모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

일본 미야기현에 100미터 불상있는거 알아?? | 인스티즈

일본 미야기현에 100미터 불상있는거 알아?? | 인스티즈

너무 커서 무섭다는 여론이 많아서 철거하려 했는데 철거비용이 천문학적이라 포기했대 ㅋㅋ야밤에 무서워서 근처도 못간다는 민원이 끊이질 않는다는데 진짜 나같아도 집만 나오면 저 불상 보이는거니까 핵무서울듯 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 합성 해놓은거같다 워
3년 전
익인2
와씨 뭐야
3년 전
익인3
우와 왜 첨보지
3년 전
익인4
와 ㄴ부섬ㅂ다
3년 전
익인5
헐...어떻게 만든거지 무섭닼ㅋㅋ
3년 전
익인6
실감이 안나서 검색해봤다가 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기 뭐 엘리베이터도 설치돼있다는데...무서워서 올라가지도 못할듯
3년 전
익인6
ㅇㄴ 그걸 누가 가요
3년 전
익인7
이게 무야
3년 전
익인8
어 미야기현이면 하이큐 그 배경 거긴가
3년 전
익인9
와 기괴하다..
3년 전
익인10
나쁜짓하면 양심이 찔릴 듯...
3년 전
익인11
어우 무서워 막 목성 공포증 그런고 같아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
왤케크게 만든걸까ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
쟤넨 지진도 많이 나면서.. 저거 쓰러지면 어쩌려구....
3년 전
익인13
합성인줄
3년 전
익인13
생각해보니 브라질 예수상보다 큰 거 아냐? ㄷㄷ
3년 전
익인14
진짜.진격거ㅠ현실판
3년 전
익인15
오잉...? 최근에 설치 한거야? 와우 일본 불교국가도 아니지 않ㄴ나
3년 전
익인16
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 일본예능보다가 저거 보고 깜놀했음
3년 전
익인17
손 가운데에 구슬...?이 있는 거야?
3년 전
익인17
이거 요만함 이러면서 자랑하는 거 같아
3년 전
익인18
와 너무 무서워//...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?499 12:3024710 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데353 8:1537434 2
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?212 16:2011378 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?205 9:3935039 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 1152 17:275099 0