공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3260l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 느끼하지 않으면서 달달한...? 

첨 먹어보는데 어제 먹고 너무 맛있어서 하루종일 생각났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

🧀🧀치즈과자 좋아하는 익들 제발 이거 먹어줘 ㅠㅠ 신세계야 | 인스티즈

🧀🧀치즈과자 좋아하는 익들 제발 이거 먹어줘 ㅠㅠ 신세계야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
웨하스같다
3년 전
응응 웨하스 보다 얇은데 과자는 그게 맞는 거 같아!
3년 전
익인2
오 어디서팔아??
3년 전
이거 할머니가 주신거라 ㅠㅠㅠ 한 번 찾아볼게 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
어디서 샀니?ㅜㅜ
3년 전
편의점이랑 올영에 있대!!!
3년 전
익인4
이거 초코맛이 대박임
3년 전
익인4
진짜 내 인생과자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나바티ㅣㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ᯅ̈ 초코 나중에 먹어볼게 ㅠㅠ
3년 전
익인5
마자 나 이거 조아해!!! 이거 올영에도 있고 편의점에도 이ㅛ다
3년 전
익인6
이거 초코도 맛나ㅜㅜ gs25에 팔아!!
3년 전
나바티 치니까 티몬에 있다!!!!!
3년 전
익인7
나바티 초코가 진리!! 나바티 맛이쏘ㅠㅠ
3년 전
익인8
나 이거 초코맛이랑 같이 맨날 지에스에서 털어오잖아.. 나바티 사랑혀..
3년 전
익인9
나바티 짱맛이야
3년 전
익인10
리치즈 아하 진짜 맛있오
3년 전
익인19
아하 왕맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
할 이런글은 어떠세요에 떠서 왔는데 이거 혹시 어디서 사먹거? 베트남에서 먹고 반했는데 한국은 못찾겠아ㅜㅜ
3년 전
익인38
할 이런글은 어떠세요에 떠서 왔는데 이거 혹시 어디서 사먹거? 베트남에서 먹고 반했는데 한국은 못찾겠아ㅜㅜ
3년 전
익인10
쿠팡이나 네이버에 치면 나오는데 지금 수입이 안 되는 모양이더라 그래서 해외배송비 내고 주문해야 해!!
3년 전
익인11
나바티 짱맛
3년 전
익인12
나 이거 현지에서 사먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 싸고 양도 많고 짱이야 진심 먹다보면 어느새 다 먹고 없음
3년 전
익인13
키드오 맛이야?
3년 전
익인12
걍 웨하스 느낌인데 치즈맛나는데 좀더 감칠맛 있어.......... 금방 다 먹어 너무 맛있어서... 우유에 찍어먹으면 진짜 한봉지 끝... 두봉지도 가능...
3년 전
키드오 같이 딱딱한 느낌은 아닌데 뭐랄까 부드럽다고 해야하나...
3년 전
익인14
헐 이거진짜짅짣 진짜맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
이거 ㄹㅇ 지에스에 팔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
스크랩해갑니다 통ㅊㅇ촡총
3년 전
익인16
이거 ㅇㅈ
3년 전
익인17
저고 알쥐알쥐 하모예 알쥐예 꼬릿꼬릿한 냄새나는데 진짜 짱맛있지
3년 전
익인18
바로 쿠팡주문함ㅜㅜ
3년 전
헉 쿠팡에 팔아? 아 가격비교해서 사야하는데
3년 전
익인20
이거 진짜 짭짤하고 맛있어... 초코 치즈 둘 다 먹어봤는데 치즈가 더 맛있가
3년 전
익인21
치즈과자는 게리가 체고입니다,,,,,,, 제발 먹어주세요 모두들 ,,, ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
오 나중에 한 번 먹어볼게!!!
3년 전
익인22
이거ㄹㅇ맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 화이크초코? 바닐라?맛이 더 맛있당 그그 화이트 적힌거
3년 전
익인22
얘도 짭짤하니 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 ᯅ̈ 진짜 맛있어보인다 리치즈 다 사버릴까
3년 전
익인22
이거ㄹㅇ맛있어 과자 안좋아하는 아는언니도 먹고 너무 맛있다고그랬다구 사자사자
3년 전
익인35
이거 이제 안 팔지 않아??
3년 전
헐 ᯅ̈ 안 판다구,,,,,?
3년 전
익인35
그 리치즈 아하만!! 국내에서 파는 곳 없우 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
코스트코 까망베르 치즈 쿠키도 개꿀맛 ㄹㅇ... 아아랑 마시면 바로 극락행ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
어디가 더쌀까..티몬?쿠팡?지에스?
3년 전
그램수 다 달라서 대충 보려다가 귀찮아서 나중에 하기로... 난 아직 한 봉지 더 남았거든~~~ ㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
나 이거 알아!!!! 진짜 너무 맛있어ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
와 사진만봐도 맛있어보여 ㅠ
3년 전
익인30
22ㆍ진짜루
3년 전
익인28
헐대박 나 오늘 아침에 이거머금 천삼백원 지에스에서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이거 진짜 맛있셔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
사막어야지ㅜㅜ
3년 전
익인32
쿠팡 지르러갑니다^^
3년 전
익인32
사땅❤
3년 전
잘해써 ㅎㅎ 근데 이거 어디에 떠서 자꾸 찾아오는 거징
3년 전
익인32
앜 ㅋㅋㅋㅋ지금보니 옛날글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 이런글은어떠세요에 떠서 들어온거야 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
저거 알지 진짜 짱맛탱
3년 전
익인34
와 저거 진짜 맛있눈뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 맛잘알ㅜㅡㅜ
3년 전
익인36
아 맛있겠다
3년 전
익인37
이거개꿀맛림
3년 전
익인39
아 나 이거 중국에 있을때 먹고 8키로 찜..
3년 전
익인40
뭐야 이사람 나바티 최근에 알았대 (수근수근이수근)
3년 전
익인41
이거 어느나라 과자야????? 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 이거 한국에도 있네?? 나 베트남사는데 저 과자 ㄹㅇ 많아.. 본문 받고 초코맛도 겁나 맛있어ㅠㅠ
3년 전