모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/36829024?category=1 

라인잡히고 윗배든 똥배든 들어가는걸 내가 경험해봄 

첫번째로 이 운동 매일 꾸준히 하기 (하루에 한번해도 됨) 

11분밖에 안됨 크게 힘들지 않음 (내기준일수도있음.. 배에 근력운동 많이했던 익은 크게 안힘들듯) 

너무 쉽다 하는 익들은 이거와 함께하기 

두번째, 옆구리살 라인잡아주는 운동인데 개구리처럼 손을 머리에 살짝 놓고 옆으로 꺾으면서 같이 다리 올려주는 운동이야 나는 100개씩 2세트했어 

이거 시작하고서 옆구리 라인 정리되고 많이 들어감 

세번째, 팔벌려높이뛰기 온몸 전체적으로 쓰는거라 진짜 좋아 나는 기본 150개는 했고 점점 늘려서 하는 중 

세번째 첫번째 처음 영상보면 발을 들고 엉덩이 들어서 아랫배에 자극가는 동작이 있을거야

🙌🏻뱃살빼는데 좋은 운동 알려줄게🙌🏻 | 인스티즈 

이 동작! 누웠을때 꾸준히 틈틈히 해주기 

(이 동작 진짜 좋아) 

+나는 이 운동말고도 줄넘기 1500개씩 이상은 꾸준히 하고 있는데 전체적으로 몸라인봤을때 줄넘기 이외로 저 운동하고서 많이 잡힌거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마엉1! 나 꼭해본다
3년 전
익인2
고마오어♥️♥️
3년 전
익인3
팔벌려뛰기 기슴 안 아파? 난 가슴이 넘. 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 안아팠었는데 너무 아프면 스포츠브라하고 운동해야될듯 ㅠㅠ
3년 전
익인4
사랑하는우리쓰니@@@이 언니가 열심히ㄴ사께
3년 전
익인5
거마워💜 오늘 운동할 때 해볼게
3년 전
익인6
👍👍
3년 전
익인7
후 노력해보게쓰
3년 전
익인9
근데 익들아ㅜ이거 조심히 해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 1월 초에 클로에팅 챌린지 하면서 이거 꾸준히 했을 때 살 겁나 빠졌어서 최근에 다시 했는데 허리 나갔어ㅠㅠㅠ
지금 한의원 다녀서 많이 나았지만 진짜 잘 걷지도 못항 정도로 아팠어ㅠㅠㅠㅠ (내가 원래 운동능력치가 0이긴 하지만..)

3년 전
맞아 잘못된 동작하면 배가 아니라 허리나 목에 힘주게 되는데 무리갈 수 있어서 호흡하면서 배에 힘을 써야 돼
3년 전
익인10
고마워 운동할때 해봐야겠다
3년 전
익인11
고마워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
3년 전
익인12
고마으ㅓ!!꼭 해봐야짓
3년 전
익인13
하 오늘도 이렇게 하지도 않을 운동 의욕만 넘쳐서 스크랩합니다.... 고마워쓰나
3년 전
익인14
슼해갈게! 이래놓고 안할것같지만...ㅠ
3년 전
익인15
스크랩 햌ㅅ오
3년 전
익인15
이번에는 꼭^^
3년 전
익인16
슼할게 고마워!
3년 전
익인17
스크랩해갑니당🤗
3년 전
익인18
스읔할게요
3년 전
익인19
나지금 운동할라고 딱 옷갈아입었어 바로한다 !!!
3년 전
익인19
땀줄줄 넘좋아 ㅋ큐ㅠㅠ 고마워 !!!!
3년 전
익인20
쓰니야 혹시 줄넘기 하고 종아리 스트레칭도 따로 해??
3년 전
응응! 줄넘기한날은 한쪽씩 10분씩 주물러주고 L자 다리해
3년 전
익인21
뱃살 가난해져 보가쓰
3년 전
익인21
거마워 쓰니 스크랩할게 즐거운 주말 보내
3년 전
익인22
스크랩할게 고마워❤️❤️
3년 전
익인23
난 삼주동안 매일 두번씩은 했는데 효과 못봤당..
3년 전
익인24
땡큐
3년 전
익인25
고마워!!!!!
3년 전
익인26
고마워!!
3년 전
익인27
고마워!! 열심히 살 빼야징
3년 전
익인28
아랫배도들어가?
3년 전
나 아랫배 진짜 심했는데 눈바디로 봤을때 들어갔어!!
3년 전
익인29
고마워!!!!
3년 전
익인30
하지도 않으면서 스크랩만 하는 나...
3년 전
익인31
거마워ㅜㅜㅜㅜㅜ슼슽
3년 전
익인32
레전드 클로이띵 진짜 효과조아
3년 전
익인32
저거 챌린지 사이트도 있어서 날짜마다할 수릿어..
다들 어깨 승모근 조심하고..

