모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블로그 이래서 하는거구나!!!🖤🖤🖤4040 | 인스티즈

블로그 이래서 하는거구나!!!🖤🖤🖤4040 | 인스티즈

너무 좋아ㅠㅠㅠ 

심지어 가입 하루만에 선정된거🖤👏🏻👏🏻👏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이런거 좋다
3년 전
3년 전
익인2
우와!!!추카행 그만큼 쓰니가 글을 잘쓰나부다
3년 전
3년 전
익인3
저게 뭐야?? 저거 받으면 쓰니가 저 제품을 홍보하는 거야??
3년 전
엉 체험단 선정되면 제품이나 식당가서 음식 먹구 리뷰 포스팅하는거얏
3년 전
익인3
고마웟!!
3년 전
익인4
우와 얼마나 했어 블로그??
3년 전
나 시작한지 얼마 안 됐어 본격적으로한건 3월?
3년 전
익인5
우와 업체에서 먼저 연락오는게 더 많아 아니면 쓰니가 신청하는 경우가 더 많아??
나도 예전에 친구 따라가서 꽁으로 맥주집 다녀온 적 있는데 기분 좋더라💛💛

3년 전
나는 아직 초보라 체험단 내가 신청해!!ㅋㅋㅋ마자 기분 좋당〰️〰️
3년 전
익인6
ㅁㅈ 나도 친구들따라 체험단 신청하구 있는데 꽤 쏠쏠하드라!! 그만큼 경쟁률이 세서 힘들지만ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인7
집순이는 블로그하면 망하겠지..?
3년 전
나도 집순이인걸ㄹ나는 주로 일상/음악 올린당 은근 쓸거 많아ㅏ
3년 전
익인8
우와 체험단 같은거 하면 상품을 보내주거나 돈 같은거 줘??
3년 전
엉 기자단?처럼 돈을 주는것도 있고 저렇게 상품/음식 쿠폰 받을 수도 있엉
3년 전
익인9
우아 저건 어디서 신청하는거애??
3년 전
나는 레뷰에서 했는디 블로그 체험단이 생각보다 많더라구!!!
3년 전
익인9
오올 신기하당
3년 전
익인10
옹 나도 이거 하다가 한 3일만에 들어가기 귀찮아서 접었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저건 3일만에 접어서 그런가 한 번도 선정된 적이 없다ㅠ 애초에 블로그가 아니라 인스타로만 해서 더 치열하기도 했꾸..
3년 전
아아 인스타면 더 치열하구나..!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
우왕 저런건 어떻게해?
3년 전
나는 레뷰에서 했는뎅 블로그 체험단 사이트가 많아!!
3년 전
익인12
우와 어떻게 해?
3년 전
난 레뷰에서 했는디 블로그 체험단이 많더라구
3년 전
익인13
근데 이런거 악용하는 사람 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할때 많이봄 ㅜㅜ
3년 전
익인16
이런걸 악용하는 경우도 있어?? 도대체 어떤식으로 악용을 하는거짐...?
3년 전
익인13
체험단 신청해서 와가지구 가족 외식 한다음에 음식 나오면 사진 한장 찍고 리뷰같지도 않은 리뷰 써놓더라...
3년 전
헐랭?어떻게 악용해..???
3년 전
익인13
윗댓!!
3년 전
헐...그런 사람도 있구나🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인13
응응... 심심해서 퇴근하면 리뷰 찾아보고 그랬었거든... 지금은 망해서 없어졌지만....
3년 전
익인15
저 사이트에선 악용 못해 아마 블로그 거어지 말하는 것 같은데 먹튀라던가
3년 전
익인13
체험단 신청해서 받던데? 그런 사이트가 저기 말구 또 있는건강?
3년 전
익인15
저런 체험플랫폼은 많아 레뷰가 제일크고 안전해서 블로거들 많이 이용하고 아마 저 악용은 안좋은 플랫폼에서 잘못뽑은거같음 블러거를
3년 전
익인14
난 글 쓰는 재주 없어서 저런 건 못하구 일상글에 초딩 친구들이랑 서로이웃이라 소통창 같은 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ헐 근데 그러면 재밌겠당 나는 친구들이 블로그를 안해😢😢
3년 전
익인15
블로그 마니했어?? 글 얼마나 썼어?? 이웃수는???
3년 전
나 시작한건 3월이구 1일 1포스팅 목표로 잡고 쓰고 초반엔 많이 써서 100개는 넘었당 이웃은 별로 안 많아 600명대..!!
3년 전
익인15
600명대면 열심히 활발하게했네!! 나도 예전에 했다가 지금 안하는데 다시 해볼까해서!! 글밥도 중요한데 주로 뭐 포스팅했는지 궁금하다 답변 고마워 !
3년 전
오오 다시 해보쟈〰️〰️👏🏻👏🏻👏🏻나는 주로 일상, 음악(팝송 해석) 올리구 알바 포스팅 일상 꿀팁 이런게 조회수 많이 나오는 편!!
3년 전
익인15
그런 일상꿀팁 사진은 어떻게??? 직접찍은거야???
3년 전
응 나는 직접 찍어 주로 캡쳐? 최근에는 ppt 꿀팁 카톡 이모티콘 할인 꿀팁 이런거 올렸오

