모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떡해 나 지금 파스타 먹는데 이거 나옴.... | 인스티즈

베이컨! 

어그로 미안... 지성 샴푸 추천해주라 머리 감은 지 하루도 안 지났는데 완전 떡짐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
...^^ 헤드앤숄더 조아
3년 전
3년 전
익인2
베이컨 기름 샴푸로 써
3년 전
3년 전
익인3
삭발하자
3년 전
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 넘우 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ달리프 연두색 샴푸 이거좋아 더 줗은건 같은계열 액체트리트먼트있는데 ㄹㅇ 좋아 트리트먼트
3년 전
익인4
나 하루만 안감으면 떡 엄청 지는 지성인데 이 트리트먼트쓰고 2틀까지 버티기 ㄱㄴ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
예압
3년 전
익인31
고마워!!!!! 워터트리트먼트 사고 싶었는데 이거 사야겠오
3년 전
익인80
탈모케어까지 된다는 그 연두색 통 맞아??
3년 전
익인97
2틀 아니구 이틀임당~~~~~
3년 전
익인5
바디샵 진저샴푸
3년 전
익인76
3년 전
익인6
맛있겠네
3년 전
3년 전
익인7
난 아모스 녹차실감샴푸
3년 전
익인7
근데 이거밖에 안써봐서 잘모르겠다ㅠ
3년 전
익인40
이거좋아!ㅠㅠ
3년 전
익인100
나도 이거 좋아!!!!
3년 전
익인112
나도 이거
3년 전
익인132
혹시 초록색이야??지성용? 종류가 여러개네ㅡㅜ
3년 전
익인7
헉 늦게 봤다 응응 02써져있는 초록색 지성용 산뜻한 타입 마자!
3년 전

익인8
나 이거 쓰는데 좋아! 근데 올영에서 샀었는데 판매종료라네..
3년 전
익인56
이거 단품으로는 있어!!
3년 전
익인8
오!! 한통 다썼는데 사둬야겠다 고마옹!!
3년 전
익인9
아악 그거 파란색 비듬용+지성용
ㄹㅇ 좋아 잠시만

3년 전
익인9
헤드숄더!!!! 이거 ㄹㅇ좋음
3년 전
익인10
빡 빡 깎 어.
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하다야
3년 전
익인11
그 모히또 샴푸 좋아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
마자 그 라인에 만다린 유자 제품이 비듬전용
3년 전
익인23
맞아 프레시팝 모히또 지금 쓰고 있는데 좋음
3년 전
익인55
난 이거 너무 화하더라 ㅜ
3년 전
익인108
44이거 쓰러 들어옴
3년 전
여러분 어그로꾼에게 좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 개감사!
3년 전
익인14
아로마티카 티트리 좋다던데!!
3년 전
익인44
22이거 쓰는데 좋아!! 3통째 사용중~~
3년 전
익인135
이거 좋음 나도 이것만 씀...이거랑 로즈마리샴푸도 좋더라
3년 전
익인15
빼고 먹자
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인18
ㅏ ..난또 이상한거 나왔다는 줄
3년 전
익인19
크림소스로 감자
3년 전
익인20
베이컨샴푸.
3년 전
익인21
피토더마 지성 섐~푸~
3년 전
익인22
제이숲에서나온 샴푸 싹다좋더랔ㅋㅋ 사실 아예 떡안진다곤못하는디 하루종일쾌적함
3년 전
익인23
두피 스케일링 되는 샴푸 쓰면 기름기 좀 오래 버티더라 나도 초중딩때 엄청난 지성두피여서 하루에 두번씩 감았었음ㅠㅠ 나이먹으니 좀 나아지더라
3년 전
익인24
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헤드 앤 숄더 딥클린 좋아 난 이마가 개기름이 많아서 하루는 괜찮은데 이틀부터 앞머리 쪽이 꽤나 떡지거든? 이마가... 기름져서ㅜ 정수리는 그나마 덜 떡지는데 떡지긴해.. 암튼 향도 좋고 뭔가 개운~~~ 해
3년 전
익인25
근데 나는 원래 하루에 한번씩 감는데 귀찮으면 걍 이틀에 한번 감고 그래 삼일은.. 안넘겨서 잘 모르겠다ㅜ
3년 전
익인52
혹시 어떻게 생긴 건지 보여줄 수 있을까...? 딥클린으로 검색하니까 남자용밖에 안 나와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
잉? 남자용것도 있어?? 몰랐네..
3년 전
익인52
해외라 그런가...? 저렇게 생긴 건 없구 다 이런 애들밖에 없네ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인91
2이거 진심 ㄹㅇ임
갠적으로 프레시팝 모히토보다 찐뽀송