3년 전
익인33
슼슼....도전해보게씁니당
3년 전
익인34
슼해가유~
3년 전
익인35
ㄹㅇ 저거 효과 좋음 일주일? 밖에 안했는데 복근 선 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
마자 나 다이어트할때 이거 했었엉 짱조아
3년 전
익인37
식단조절두 해야대..?ㅠㅠ
3년 전
저 운동하고서 내가 안먹진않는데 식단은 하루는 소식 하루는 먹고싶은거 1일 1식하고있어
3년 전
익인99
1일 1식할 때는 어떤 음식들 먹어???
3년 전
익인38
고마워!!
3년 전
익인39
😀😀
3년 전
익인40
난 저거 2주넘게하는데 그대로더라..ㅠ
역시 식단을 해야하는건가
군것질도 안했는데ㅜㅜ

3년 전
익인41
슼슼 고마워
3년 전
익인42
슼슼 고마워잉❣
3년 전
익인43
오 고마우ㅕ 슼할게❤
3년 전
익인44
고마워!!! 슼한당
3년 전
익인45
새로운 복부운동을 찾아보고있었는데
오늘 바로 해봐야지이!!!!!

3년 전
익인46
슼슼슼
3년 전
익인47
이거 진짜 효과 좋아 나도 이거 계속 꾸준히 하니까 배가 쏘옥 들어감
3년 전
익인48
슼슼 🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전
익인49
열심히 해볼게!!!! 고마워❤❤
3년 전
익인50
이거 하고 복근 만든 유튜버 보고 해야지 생각만 하고 이ㅆ는 중.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해야지......
3년 전
익인51
이거 누워서 과자 먹으면서 보는 내 인생 진짜 막장
3년 전
익인52
슼슼 고마웡
3년 전
익인53
저분꺼 쉬으ㅏ보이는데 실제로하먼 욕나옴 너무 힘들어
3년 전
익인54
슼슼#
3년 전
익인55
이번엔 반드시!! 슼슼 고마워❤️
3년 전
익인56
나 저거 이주째 하고 있는데 할 때마다 어깨가 너무 아파ㅜㅜㅜ 배에 힘을 준다고 주기는 하는데 어떻게 더 신경써야할까😢
3년 전
3년 전
익인56
그 다리 움직이는 플랭크 전부다..? 버티다가 팔-어깨 부분이 힘들어서 중간에 쉬게돼ㅜ
3년 전
익인57
퍼가요~💜
3년 전
익인58
고마워!!! 생리 끝나면 해야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
슼슼 고마워!!!!!!!!!!
3년 전
익인60
이거 챌린지인데 11복근 무조건 생김! 뮨제는 뱃살위에 생김..ㅠ
3년 전
익인61
슼할겡 고마옹❤️
3년 전
익인62
아 이 분....진짜 너무 힘드러..2주운동이라는데 2주에 한 번씩 하는 운동이라는거 같아
3년 전
익인63
슼슼 열심히 해볼게!!! 고마워용
3년 전
익인64
ㅇㅈ 두달동안 운동 해도 뱃살 안들어갔는데 이거 2주하고 거의 다 들어감
3년 전
익인65
고마워
3년 전
익인66
헐헐 고마워
3년 전
익인67
스윽스윽
3년 전
익인68
헐 고마워 내가 할 지는 모르겠지만 일단 슼슼 꼭 성공할게 쓰니야!!
3년 전
익인69
고마워!!❤❤
3년 전
익인70
이렇게 스크랩만 늘어간다 고마오!
3년 전
익인71
또 이렇게 스크랩을 해갑니다,, 감자
3년 전
익인71
와 나 뭐야
3년 전
익인72
고마워!!!!
3년 전
익인73
썸넬만 봐도 힘듬이 예상된다
살 빼는 건 쉽지 않아ㅠ

3년 전
익인74
오늘도

일단..스크랩
.