3년 전
익인17
ㅠㅠ글도 꾸준히 쓰고 방문자수도 많으니 당첨되는거겠지? 하..나는 왜이러케 글도 못쓰고 꾸준히 쓰는것두 못하냐
3년 전
ㅠㅠㅠ나도 글 잘 못 써 괜차나 꾸준히 쓰면 늘더라구..!!🖤
3년 전
익인16
그럼 사진도 잘찍으야겠다... 나도 블로그 햐보고싶은데 드엄두가 안나서 못하겠음 ㅜ
3년 전
한번 해봐 은근 재밌어~!~!
3년 전
익인18
이웃수 게시글수 조회수 궁금해오
3년 전
이웃 게시글은 윗댓 봐주라 조회수는 700~800이 평균이고 900~1000도 가끔 나왓 근데 나는 알바라던가 꿀팁 같이 몇 게시물이 조회수가 많이 나오는 편!!
3년 전
익인15
알바가 정확히 모야?? 알바후기??
3년 전
엉 편순이었어서 편의점 알바 꿀팁들?정리해 놓은거랑 일상 꿀팁이 조회수 많이 나오더라구
3년 전
익인17
이런 꿀팁도 머리 좋아야 쓴다...나는 꿀팁은 커녕 일상도 없엉......
3년 전
익인19
이웃은 어떻게 모아..? 난 일상만 올려서 이웃수 0에 수렴이야
3년 전
이웃 태그 쓰면 서이추가 많이 오더라구!! #서이추 #서이추환영 이런겅 나도 처음에 몰라서 공감 댓글 0이었는데 서이추 좀 걸고 이웃 모이니까 서이추 거는 이웃 많이 늘어났오
3년 전
익인20
레뷰 좋징~~
3년 전
3년 전
익인21
먼가 기엽고 멋지당!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
어우 난 귀찮아 하는 성격이라 저런 거 못하는데 대단하다 쓰니...b
3년 전
3년 전
익인24
나도 블로거인데 체험단 하는 거 쫌 그렇더라구..ㅠㅠ 뭔가 음식점 가서 말하는 게 민망하달까.. 부모님도 뭐라 그러셔서 흐규 그래서 한번도 못 해봤어
3년 전
맞아 안 좋게 보는 사람도 많더라구ㅜㅜㅜ근데 나는 후기 최대한 솔직하게 쓰려고 하는 편이야..!!ㅠㅠㅠ근데 민망해서 그러는거라면 한번 해봐!!😢😢
3년 전
익인17
머 블로그로 수익창출?하는것도 있던데 그것도 신청했어?
3년 전
엉 애드포스트 말하는거지??그것도 했는데 시작한지 얼마 안되서 그런지 많이는 안 나오더라구 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ꾸준히 하면 점점 늘어가겠지〰️〰️
3년 전
익인17
부럽다ㅜㅜ열심히 한 만큼 많이 벌었음 좋겠다!! 많은 사람들이 사랑해주는 블로그가 되길 바랄게😆😆
3년 전
3년 전
익인25
우와 저거 체험단 하면 그 식당 가서 체험단이라고 얘기해야 돼?
3년 전
보통 방문 1일 전에는 예약하고 가게 되어있어서 그 시간에 가면 사장님이 체험단인거 아셔!!그냥 ㅇ시에 예약하고 왔어요~하면 된당
3년 전
익인25
헐헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 예약할 때는 말 하고 가야하는 거야?
3년 전
엉 전화할 때 레뷰 체험단이라고 말하구 날짜랑 인원 말하면 된당
3년 전
익인26
나도 곧 블로그 하려는데! 일상 포스트 정말 사소한거도 괜찮겠지? ㅠㅠ 그리고 이웃 같은거는 내가 먼저 찾아가서 이웃 맺자고 하는거야? 이웃은 많으면 뭔 도움이 돼?!!
3년 전
엉 나도 사소한거 많이 올려 내 일상이라던가 산것들 이런거!!이웃은 서로이웃신청하는게 있어서 상대가 수락하먼 서로이웃이 되는건데 나는 기본멘트는 안 받거든 그래서 나는 서이추 걸때 내가 어떤 블로그인지 간단히 소개하는편이야!!이웃이 많으면 공감 댓글이 많아지구 조회수도 오르고 그러면 검색 상위에 뜨는 일이 많아져〰️
3년 전
익인26
고마워!! 슼 해갈게🤍🤍
혹시 이웃 추가 같은건 따로 포스팅 할때 서이추 양식 이렇게 해서 보내달라는 식으로 쓰는 편이야?? 아님 안남겨도 오려나?!

