모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

일반인이 바지 뒤에 핀 꽂고 다니면 좀 이상할고같애?? | 인스티즈

연예인 얼굴 안나왔으니까,,사진청ㅁ부 상관없겟지..?하여튼 ㅜㅜㅜ 바지 수선맡길 시간없는데 저러고 다니면,, 이상하게 보려나? 생각해보니까 연예인말고 저러고 다니는 사람 본적이 없는거같애ㅏ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 핀빠져서 찔릴까봐 무서워서 못하겠던뎅 벨트매!
3년 전
익인2
난 주변 사람한테 관심이 없어서 꽂았는 지도 모를 거 같아...!
3년 전
익인4
3년 전
익인10
33 알아도 그냥 바지 허리가 큰가보네 하고 말 듯
3년 전
익인12
3년 전
익인18
3년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인5
와 뜬금없지만 저 가방 뭘까...? 넘 예
3년 전
익인5
쓰니 핀 꼽아두 괜찮을거같아
3년 전
익인7
저 가방 샤넬이야!!
3년 전
익인5
ㅎuㅎ,,, 고마웡 마음 접었으
3년 전
익인6
나 꼽고 다녕ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
나는 아예 박음질 해서 다녀! 찔리면 아프잖아ㅜ
3년 전
익인11
박음질 수선 맡겼어 혹시?ㅠㅠ
3년 전
익인9
상관 없을 것 같은데?
3년 전
익인11
나도 진짜 고민이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 수선 맡기자니 아끼는 바지라 망할까 봐 무섭고... 그냥 입자니 너무 큰데 벨트매면웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인13
그냥 큰가보다,, 나도 꼽고다녀!
3년 전
익인14
찝은지도 모를 듯
3년 전
익인15
헐 저런 왕핀은 어디서 나는거지
3년 전
익인16
전혀 신경안쓰임
3년 전
익인17
난 그낭 수선함ㅋㅋ
3년 전
익인17
저거 일상생활하기 은근 불편..
3년 전
익인19
나 하고다녀 수선비 아까워서...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?487 9:2634749 3
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?396 11:5731441 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게456 14:4922913 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????151 11:0324019 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 1338 17:314833 0