모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어쩔 수 없던 거 인정하지만 충분히 속상할 수 있다고 생각한다... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
2시간 뒤에 남자친구가 저 오능 2주만에 여자친구랑 데이트해서요.. 이러니까 아 그랬냐?? 미안하다 ㅋㅋ 가봐 이래서 나왔다는데 난 이미 엄청 울고 불고 속상해서 화장 다 지우고 침대에 누워있다가 지금까지 누워있는중 전화랑 문자 계속 오는데 심란해서 못받겠어.. ..
3년 전
둥이2
아 뭔 느낌인지 알 거 같아 ,, 내 남친도 술집 직원 같은 알바라 주 2일 쉬는데 진짜 그 이틀이 얼마나 소중한 시간인데
3년 전
글쓴둥이
뭔지 알지?!?? ㅜㅜ 왜 소중한 데이트 시가을 뺏으세요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜... 넘 화가 나... 증말루.....
3년 전
둥이3
사장님 남자친구도 뭐야
3년 전
글쓴둥이
이미 한바탕 울고 남자친구한테 연락 계속 오는데 화 낼거 같아서 연락 못받겠어...
3년 전
둥이4
이건 남친이 처신 잘 못 한거라고 봄
거기서 왜 30분이나 일을 도와주고 오냐
지금 여친이 기다린다고 하거나 최소한 데리고 들어오게 하든가 이게 뭐야...

3년 전
둥이5
22 최소한 안에 데려오던가..사장도 노답
3년 전
글쓴둥이
총 거의 3시간 일하구 (=피크 타임 다 끝날 때쯤) 말했더니 사장이 가라했데... .. 난 이미 혼자 울고불고 속상해서 침대에 누워서 이러는 중 ... ⭐️
3년 전
둥이4
ㅎㅎㅎ 그걸 말이라고 함?
남친도 이상하다 그걸 붙들려서 도와주고 오냐

3년 전
글쓴둥이
이제 일요일날 볼 수 있는데... ㅎ ㅜㅜ
3년 전
둥이4
하ㅠㅠㅠ 쓰니야 별수 없어 남친이랑 정말 그래도 잘 지내려면 다시는 이런일 번복 안하게 딱 말하고 다시 이뻐해야지 뭐ㅠㅠ
3년 전
둥이6
그래도 연락은 남겨놔.
내 기분이 이래서 좀 속상하고 화가 났다고.

3년 전
글쓴둥이
지금 움청 화나고 속상한 상태라 낼 연락 중다고 하고 그냥 카톡 알람 꺼뒀어 ㅠ 내가 엄청 욱하는 성격이라 지금 연락하면 대판 싸우고 헤어질거 같아서 나 혼자 생각하구 내일 연락 주게...
3년 전
둥이6
응응 잘했어.
남친도 데이트하는 시간이 소중하지 않아서 그랬던건 아닐테니까 해뜨기 전까지는 화도 내고 맘껏 속상해하고 해뜨면 잘 풀고 다시 알콩달콩 예쁘게 만나쟈:)

3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎ 으응 시간 늦었는데 얼른 자궁 고마워 둥아
3년 전
둥이8
헐 이건 다른 사람이라도 짜증나고 속상할만함. 내남친도 약간 부탁같은거 거절 잘 못해서 내가 데이트 관련해서 몇번 짜증났었던게 있었거든? 짜증나서 다른 사람들 부탁이 우선이고 나랑 만나는건 후순위면 난 나를 더 먼저 생각하는 사람 만나고 싶다고 직설적으로 했더니 나아지더라
3년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 말하고 싶은데 남자친구 생계가 달려있는 일이라.. 남자친구가 쉽게 거절 못하나봐 ㅜ ...
3년 전
둥이8
에구ㅠㅠㅠ 그래도 쓰니는 이해심이 넓네!! 담에 볼때 더더 맛있는거 먹으면서 사장님 욕 왕창 하면서 더 재밌게 데이트 하쟈!!
3년 전
둥이9
사장 진짜 어이없다 데이트 중인 사람을 갑자기 끌고가? 참내
3년 전
둥이10
잘 못 맞는데? 어쩔 수 없는 일인지도 모르겠다
회사도 아니고
약속있다고 거절했었어야지 약속 전도 아니고 데이트 중이였는데.

3년 전
둥이11
사장 진짜 완전 너무 정말 이상한데? 쉬는 알바생 여친이랑 있는 거 봤는데 불러서 일 시킨다고? 진짜 정신 쌈 싸 드셨나 뭐야 진짜 .. 남친도 거기서 저 여친이랑 데이트 중이라서.. 가봐야 할 것 같다고 죄송하다고 하고 가면 되지 왜 거기서 여친 밖에 세워두고 일을 하고 있냐... 생각해보면 사장만 이상한 사람 같지만 내 기준에 남친 성격이 너무 거절 못하고 우유부단한 성격이라 정리 할 것 같아 내가 정말 싫어하는 성격이라 ㅠㅠ 휴... 진짜 쓰니가 왜 그런 취급을 받아야 되냐 ㅠㅠ 어휴 화나
3년 전
둥이12
와 사장 진짜 어이없다...나도 저런 사장 있어봐서 아는데 아 진짜 싫다... 쓰니 마음 너무 공감도ㅑㅠㅠ
3년 전