3년 전
익인27
우와우외 쓰니보니까 나도 블로그하고 싶어진당 ! 물론 쓰니가 글 재밌게 잘쓰겠지만 ,, 흑 그래도 내가 뭔가 하고싶다고 느끼게해줘서 고마워 ! :)
3년 전
꺅 익인이도 블로그 하자〰️〰️🖤
3년 전
익인28
갸악 나 방금 첫글 올리고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨린다
나도 열심히 포스팅할 수 있길...🙏🏻
쓰니도 더 대박나길!!

3년 전
파이팅합시다아〰️〰️

3년 전
익인29
쓰나 혹시 메일로 왔어 ??
3년 전
익인29
이런식으로 ?
3년 전
헣 아닝 나는 아직 초보라 내가 신청했어!!레뷰로〰️
3년 전
익인30
애드포스트도 해보자 ㅋㅋ 용돈벌이로쏠쏠해
3년 전
오오 나 그것도 하고 있어!!ㅋㅋㅋ나는 아직 적지만,,🖤
3년 전
익인32
이건 아무나 지원 가능해?
3년 전
익인31
레뷰가 뭐얌 ,,?
3년 전
블로그 체험단 사이트 중에 하나!!
3년 전
익인33
쓰니야 막 광고?? 같고 뭐 파는 거 같고 그런 블로그에서 서이추요청 와도 받아줘?? 나 이웃 진짜 적어서 다 받아버려야 하나 고민 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니ㅠㅠㅠ홍보성 블로그는 안 받아!!😢😢
3년 전
익인34
나도 요즘 블로그 해볼까 고민 중이넜는데 쓰니는 말투 같은 거 어케 써??
3년 전
나는 그냥 평소 내 말투 그대로!!존댓말로 쓰고 정말 내 일상 소소한 글은 반말로 써
3년 전