모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 식단부터
3년 전
웅.. 밥 일단 절반으로 줄이는 것 부터 시작 해야겠다..
3년 전
익인2
내장레벨은 복근운동이 짱.. 진짜 잘내려가
3년 전
복근운동이면 대표적으로 플랭크나 윗몸 일으키기 맞지?
3년 전
익인2
윗몸 일으키기는 약간 허리에 안좋아서 복근운동 쳐서 나오는 것들 하면 좋아 땅끄부부것도 괜춘하던데
3년 전
아아 함 검색해서 봐야겠다 댓글 고마워..!
3년 전
익인3
인바디 재러 가면 폰으로 정보 볼 수 있어??
3년 전
웅 인바디 검사 하고 앱 깔아서 봤엉
3년 전
익인4
나 쓰니랑 키랑 몸무게 골격근량 체지방량까지 다 똑같은데 이거 심각한거구나ㅠㅠ
3년 전
익인4
쓰니는 평소에 어떤 운동하고 있어??
3년 전
체지방 보고 놀랐어 ㅠㅠㅠㅠ 요 며칠은 과제땜에 시간이 없어서 못했지만 그 전에는 강아지 산책 1-2시간 시키면 만 오천보는 걷게 되더라구!
3년 전
익인4
아하 !! 난 작년부터 요가하면서 그냥 괜찮겠지 하면서 살았는데.. 관리 해야겠다..
3년 전
척추층만증도 있어서 5키로정도 감량 한 다음에 필라테스 다녀보려구!
3년 전
익인4
쓰니 원하는대로 건강해졌으면 좋겠엉!! 응원할게 !!!
3년 전
웅웅 응원 고마워!! 익인이도 건강하게 지내면 좋겠다☺️

3년 전
익인5
와 나랑 진짜 비슷해... 난 필테 다닐려고..
3년 전
난 딱 오키로만 감량하고 다니려구... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나 근육량 표준 이하 체지방량 고도비만으로 나와서 운동 끊었음...살 빼는것보다 근육량 늘리는 연습중이야 선생님이 근육량 늘면 체지방은 저절로 빠진다 그러셔서!! 우리 같이 빼자!!!
3년 전
휴 근육량 너무 적다 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근력운동 검색 해봐야겠다....
3년 전
익인7
혹시 인바디 측정 어디가서 했어?
3년 전
익인8
주민센터 아니면 보건소에서 해주는디 요즘 보건소는 코로나때문에안된대
3년 전
익인7
아ㅠㅠㅠ 글쿠나 알려줘서 고마워!
3년 전
익인9
심각했구나 나...와...고마워 덕분에 운동생각 뿜뿜하고 가
3년 전
나 골격근량은 적은데 체지방률이 너무.....
3년 전
익인10
웬만하면 돈써서 운동다니는걸 추천..
3년 전
아 그래야 하려나..? 피티 알아보긴 했는데 내 한달 용돈 다 부어야 해서 좀 부담되더라고 ㅠㅠ
3년 전
익인10
아니면 일단 지방태우는게 목적이면 근처 헬스장이용권 끊어 한달에 5만원정도면 할수있음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
식단이면 지금 먹는 일반식에서 절반정도로 줄이는 것 부터 시작해도 되겠지..??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
노력 해봐야겠다 ㅠㅠ 댓글 고마워!
3년 전
익인12
식단 + 운동... 운동은 PT 끊는 게 확실? 하고 건강하게 뺄 수 있고 혼자 하려면... 난 비타민신지니님 추천... 왜냐면 내가 해 봄... 빡세...
3년 전
그분 다리 운동 하면 망아지 처럼 후들후들 한다는 후기를 보긴 했어..........
3년 전
익인13
헐 나랑 스펙 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심각한거였구나.... 진짜 다이어트 해야지 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
헉 체지방률 저정도는 식단만 안되고 운동해야돼..
3년 전
일단 기말만 끝나면 운동 시작해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
뭐지 그렇게 심각하지는 않은데
3년 전
체지방률이 높은편 아니야..? 사실 나도 별 생각 없었는데 저번에 인티에서 체지방률 31이 높다고 그래서..
3년 전
익인15
높긴 한데 막 와 엄청 심각해ㅠㅠ 이정도는 아닌거같아성
3년 전
아 그래..? 내가 운동이랑 몸에 지식이 있는게 아니라서 인티 반응만 보고 엄청심각한건줄 알았어..
3년 전
익인15
노노 인티가 체형? 이런거에 좀 너무 오바하는편이있어
3년 전
익인21
22저정도는 심각은 절대아냐
3년 전
익인16
헐 나잖아
3년 전
3년 전
익인17
다른건 그렇다 치고 골격근량도 조금 높히면 좋겠고 체지방은 좀 많이 빼야겠네 체지방은 뭐 식단만 잘해도 쑥 내려가
3년 전
익인17
심각할건 없음 딱히
3년 전
아 그래..? 완전 엄청 심각한 정도는 아니라서 다행이다....
3년 전
익인17
체지방 높아서 좋을건 없으니깐 3-4키로 정도 빼면 정상범주 들어올듯
3년 전
3년 전
익인18
요즘 측정 안 해서 모르겠는데 나랑 비슷할듯 ... 후... 왜 몸 망치는건 쉬운데 좋아지는건 어려운건지
3년 전
그치 진짜 몸 안좋아지는건 한순간인데 복구 너무 어려워
3년 전
익인19
하 나두 살은 뺐는데 보건소 못가서 인바디 검사를 못해가지구 도루묵이야..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 휴 얼른 코로나 종식 되어야 할텐디..
3년 전
익인20
난체지방량 더 심했다ㄷㄷ 아직도 좀 심하지만 운동 하고 있는데 날씩 확 더워지니까 진짜힘들더라ㅜㅜ
3년 전
운동이라면 헬스장 가서 하는거야??
3년 전
익인20
응 넘심각해져서 혼자집에선 안할거같아서 피티하는데 마스크끼고할만햇거든? 근데 생리 +더움 까지 겹쳐서 진짜 운동 안되더라 최근에 갔을땨ㅜㅜ
3년 전
와 생리에 더움에 마스크면 진짜 오바다 헐... 고생했어 익인아..
3년 전
익인22
나두 164에 60키로야...운동해야하는데ㅜㅜㅜㅜ마음만 먹고 몸은 실천하지 않고 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 요즘 과제랑 기말 겹쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 나 쓰니랑 스펙 똑같았는데 지금 3-4키로 더 뺐어 일주일에 3-4번은 헬스장 간거 같다ㅠㅠㅠ 앞으로 뺀만큼 더 빼려구ㅠㅠㅠ
3년 전
혹시 어떻게 운동했어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전