모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
딸내미 아직 안자고 야한소설 보고있어...미안해...... 

잘거라고 생각하겠지만 야한소설보고있어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 일어나서 야식으로 아침 먹으면 되겠네
3년 전
나 이거 정주행하구 잘테야...지금 불났어 완전히
3년 전
익인2
엄마 들어오면 허겁지겁 폰 끄고 눈감는척 하는 거 다 알아
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸다 혹시 나인지??
3년 전
익인3
나도 볼래 머야
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
고마웡 ❤️
3년 전
익인5
크 조은 거 보는 군
3년 전
익인5
4권 향로 편 꼭 보세여 제발
3년 전
3년 전
아 나 진짜 완전 불이야 지금 완전 핫 뜨거야
3년 전
익인5
나는 눈물파티라 잠시 멈췃어................
3년 전
나 진짜 엄청 울어서 울다 쉬다 울다 쉬다 하다 진짜 아 어흐ㅜ
3년 전
익인5
문제는 나 이제 의성조 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마를 먼저 봣더니..... 그 뒤가 겁나는 거예요.......... 이 뒤로 가면 더 눈물 파티인데...............
3년 전
진정령 재밌어?!??! 사실 나 애니보고 넘어온거라서!!! 워뗘?? 드라마ㅏ는???

3년 전
익인5
글쓴이에게
순한맛 위무선이야! 각색도 들어갓고 무엇보다 제작진이 팬이라 숨겨진 의미(?) 같은 거 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향로만 원샷 잡아준다던가.......

3년 전
익인5
5에게
피진만 클로즈엊 해준다던가.......

3년 전
핫쉬 핫쉬 한숨자고 일어나서 진정령 본다 핫쉬뚜쉬 벨요소 빠쟜다길래 도대체 서사풀이를 어떻게 하나 했는디 완전 잘빠졌나보고만

3년 전
익인5
글쓴이에게
난 만족햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 중드는 처음에다가 드라마 보고 원작으로 넘어간 거라....... 외전으로 영화도 3편 나옴!! 2개는 이미 나왓어!!

3년 전
?? 나 왜 영화있는거 몰랐지?? 뭐지??? 자려는 맘이 확깨는데 보고자야겠네

3년 전
익인5
글쓴이에게
오늘 올레티비 어짜고에 외전1인 지생혼 나온대!! 외전2인 지난백은 아직 한국 안 온 걸로 알고 잇다ㅠㅠㅠ 3은 중국에서도 안 나왓도

3년 전
익인5
글쓴이에게
외전 1은 온녕이랑 사추, 외전 2는 섭형제랑 금광요, 외전 3는 아직 안 밝혀졋움!!

3년 전
헐헐헐허어러ㅓ러ㅓㅓㅓ 좋은정보 감사요 아ㅏㅏㅏ 보고 잔다 사실 오늘 잘거같지 않아 엄마 미안해 바른생활 딸내미 없어

3년 전
익인5
글쓴이에게
드라마 잘 만들엇움!! 오슷도 최고여 배우들이 거의 불럿어!! 음원은 애플뮤직에 잇죠 드라마 다 보고 의난평 듣기만 해도 울것이여....

3년 전
나 결심했어 오늘 진정령 본다....엄마랑 동생 아빠 나가면 라면끓인다......

3년 전
익인5
글쓴이에게
휴지랑 물 준비해라............. 아 그리고 드라마는 처음 2편은 현재, 3부터 33까지 과거임!! 눈물파티!!

3년 전
오 애니랑 살짝 비슷하네? 난 애니3기 기다리다 지쳐 책샀는데 이렇게 진정령도 보고...ㅎ

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 마자 애니랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 드라마를 먼저 봐서 애니 지금 이릉노조까지만 보고 그 뒤에 못 보는 즁....... ㅎ......... 눈물 파티인 걸 알아서......... 진정령 무엇보다 배우들 얼굴 최고ㅎㅎㅎㅎ 이쁘고 잘생기고...... 사저 사랑해요

3년 전
익인5
5에게
위무선 역 배우가 토끼 닮아서 토끼가 더 의미가 잇어졋음

3년 전
위무선 배우 컷으로 많이 봤는데 진짜...하...제 상상속 위무선 그대로구요 으악!

3년 전
애니 진짜 눈물 파티임ㅋㅋㅋㅋㅋ 총 6번 돌렸는데 다 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매 화마다 울었다 나.... 진정령 남망기 배우 예전에 팟었는데 이렇게 재회하다니......ㅎ

3년 전
익인5
글쓴이에게
나 진짜 드라마 한 15화인가.... 여기부터 33화까지 계속 울엇음............ 진짜...........ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주연 배유들도 오슷 부르고 남희신, 강징, 온녕, 사추, 경의, 금릉, 아천 다 오슷 불럿는데 진짜...... 최고야

3년 전
와 난 망무 만 배우들 봤는데 다른 배우라인업도 엄청 빵빵한가보다 완전 기대감 올라갔어 지금 나 완전 텐션 폭팔이야

3년 전
익인5
글쓴이에게
제작진 진짜 캐스팅 엄청 열일햇더라..... 효성진 역은 눈이 이뻐서 캐스팅햇대............

3년 전
허미... 아 나 근데 지금 갑자기 졸려....좀만 자고 알어나서 봐야겠어....아 ㅏㄴ 학생인데..화수에 퀴즈있는ㄷ ㅔ...

3년 전
익인5
글쓴이에게
자고 일어나서 보쟈.......... 진정령 50화까지여

3년 전
이제 보러 갈게...

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 바쁘다바뻐
3년 전
아 놔 다음주 화요일 퀴즈 맞는건지~~~~
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그럴 수 있어 (v^_^)v
3년 전
마미 쏘리...이제 동생도 일어났네...ㅎ 다들 출근학고 학교에 갈때....쓰니는 잔다굿—
3년 전
익인8
쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나??? 귀여워?? 고마워!!
3년 전