3년 전
익인27
건성 샴푸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인82
헐 나도 이거 쓰는데 좋아
3년 전
익인85
이거 좋은데 기름 잘 안없어지지 않음? 내가 파워지성이라 그런가
3년 전
익인88
33 내기름이더 쎈가봐
3년 전
익인29
빨리 버려. 병 걸릴라
3년 전
익인30
도테라 주황색 샴푸 조아
3년 전
익인32
덴트롤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인58
222 나도 이거 추천하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ이거는 진짜 손가락 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻑뻑해져서
3년 전
익인34
덴트롤 회색
3년 전
익인50
222나도 이거쓰는데 상쾌해
3년 전
익인127
이거 박하 솔트 맞아??
3년 전
익인64
333 지성일 때 이것만 썼어...
3년 전
익인35
로레알 케라스타즈
3년 전
익인36
베이컨 기름으로 감라
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기냐 늙었나...쓰읍
3년 전
익인38
나 러쉬 썻다가 이걸로 바꿨는데 모레모 스칼프!!! 이거 진짜 조아
3년 전
익인39
사이오스 연두색 ㄹㅇ좋음 나 3년째 이샴푸만 써!!! 나 다른샴푸로 감으면 엄청 잘떡지는데 이건 안그럼
3년 전
익인41
러쉬 샴푸바 조아!! 뉴랑 점핑주니어 지성두피에 짱짱
3년 전
익인42
베이컨으로 머리감자
3년 전
익인43
아로마티카 티트리샴푸 내 인생 샴푸인데 금방 써져서 지금 려청아샴푸 써보려고 사뒀어 쿠팡에 평이 좋길래
3년 전
익인43
참고로 나 사이오스 쓰고 두피 뒤집어졌어ㅠㅠ
3년 전
익인135
2222ㅈㅈ
3년 전
익인45
밥스누 약콩모 샴푸 좋아
3년 전
익인46
무슨소리야 계곡가서 청포물에 머리감아야함
3년 전
익인47
헐!!나이거스크랩 할래 제발 삭제하지맣라주하 제발
3년 전
강탈 당하기 전까지 평생 안 지울게~~~~~!💙
3년 전
익인48
아모스 녹차실감 이거 진짜 좋아!!
3년 전
익인49
베이컨으로 트리트먼트 ㄱ
3년 전
익인51
클리어 아이스 쿨 멘솔 샴푸!
3년 전
익인53
쓰니 덕분에 최강지성인도 정보 얻어간다....
3년 전
익인57
ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 댓글로 정보 얻어강
3년 전
익인59
어퓨 분홍색 샴푸
3년 전
헐 나 분홍색 헤어식초 쓴다!
3년 전
익인59
나도 헤어식초 쓰다가 좋길래 샴푸도 샀는데 좋더라!!
3년 전
익인60
나도 지성인데 뭔 수를 써도 시간 지나면 떡져
3년 전
익인61
라우쉬 스칼프 뭐시기 ㄹㅇ 안떡져
3년 전
익인63
쓰나 이거 지우지마라죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
민트 들어감 샴푸 맨날쓰면 탈모온다.....
3년 전
익인127
헉왜??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅎ 밝은색으로 염색하면 머리 덜 기름져보여
3년 전
익인67
비누로 감자
3년 전
익인68
그냥 물로 해
3년 전
익인69
헤덴숄더로 머리 감는 방식을 다르게 해봐 마사지하듯이 손 펴서 이마에서 뒤통수로 미용실에서 감겨주듯이 슥삭ㄱ삭
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
베이컨으로 감자 감자에 감자
3년 전
익인72
그 뭐냐 프레시팝 라임 파란통 짱좋아 이것만 거의 여덟통 썼어
3년 전
익인73
헐 야너두?! 어그로에 이런! 하다가 본문 내용보니 들어오길 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해야지😎
3년 전
어그로 미안했는데 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 잘 만들었당 맛있어보여
3년 전
3년 전
익인75
머리감지마ㅡ3ㅡ
3년 전
익인77
아모스 녹차실감~
3년 전
익인78
더마힐 그냥 최고.. 비싼데 확실히 비싼값 해 진짜 최고... 인생샴푸야
3년 전
익인79
나 이거 쓰는데 최고야
3년 전
익인81
그 덴트롤 민트향나는거 두피 겁나시원
3년 전
익인83
나드
3년 전
익인84
알리오올리오 기름으로 감자! ^^
3년 전
익인86
모레모 헤어스칼프인가 그거!!
3년 전
익인85
나는 닥터포헤어 문제성두피 샀는데 하얀통에 파란거 아직 잘 모르겠음
3년 전
익인89
참기름 추천요
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인119
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
빨래비누요
3년 전
익인92
스크랩해야지 ㅎㅎ
3년 전
익인93
아로마티카 초록색이랑 헤어토닉 써봥 ! 헤어식초도 ㄱㅊ
3년 전
익인94
베이컨기름으로 씻어
3년 전
익인95
삭제하지않기로 약속해
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인102
와 녹차실감 ㅇㅈ 내 인생샴푸
3년 전
익인119
와 그정도란 말이야?
(솔깃)

