공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2569l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 못보고았오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
재밌어 후루룩 읽음
3년 전
익인3
요새 너무 짜증나고 답답지경 이번주꺼보고 화딱지남 훅...훅
3년 전
익인4
난 잠시 하차 할려고ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
재미는 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
팝콘 한봉지 사와서 보면 완전 꿀잼
3년 전
익인7
재밌엌ㅋㅋㅋ나 일년치 몰아봤다
3년 전
익인8
나두.... 엄청나게 밀려써.. 그 여름에 할머니집 놀러간거? 거기쯤에서 끊김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
몇년 밀렸네?̊̈?̊̈
3년 전
익인9
나도.....
3년 전
익인10
나 연애혁명 n년치 밀린듯 내 안의 민지는 아직두 분위기 메이커..
3년 전
익인11
나도 엄두가 안난다....
3년 전
익인12
남주가 진자 고구마 ㅋㅋ 이번 편 보면 너무 철 없어 보여
3년 전
익인14
아 나만 그렇게 생각한줄 ㅜ 댓글에 주영이 쉴드만 있어서 내가 이상한건가했다
3년 전
익인29
ㄹㅇ 원인제공한거 왕자가 맞는데 선 너무 넘김; 스크롤 내리면서 공주 안타깝노...이러고 보다가 막컷 보고 나도 욕함
3년 전
익인31
진짜 방금 보고왔는데 너무 화나버리는데..? 이건 주영이 잘못이야..
3년 전
익인12
주영이 너무 연애만 바라보고 사는 거 같아.... 그 질투 하나 때문에 자기 여친이 숨기고 싶다고 말 한 거 굳이 자기가 밝힐 필요까지 있었을까해
3년 전
익인13
난 그래두 재밌오 ㅎㅎ
3년 전
익인15
근데 앞으로 어떻게 전개될지 ㄹㅇ 흥미진진하긴함ㅋㅋ
3년 전
익인16
재밌음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나는 고구마인지도 모르겠고 그냥 현실적이던데
3년 전
익인15
22 나도
3년 전
익인19
3년 전
익인28
3년 전
익인17
나 하차함 ㅎ... ㅠ
3년 전
익인18
그냥 공주영이 또 공주영 했다 요론 느낌
3년 전
익인20
근데 다들 주영이 욕하던데 미리보기 분 보면 주영이가 좀 과했던 건 맞지만 화낼만 하다고 느껴짐.. 자림이가 남친 신경 너무 안 쓰더라..
3년 전
익인5
ㅇㅈ 너무 설명을 안해줘..
3년 전
익인21
요즘 그냥 인물들 다 왜저래..? 쟤는 또 왜저래.....? 이런 느낌임ㅎ
3년 전
익인22
나 한번도 본 적 없어서 1화부터 몰아봐야하는데...가능할까?
재밌긴 재밌엉??

3년 전
익인23
예전엔 캐릭터들 다 귀엽고 그냥 재밌었는데 민지 아람 싸웠을때도 고구마긴 해도 충분히 그럴만해서 괜찮았는데 이번에 휴재 후 복귀 부터는 음...? 그냥 인물들이 다 별로야. 굳이? 왜들저래ㅋㅋ 이러면서 봄ㅋㅋ 왕자 공주도 왜저래~ 민지 경우도 왜 저럴까~ 이러면서 봄ㅋㅋ 노힐링.. 그냥 뱅훈이나 아람이나 잔뜩 나와라
3년 전
익인24
나도 오늘꺼보고 잠시 하차하게..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한 4주치 몰아봤는데
남주 여주 둘 다 이해 안 되어서 또 나중에 보게...

3년 전
익인26
왕자 공주 경우 민지 아람 다 싫음 병훈이는 그냥 병풍이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실적으로 싫은거라 재미는있더라
3년 전
익인29
왕자 잘못도 있는데 공주가 선 씨게 넘은거 맞아서...근데 뭐 공주가 원래 그런 캐릭터였던거 생각하면 납_득
3년 전
익인30
난 하차..
3년 전
익인32
봤는데 주영이 진짜 잘못한거긴 한데........ 유료분까지 읽어보니까 진짜 자림이 너무 했다 주영이 어떤 맘인지 알겠음..............
3년 전