3년 전
익인75
잘....... 해보겟......읍니다.......
3년 전
익인76
슼슼 제발 운동해ㅠㅠㅠㅠ내 자신 ㅠㅠㅠ 좋은 운동 알려줘서 고마워 쓰니얌
3년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인79
나 다이어트 시작한지 5개월차야 지금5kg뺐는데
너무 천천히 빠져서 속상한데 운동 더 열심히 해야지 고마워!!!!!!

3년 전
익인81
슼슼
3년 전
익인82
오오고마워 슼슼!!!
근데 난 요런 복근운동하면 허리가 아프더라.....
전에 잠깐 요가배워서 배에 힘주는법도 배웠는데 왜 허리가 아플까 나는...강사님이 배에 근육 잘잡혔다고도 해주셨는데...
그래도 홈트로 할때 배에 힘주고해도 허리가 같이 아파ㅠㅠㅠㅠ내 몸 뭐가 문제인거니..

3년 전
익인83
오호 지우지말아줭
3년 전
익인84
와...저거 첫번째 영상 진짜 힘들던데
3년 전
익인84
고마워♡♡♡
3년 전
익인85
고마오!! 뱃살부자 정익인 도전!!
3년 전
익인86
도전!!!
3년 전
익인87
이렇게 오늘도 스크랩만 쌓여가고...
3년 전
익인88
어제 다른익이니한테 추천받고 해봤는데 첫번째부터 허리아파서 포기함ㅜㅜ 이놈의 허리디스크..ㅜㅜ
3년 전
익인89
나 하는데 12일째인가 11일째인데 식단조절안하면 별로효과없어ㅠㅠ 냠얌ㅠㅠ 근데 복근 라인생겨!!
3년 전
익인90
고마워 나도 도전해야지!!!!
3년 전
익인91
오 고마옹
3년 전
익인92
슼슼 고마워!
3년 전
익인93
클로이팅 챌린지 진짜 너무좋아ㅜㅠㅜ 효과 대박
3년 전
익인94
나 슼슼할게!!!!
3년 전
익인95
슼해갈게 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
꼬마워어💝 슼해갈게 ➰🙈🤍
3년 전
익인97
고마워~~~❣
3년 전
익인98
Sksk
3년 전
익인99
줄넘기 하면 가슴, 엉덩이 쳐진다는 말 있는데 쓰니는 괜찮았어???
3년 전
익인100
일단 슼...
3년 전
익인101
슼슼
3년 전
익인102
슼할게 고마워~!~!
3년 전
익인103
슼할게 고마워..💕
3년 전
익인100
일단 슼...
3년 전
익인104
슼슼 꼭 해볼게 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
헉 슼슼슼
3년 전
익인106
슼슼 고마오ㅠ
3년 전
익인107
이 분 영상 조아 ㅋㅋㅋ 땅끄부부 유산소 별로 안 힘들면 이 분 영상 추천
3년 전
익인108
헐 슼하께!!
3년 전
익인109
일단 스크랩..
3년 전
익인110
오늘부터 할게
3년 전
익인111
일단 슼을 해본닥... 😂
3년 전
익인112
오늘도 슥을 합니다..
3년 전
익인113
낼부터해봐야지 땡큐
3년 전
익인114
후..운동 쉴려고 했는데 쓴이 덕에 하러가야겠군
3년 전
익인115
이영상 진심 개토나오게 힘든데 효과 확실함
3년 전
익인116
오!! 고마워 슼해갈겡❤️
3년 전
익인117
이미스크랩한 글입니다..
3년 전
익인118
슼슼 일단 기존에 하는 운동 있어서 다음주에 도전합니당
3년 전
익인119
세번째 사진 파불 뜬당... 무슨 자센지 모르겠지만 고마워
3년 전
익인110
이미 스크랩 한 글이라네....
3년 전