모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
코로나때문에 기훈단휴가도 이번에 특학휴가도 

짤리고,,,,  

애인이랑 통화하는데 내 성격에 안힘들거같다고 

그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 혼자만의 시간 

필요하고 애인만 바라보고사는 스타일은 아니지만 

한달에 한번이라도 보면 괜찮을고같은데 

이게 장기화되니까 힘든데 원래 두달은 괜찮은 정도야 ㅠㅠ.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
장거리 2주씩 봐도 힘들어..몇 달 단위는 당연히 힘들지 ㅜㅜ
3년 전
익인2
그 정도 못 봐서 힘든거면 당연히 정상이지
3년 전
익인3
웅 4달못봤을때 너무 힘들었음
3년 전
익인4
2달은 힘들지... 보통 그래도 1달에 1번은 볼 수 있는데
3년 전
익인5
당연히 정상이지.. 나는 보내고 1년 넘어서야 2달 안봐도 괜찮던데 그런적 처음이었고 주변에서도 드문 케이스였오
3년 전
익인6
공군인가보네ㅠㅠ
3년 전
익인7
공군인가봐ㅠㅠ 내 남친도 공군이라서 두달동안 못봤었거든 근데 나중에 특학때 외출 한번 나오고 나중에 자대가서 휴가도 나와서 자대까지만 기다려봐!!
3년 전
공군마쟈 ㅠㅠㅠ 이제 월요일에
자대가는데 이번에 이탸원때뭄에 또 짤리게 생겼어 ㅎㅎ,, 특학끝났는데 중간에 외출 한번도 나온적 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
아 서울경기쪽에 자대간거야?ㅜㅜ 그러면 상황 호전될때까지 기다려야겠구나ㅜㅜ
3년 전
익인8
난 5달째 못보는 중 ..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?360 05.09 22:5123910 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3024128 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4218419 0
일상 인턴 답장 약간 열받는데 꼰대인거뉘..,? ㅜㅜ바로 오늘아침224 10:522053 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 6650 05.09 17:5622416 0