모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

파란색은 너무 보건용 느낌이고

흰색이 젤 무난하고

검정색은 좀 가리기용?같은 느낌임 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
검정
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
익인3
흰색
3년 전
익인4
요즘 핑크색 쓴당
3년 전
익인5
흰 검 ㅜ
3년 전
익인6
강제로 핑크...
3년 전
익인7
핑꾸
3년 전
익인8
무조건 검정..
3년 전
익인9
검정 근데 요즘 구하기 어렵더라 ㅜ
3년 전
익인10
무조건 흰색
검정은 뭔가 민망해 멋부리는거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람이 있었다!!ㅋ 나도 뭔가 검정색은 멋부리는 것같아서 싫더라 ㅋ
3년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정쓴거 보면 멋 좀 냈군 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㅈㄲㄱㄱㅋ
3년 전
익인111
나같은 사람 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
헐 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청 멋부리는 것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
난 상관안썽!
3년 전
익인12
무조건 흰
3년 전
익인12
왜인지 모르겠지만 색 있는 거 써본 적도 쓰고 싶지도 않음..
3년 전
익인39
3년 전
익인13
검은색 아니면 파란색 흰색은 화장품 너무 묻어서
3년 전
익인14
흰색이랑 회색
3년 전
익인15
흰색
3년 전
익인16
흰색이 좋은데 집엔 파랑뿐..
3년 전
익인17
하양
3년 전
익인18
난 파란색 뭔가 안정감 들어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
3년 전
익인19

3년 전
익인20
난까만색 쓴당
3년 전
익인21
흰색하구 파란색
3년 전
익인22
흰색
3년 전
익인23
까망 자외선 잘 막아주는거같은 느낌
3년 전
익인24
흰색 파란색!
3년 전
익인25
난 회색!
3년 전
익인26
검정 흰색은 귀아파ㅠ
3년 전
익인27
무조건 검정 다른 건 화장 묻었을 때 보기 좀 그럼
3년 전
익인28
파랑
3년 전
익인29
흰색
3년 전
익인30
우리집도 어디서 사왔는지 핑크만 네통이야
3년 전
익인31
파랑이 대세지
3년 전
익인32
핑크
3년 전
익인33
핑크 예뻐
3년 전
익인34
검정
3년 전
익인35

3년 전
익인36
파랑색 갠쥐나
3년 전
익인37
ㅜㄴ홍색 시쓰고싶은데 흰색쓰는 중 ㅠ
3년 전
익인38
나는 파랑색 좋은데!!예뻐
3년 전
익인40
흰색! 검정은 🐑아치 애들이 많이 써서 뭔가... 쪼꼼
3년 전
익인42
흰색!!!!검은색은 부담스러오...🥺
3년 전
익인43
파랑이
3년 전
익인44
핑크
3년 전
익인41
부농색,, 무적권 부농이,,
3년 전
익인47
헐... 난 덴탈마흐크는 파란색만 있는줄 알았어
3년 전
익인64
3년 전
익인48
핑쿠
3년 전
익인49
찌찌뽕
3년 전
익인49
핑쿠
3년 전
익인50
연핑쿠
3년 전
익인51
흰색
3년 전
익인52
흰색
3년 전
익인53
실습할 때 파란색을 너무 많이 껴서 이젠 이게 익숙해 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 근데 지금 실습 못해. ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
화이트
3년 전
익인54
검정은 뭔가 연예인 인척..??? 하는거 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ물론 나도 흰색 안팔면 하긴 하는데 쩜 그래
3년 전
익인56
검정
3년 전
익인57
집에 있는 게 파랑,,, 흰파 조아해
3년 전
익인58
깜장! 화장품 묻는 거 티 안 나서 조아
3년 전
익인59
검정
3년 전
익인60
검정 쓰다가 너무 안색이 죽어보여서 흰색으로 바꿨엌ㅋㅋ
3년 전
익인61
흰색이나 파랑
3년 전
익인62
샤랄라 옷 입을 때 흰색, 이 외 검정..
누더기를 걸쳐도 검정은 뭔가 괜찮은 느낌적인 느낌

