모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1199l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

순서는 그냥 떠오르는 대로

카와니시 타이치 시라부 켄지로 우시지마 와카토시 세미 에이타 텐도 사토리 야마가타 하야토 고사키 츠토무 오히라 레온 오지로 아란 미야 아츠무 미야 오샤무 리세키 헤이스케 스나 린타로 키타 신스케 오오미미 렌 긴지마 히토시 히루가미 사치로 호시우미 쿄라이 하쿠바 가오 스와 아이키치 칸바야시 케이이치로 노자와 이즈루 벳쇼 카즈요시 이이즈나 츠카사 사쿠사 기요오미 코모리 모토야 운낭 케이스케 키류 와카츠 에조타 나오하루 마미 노조무 우스리 미치루 혼도 스바루 테루시마 유우지 누마시리 린타로 후타마타 타케하루 이자카 노부요시 히가시야마 카츠미치 츠치유 아라타 보바타 카즈마 오쿠다케 세이지 미사키 하나 쿠리바야시 루나 아가아시 케이지 보쿠토 쿄타로 코노하 아키노리 코미 하루키 와시오 타츠키 사루쿠이 야마토 오나가 와타루 모니와 카나메 후타쿠치 겐지 아오네 타카노부 사사야 타케히토 카마사키 야스시 오나가와 타로 오바라 유타카 후키아게 진고 사쿠나미 코스케 코가네가와 칸지 쿠로오 테츠로 코즈메 겐마 카이 노부유키 야마모토 타케토라 야쿠 모리스케 시바야마 유우키 이누오카 소우 야마모토 아카네 테시로 타마히코 하이바 리에프 하이바 아리사 후쿠나가 쇼헤이 사와무라 다이치 아즈마네 아사히 스가와라 코우시 니시노야 유 나리타 카즈히토 키노시타 히사시 타나카 류노스케 카게야마 도비오 히나타 소요 츠키시마 케이 야마구치 타다시 미치미야 유이 시미즈 키요코 야치 히토카 다이쇼 스구루 히로오 코웅지 누마이 카즈마 쿠구리 나오야스 야마카 미카 오이카와 토오루 이와이즈미 하지메 하나마키 타카히로 마츠카와 잇세이 야하바 시게루 와타리 신지 구니미 아키라 킨다이치 유타로 쿄타니 켄타로 쿠로이시 쥰지 히메카와 아요이 에치고 사카에 마루야마 카즈키 테라도마리 모토키 이케지리 하야토 하가 요시하루 코마키 유즈루 햐쿠자와 유다이 치가야 에이키치

일단 떠오르는 애들만 적었당 워더해서 데려가겠다!!

워더가 싫다면 학교별로 내 최애한테만 일부러 오타 넣었으니 맞혀바랑~!

거의 모브급인 애들 이름까지 왜 외우고 있는지 정말 의미불명이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
?
3년 전
닝겐2
? 왜 그래?
3년 전
닝겐3
아니 오수 닝이 왜 이러지? 남편 찾아가라~~
3년 전
닝겐4
츠토무 오타냈다
3년 전
글쓴닝겐
마자 츠톰 워더 취소하께!!
3년 전
닝겐4
다 취 소 해 ^ ^
3년 전
글쓴닝겐
그럼 찾아바 ㅎㅎ
3년 전
닝겐4
사무 호슈미 494 운난 아카아시 보쿠토 니로 켄마 토뵤 쿠님 내려놔 ^_^
3년 전
글쓴닝겐
4에게
더 있는데~!~! 일단 걔네는 내려놓겠소

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
나 눈 빠질거가타,,, 다른 닝들한테 떠넘기겠숴,,

3년 전
글쓴닝겐
이잉 재밌자낭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
오케 사무도 취소!
3년 전
닝겐6
예...?
3년 전
닝겐7
야이 오수야!
3년 전
닝겐8
엥아니 그냥 안되는데요
3년 전
글쓴닝겐
애들이 된댔는데??
3년 전
닝겐8
ㄴㄴ 안된대
3년 전
닝겐9
오샤무 누구야
3년 전
글쓴닝겐
내 이나리 최애이자 남편
3년 전
닝겐9
아~ 오수 오샤무(89세)?
3년 전
글쓴닝겐
미야 오사무라고 되어 있잖아!!!
3년 전
닝겐10
머야 이거 혹시 데스노트야?^0^
3년 전
글쓴닝겐
아닙니다.
3년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 워더는 안됩니다.
3년 전
닝겐11
애들 이름 잃었구만
3년 전
닝겐11
여보!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
아 이건 좀
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 콧물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
이 닝겐.. 머리 썼네
3년 전
글쓴닝겐
나 두뇌 5임 애들이 인정해 줬어
3년 전
닝겐13
오수닝, 오수랑 신혼일텐데 빨리 돌아가!
3년 전
글쓴닝겐
나 쟤네랑 신혼인데ㅎㅎ
3년 전
닝겐13
오수가 앞치마 매고 기다리고있잖아! 저 친구들 열심히 살았어.
3년 전
닝겐14
겐마 뭐냐고 내꺼라고!
3년 전
글쓴닝겐
다 찾는 닝 나타나면 전부 취소합니다. 없으면 내가 데리고 달나라로 떠나요♥
3년 전
닝겐16
이케지리 오랜만이당
3년 전
닝겐16
구니미 아키라 뭐야@!! 구수해짐
3년 전
닝겐16
카게야마 도비오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
GIF
정신 차려...!!

3년 전
글쓴닝겐
설마 했는데 아무도 없네... 진짜 내가 데려가요 애들^^ㅜㅜㅎ
3년 전
닝겐19
야 내려놔 눈빠져라찾앗다
3년 전
닝겐18
토뵤 내려놔.
3년 전
닝겐19
조아 도전 고시키 오사무 호시우미 사쿠사 운난 이이자카 아카아시 보쿠토 왜 둘이냐 너 가만안둔다 ㅂㄷㅂㄷ 니로 켄마 칵얌 히나타 너,,, 너 쒸익 히로오 쿠니미 히메카와
3년 전
글쓴닝겐
네네 맞습니다~! 근데 이자카는 가이드북 기준 이자카라고 되어 있길래 그렇게 표기했습니다! 고로 죠젠지에서 다시 찾아보세요ㅎㅎ
3년 전
닝겐19
쒸익,,,
3년 전
닝겐19
누마지리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
정답~! 모두 취소하겠습니다! 대단하십니다 닝겐19... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐19
후 쉽지안ㄹ았다 워더가능한건 오수뿐이야~!!!
3년 전
글쓴닝겐
19에게
오수는 거절하겠습니다.

3년 전
닝겐18
쿠니미도 내려놔.
3년 전
닝겐20
이거머옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려놓으렴^^
3년 전
닝겐21