부터 작게 쓰는거야???? 글씨 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인112
해석학 보자마자 혹시 수교했는데,,!!임고 화이팅합시당❣️
3년 전
3년 전
익인113
진짜 이런거 필기 보여주는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
와 만년필도 예쁘게 쓸 수 있구나 ॱଳ͘
3년 전
3년 전
익인116
저거 파랑색 색상 번호 혹시 알려줄 수 있어..?💞
3년 전
hex: FFEEFF 라고 되어있어 💜
3년 전
익인121
이렇게 바로 알려주다니ㅜㅜ 고마웡💛
3년 전
잘못 알려준거같야 ㅠㅠㅠㅠ0085FF 다
3년 전
익인117
와 글씨 너무 예쁜데 내용 토나와...
3년 전
3년 전
익인118
이거슨 설마 해석학??
쓰니야,, 동질감 느껴 전우애랄까,,ㅎㅎ

3년 전
우웅 맞아 그 해석학..ㅎㅎ
3년 전
익인119
능력자댜
3년 전
익인120
엇 나 왜 철수의 위상이라고 봤지
3년 전
익인122
ㅇㅇ우오 뭔가 프린트 항 구. 긑아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗 수학 잘하는 비법은 저도 알구 싶어요..
3년 전
익인124
혹시 이렇게 굿노트에 필기한 거 프린트도 할 수 있오?? 내가 아이패드병이 걸려서..ㅎ
3년 전
응응 프린트 할수있어!!!!
3년 전
익인127
이야~ 끝내준다! 사러 간다 ㅋㅎ
3년 전
3년 전
익인125
굿노트 볼펜 써 만년필 써???
3년 전
3년 전
익인126
우와 수학과야?!?!
3년 전
앗 아니 수학교육 전공 ㅎㅎ
3년 전
익인128
뭔가 논외지만 나 아이패드 만드는쪽에서 일하는데 뿌듯하구만ㅎㅡㅎ
3년 전
아 정말??? 꺄악 익이니 넘 멋진 거 아냐??💜❤️ 행복을 느끼게 해줘서 고마웡
3년 전
익인129
정말 저렇게 써져? 지금 살까말까하는데...
3년 전
사세요!!! 고민은 배송을 늦출뿐
3년 전
익인130
헉 혹시 학교 ㅊㅂㄷ...? 아는 언니 같아서 ㅎㅎㅎㅎ 아니라면 미안해용 !
3년 전
3년 전
익인132
악 미안해ㅠㅠㅠ 나도 전공이 수학교육이라 너무 익숙해서 혹시나 싶었다! 지옥의 해석학 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직 2학년하고 휴학중이라 임고 대비를 어떻게 해야할지 모르겠는데 혹시 언제쯤부터 임고 준비하는게 좋을지 물어봐도 될까?!
3년 전
엇 나두 이제 샌내기라.. ㅎㅎㅎㅎ 준비라는게 참 애매한 개념이지만 학부 수업 충실하다가 사학년부터 본격적으로 해도 괜찮은 거 같아~
3년 전
익인131
와 쓰니 글씨체 너무 예뻐.. 폰트로 있었음 당장 결제했다 완전🥰👍
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인134
중학생 설명 잘되어있는 수학 문제집 답지같아!!
3년 전
히히 고마워🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️
3년 전
익인135
와 글씨 진짜 잘쓴다👏
3년 전
일년치 칭찬 다 듣고 간다 ㅎㅎㅎ 고마워❤️
3년 전
익인136
쓰니야 혹시 연두색 형광펜 색상 알수 있을까??ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인142
고마워❤️❤️ 필기 넘 예쁘당👏👏
3년 전
익인137
헉 진짜 잘햇다ㅜㅠ 혹시 손목아푸진않아? 나도 패드에 필기하는데 1장 정도하면 손목아프더라구 펜슬(1세대)이 응근 무거워섯
3년 전
나 살짝 아래 뭐 깔구 비스듬히 써! 이러니까 목이랑 손목 다 너무 편해 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인138
와 이러면 패드 쓸 맛 날듯 대단햇ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아니 그... 글씨 쓰다가 펜 떼면 끝에 날리는 그게 어떻게 없을수가있지ㅜㅜㅜㅜㅜ???
3년 전
익인140
와 대박.... 쓰니야 폰트 내쥬.....와... 진짜 넘 예쁘다
3년 전
꺅 과찬이야.. 고마워❤️💙❤️
3년 전
익인143
와 깔-끔
3년 전
익인144

3년 전
익인145
헐 수학과?
3년 전
익인146