3년 전
익인98
난 네이처리퍼블릭 블랙빈 쓰는데 이거 되게 시원해서 조아
3년 전
익인101
프레시팝 모히또 제발 제발
3년 전
익인107
3년 전
익인104
안되겠다 이민가자
3년 전
익인105
헤드앤숄더 비듬케어 어쩌고 일주일동안 쓰는 중인데 여드름 같은 거 안올라오고 진짜 좋음
3년 전
익인109
헤드앤숄더 비듬 없애주는 샴푸.. 이름 뭐지? 아무튼 그거 진짜 좋아
3년 전
익인110
슼슼
3년 전
익인111
어그로글이 이렇게 정보글이 되다니
쓰니야 이건 의로운 ㅇㄱㄹ니까 미안해하지마

3년 전
3년 전
익인111
결과론적으로 말야
그리구 헤드엔숄더 꼭 써봐 홍홍
려는 ㅠㅠ기름지더라

3년 전
익인113
너어는...!! 베이컨기름으로 머리감아라!
3년 전
익인114
덴트롤 파란색 좋아
3년 전
익인115
지성익 스크랩해용
3년 전
익인116
비누로 감아라 아주 뽀독뽀독 좋을거여
3년 전
익인117
sss샴푸
3년 전
익인118
난 트레제메
3년 전
익인120
나 지루성피부염인데 마녀공장 초록색써
3년 전
익인121
그 이름은 모르겠지만 미장셴 초록색?? 대나무 완전 머리 빳빳해질정도루 지성샴푸야 상쾌 냄새도조아
3년 전
익인122
삭발하고 파스타로 머리인 척 하자
3년 전
익인123
좋다 파스타 가발
3년 전
익인124
아모스 퓨어 스마트 샴푸 좋아 시원그자체 !!!!
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬틴
3년 전
익인126
지성두피로 고통받았는딩ㅠㅠ 슼슼슼!
3년 전
익인127
플로란 딥클린 써본익??? 좋다던뎅!!
3년 전
익인128
솔렙 인퓨어샴푸
3년 전
익인129
씽크네이처 핑크쏠트
3년 전
익인130
아모스꺼도 좋고 웰라꺼두 조아
3년 전
익인131
아로마티카 티트리 조아!근데 샴푸칠하고 바로 헹궂말고 샴푸브러쉬로 한번 두피 빗고 한 2분 정도 놔두고 씻으면 기름 덜 끼더람!
3년 전
익인132
와 여기 꿀이단 난 아모스 사러 간다
3년 전
익인133
나 완전 지루성피부염에다가 그다음날 바로 떡지는 완전 지성이였는데 샴푸하는 방식 바꾸니까 두피에 뾰루지도 덜나고 머리도 덜기름진다! 샴푸 겁나 문질러서 거품내고 머리에 뭍히고 마사지 해주고 한 3분정도 방치하고 머리 씻으니까 진짜 많이 나아졌엌ㅋㅋㅋ무조건 머리는 선풍기에 말리고 한번씩 헤어식초도 해주고 하는즁
3년 전
익인134
너는 지이인짜 반삭해
3년 전
익인136
사이오스 샴푸 개조아...나 모히또로도 떡ㅈ는 머리인데 사이오스 쓰고 괜찮아졌어
3년 전
익인135
나 머리 진짜 쉽게 떡지는데 아로마티카 티트리 두피 완전 시원해지구 좋아!! 너무 떡져서 한번 샤워할때 샴푸질 두번했는데 이건 한번만해도 떡안짐
3년 전
익인137
더바디샵 진저샴푸 쓰고 광명찾았다... 지루성두피염때문에 머리 엄청 긁었었는데 요즘 진짜 행복ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
클로란 아쿠아 민트 써라 제발ㄹ요 울아빠도 좋아해서 세일할때 5개 쟁여놓움
3년 전
익인139
헤어플러스 초록색
3년 전
익인140
프레시팝 모히또 인생샴푸 그리구 여기서 헤어식초 새로 나온거 써봤는데 짱시원하구 좋아
3년 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
어퓨 라즈베리샴푸! 냄새도 괜찮고 정수리 냄새 잘 잡아주고 식초성분이 들어가서 머릿결이 보들보들해. 약산성인 것도 좋고. 원플원할때 사는 게 젤 싸!!
3년 전
익인143
지독한지성이 현실적인 샴푸 추천함..
약국가서 니조랄 사서 써봐
이거 한달만쓰면 과분비되던 유분 사라짐
그리고 로픈 지성용 이거 성분도 좋고
두피에 여드름, 염증 안생겨서 좋음!

3년 전
익인144
파스타로 날 꼬드기고 지성 샴푸를 알려달라니...지성두피 꿀팁얻고 나간다 ㄱㅅ
3년 전
익인146
ㅎ슼해갈겡!!
3년 전
익인147
슼할게!!!
3년 전
익인148
헤드앤숄더 애플프레쉬 나 머리 아침 저녁으로 두번 감던 사람인데 이제 이틀에 한번 감아도 떡 안져 지인들한테도 많이 추천하고 인티에서도 몇번 추천했는데 다 고맙다고 울고감
3년 전