모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
아니 이사 온 지 한 달 넘었나? 근데 한 번도 바퀴벌레 본 적 없는데 아무 생각 없이 화장실 들어갔는데 갑자기 어디서 바퀴벌레가 스르륵 나타났어 나 아직도 심장 쿵쾅대고 있어 어떡해 양치 중이라 입 막고 비명 지름 일단 튀어나와서 화장실 문 닫고 혼자 진정 중인데 아 어떡하냐 화장실도 못가겠어 미치겠다 찐공포 하... 그것도 크기가 꽤 컸다고... 미친거 아니냐... 하... 미친미챠ㅛ미쳤어 그 전 집에선 밖에서 들어온 걸로 추정되는 쪼그만 바퀴 밖에 못 만나봤는데 이건 진짜 찐이다 찐... 그 커다란 바선생 하 어떡해 멘탈 박살나서 하... 미쳤다 아니 집 어디서도 바선생 만난 적 없는데 집에 이미 바선생이 살고 있었다는 건가? 아님 배수구 이런 데서 들어온 건가 와 미쳫다 이거 어떡해

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 살아?
3년 전
3년 전
익인1
샤워기로 걔 기절시키고 변기통에 내려버리고 정 못하겠으면 그대로 문 닫아두고 일어나서 가족한테 잡아달라고 부탁드리자ㅔ
3년 전
하... 내가 차마 잡지는 못하겠고 포스트잇에 적어두던 아침에 말을 하건 해서 가족들한테 말해야게ㅛ다... 흑흑
3년 전
익인2
나머지 양치는 싱크대에서 하고 화장실에 포스트잍 붙이면 안 돼??? 바퀴벌레 나왘ㅅ다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래서 양치는 일단 싱크대에서 다 했어 세수도 하려고 했는데 차마 못하겠고 그나마 내가 안경 쓰는데 세수하려고 안경 벗었을 때 안 만난 걸 다행으로 여겨야겠어... 흑흑흑 포스트잇이라도 적어놓아야게ㅛ어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?364 04.27 20:5917445 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316418 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818180 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013744 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814588 1