모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
풀스랑 카피캣 연재시기 비슷해가지고 같이 달렸던거 같은데 카피캣 완전 충격적인 결말로 아직도 기억하고 있었는데 풀스는 잠깐 잊고 있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 갓띵작이네 ㅜ 근데 플랫폼이 ㄹㅇ 문제였나봐  

풀스 검색해도 안뜨고 내서재에서 구매한 거만 볼 수 있게 되서 찾아보니까 그쪽에서 막은거 같네 보통 연재처 옮기면 작품은 그래도 남아있고나 같이 옮기거나 하던데 ... ㅜㅜ 진짜 갓벽한 작품이었는데 너모 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ  

카피캣도 애초에 결말이 플랫폼 문제 영향이라는 말 많았었는데 ....  

둘다 캠퍼스물인데 서로 덕후 저격포인트가 달라서 연재할때 당시에 다같이 인기 ㄹㅇ폭발하고 그랬던 추억이 있는데,,,,, 아깝ㄷㅏ,,,, ㅠ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ㅠㅠ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
이런 글은 어떠세요?

투니1
혹시 카피캣은 어떤 내용인지 물어도 될까?
3년 전
투니2
제목 풀네임이 기억 안 나네. 수가 공의 작품을 동경해서 카피함.. 공 옆에서. 수는 뭔가 고양이 같음. 공 동경하고 좋아하면서도 경계하고 틈 잘 안 줌. 그래서 고양이 같이 표현함.
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇㅇㅇ 익2 말대로 수가 약간 자낮수 느낌이고 공은 부자에 잘생기고 인기많고 작업도 잘함 ! (같은 과) 대충 수가 과제 못하겠어서 원래 멋있다고 생각하던 블로그 카피해서 과제제출했는데 그 블로그가 알고보니 공이었던.. 그런 내옹이야~~!! 재밌긴 짐ㄴ짜 재미써ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 갑작스럽게 끝난 느낌때문에 호불호가 갈린거구
3년 전
투니3
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카피캣 연재때 열심히 달렸는데 결말 땜에 아직도 기억 생생해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 원래 여기서 완결낼 생각이셨다구 듣긴 했는데... 그래도 너무 슬퍼....ㅠ
3년 전
글쓴투니
마자.. ㅜ 그림체도 이쁘고 흔한 소재도 아니어서 ? 더 재밌었는데 따흐흑 진짜 아직도 생생햌ㅋㅋㅋㅋ그게 벌써 2년도ㅠ더 됐다니...?!?!
3년 전
투니4
카피캣 결말 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체도 좋고 내용도 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 차기작은 안 내시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터라도 하시는지 찾아봐야겠어...
3년 전
투니5
지금 레진에서 연재하고 계셔 튀어나왔어요, BL만화 <이거. 난 보다가 좀 취향 아니라서 하차 햇지만 ㅠ
3년 전