모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

요즘 너무 우울해서 과제를 하려고 해도 최대한 미루고 그냥 잠도 엄청자고

현실을 회피해버리는 기분이 자꾸 드는 거야... 그래서 차라리 잠이라도 자면 나아지겠지 싶어서 자고 일어났더니 

오늘 알고보니까 공모전 회의가 있는 날이었어

진짜 모르는 사람들이랑 처음 만나는 자리인데, 1-2시간 걸리는 거리 지금 가기도 망설여지고 회의 전에 자료 찾은 것도 없어서

그냥 죄송하다고 다른 분 찾아서 하시는게 좋을 거 같다고 말하고 나와버렸어

진짜 너무 죄송스럽고 왜 그랬는지 모르겠다... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아괜찮아...그럴수도있어 다음부터 안그러면 돼.....잊어버릴 정도이면 많이 힘들었단건데..
3년 전
위로해줘서 고마워 ㅠㅠ 진짜 정신차리고 살아야겠다
3년 전
익인2
그래 쓰니가 잘못했네 .. 근데 지금 너무 우울하고 힘든 상태에서 공모전 해도 쓰니가 너무 힘들 것 같고 이게 나을 수 있어 그리고 내가 아예 모르는 공모전 사람들 입장보다 쓰니 편을 들자면 한 번 사는 인생 스스로를 챙겨야지 .. 잘한거야
3년 전
그렇게 말해줘서 고마워 진짜 남한테 피해주는게 제일 나쁜 짓인데.. 정말 내가 봐 정신 똑바로 차리고 살아야겠다... 댓글 달아줘서 고마워
3년 전
익인2
웅 스스로 마음 잘 추스리구 ,, 오늘은 쓰니가 좋아하는 일 하고 맛있는 거 먹으면서 쉬자
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?428 9:2628557 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?355 11:5725721 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게411 14:4916547 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????111 11:0318670 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?45 17:091224 0