3년 전
익인63
나는 파란색쓰고있엉
3년 전
익인65
핸색
3년 전
익인66
파란색 좋던디 먼가 흰색은 너무 얇아보이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
실제로 내가 다이소 30개 천원짜린가 그거 썼었어서 그런듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그거 덴탈 아녀ㅑ
3년 전
익인66
그게 덴탈이란 소리가 아니라 걍 나한테 색깔이 주는 느낌이 그렇다고..!
3년 전
익인1
사실 긴가민가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
검은색이 젤 간지남
3년 전
익인68
검정
3년 전
익인69
흰색
3년 전
익인70
난 간호사라 파랑이 편햌ㅋㅋㅋ 병원에서 쓰다가 퇴근하고 나오면 거의 파랑이기도 하고
3년 전
익인71
보라가 좋긴한데 구하기 귀찮아서파랑
3년 전
익인72
다 똑같을 텐데 파랑이 더 좋을 거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
강제로 파랑,,,
3년 전
익인74
나도 무조건 흰색써 검은색은 뭔가 꾸안꾸느낌이랄까 패션마스크도 죄다 검은색이고 그래서 멋내려고 쓴느낌 없지않아있음
3년 전
익인75

3년 전
익인76

3년 전
익인77
근데 파란색 앞뒤구분 다들 뭘로해?
3년 전
익인78
나는 엄마가 사주신다길래 흰색을 기대했는데 파랑 와서 그냥 파랑 쓰는 중
3년 전
익인79
핑꾸
3년 전
익인80
왜 핑크색은 얘기안해줘 핑크색도 있따...
3년 전
익인81
검정 되게 안 좋게 보는̊̈ 익들 있네.....
난 그ฅ^•ﻌ•^ฅ 평범한 사람이라구욧 ㅠㅠ

3년 전
익인90
22.. 그냥 검정색 좋아하는 펑범한 사람인데 양아치 돼있고 연예인인 척 하는 사람 됨ㅠ
3년 전
익인1
3년 전
익인82
난 검정이 쪼아
3년 전
익인83

3년 전
익인84
회색
3년 전
익인85
흰 파
3년 전
익인86
요즘은 연보라 쓴다!
3년 전
익인87
연보라도 있어? 신기해
3년 전
익인88
헐 탐난다 .......
3년 전
익인86
웅 요로케 생겼어!
3년 전
익인102
헐 완전 예쁘다..
3년 전
익인89
파랑 검정
색 상관 없이 가리는 용도 맞어 그래도 선호한다먄 파랑 검정

3년 전
익인91
검정이 좋은데 파랑이 제일 싸고 검정은 제일 비싸서 걍 파랑 쓰고 다녀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
쿨톤이라 파랑 ^-^
3년 전
익인93
흰색이 제일 좋고 파랑도괜찮아 근데 난 강제 핑크착용중....
3년 전
익인94
직장에서 맨날 쓰다보니 파랑이 익숙 다른건 생각도 못하겠당
3년 전
익인95
흰색
3년 전
익인96
흰색 파랑
3년 전
익인97
흰색
3년 전
익인98
파랑색 안써봐서 써보고싶당
3년 전
익인99
핑크 예뽀
3년 전
익인100
흰색
3년 전
익인101
난 흰색 ~!~!~
3년 전
익인102
흰색
3년 전
익인103
흰이나 검! 흰색은 그냥 무난하고 검정은 내가 원래 올블랙으로 잘입어서 통일성 있게 하기 좋아서...
3년 전
익인104
병원익 94쓰고 어쩔땐 파랑이마슼흐..
3년 전
익인105
보라핑크 이런 색은 어디서 구해??? 나 ㄹㅇ 못 봤어ㅠㅠ나두 끼고 싶다,,,
난 흰 검 있는 거 아무거나 끼는 편

3년 전
익인106
흰색 하늘색도 ㄱㅊ
검은색은 뭔가 얼굴에 묻을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인107
우리집에 세 개 다 있는데 난 셋 다 뭔가 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 검은색 못썼는데 코로나 이후로 아무생각 없어졌쒀
3년 전
익인108
나 검정색 못해ㅠ 뭔가 부끄러워서
3년 전
익인109
흰색 화장 묻는 거 싫어서 맨날 검은색 끼고 다님 세상 편안
3년 전
익인110
흰색 근데 집엔 파란색밖에 없어...
3년 전
익인112
연핑크
3년 전
익인113
흰색
3년 전
익인114
화장품 묻는거 싫어서 검은색
3년 전
익인114
흰색은 절대 ㄴㄴ 검정 없으면 파란색