모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
언제쯤 놀러갈수있는거니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 강릉 사는데 이 시국에 여행하는건 둘째치고 관광지마다 사람 겁나많고 다 마스크안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 안하는게 본인한테도 더 좋을걸
3년 전
익인2
아뉘...개인위생 잘지키면 뭐 난 담주에 부산은 아니지만 바람쐴겸 갑니둥,,
3년 전
익인3
부산 괜찮을걸??
3년 전
익인3
사람 많은데서라도 마스크만 잘 끼면 뭐 어디든
3년 전
익인4
난 안 가려고... 나만 끼면 된다는데 사람들이 안 껴ㅜㅜ 특히나 여행지는... 밥 먹어야 하는데 벗어야 하고ㅠㅠ
3년 전
익인5
부산 사람들이 안 좋아 할 껄
3년 전
익인6

나 부산사람인데 ㄱㅊ은디?̊̈ ㅋㅋㅋ҉

3년 전
익인6
국내여행은 괜찮아
경제침체될까봐 오히려 격려하던데

3년 전
익인7
인티에도 올라오드라
막 여행 간다고 옷 골라달라 등등 왜 가는 지 모르겟어..

3년 전
익인8
마스크 잘 끼고 개인위생 지키면 국내는 괜찮다 생각함 사람들이 마스크 잘 안끼는 유흥업소 가지말고
3년 전
익인9
나두담주에 부산가..ㅎ...
3년 전
익인10
내친구 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
갈수야 있지만 좋게는 안보임
3년 전
익인12
나 부산 사는데 술집 사람 많다고 인티에 올라왔지 않남 역시 부산 사람들만 있는 건 아니였을 듯...
3년 전
익인13
나 다담주에 부산으로 호캉스 가 그정도는 괜찮지 않나
3년 전
익인14
걍 갔다 와~~~ 대신 조심은 해야겠지만 언제까지 이러고 살 수도 없잖아 여름 한철 장사하는 사람들도 있는데 (부산 사람임)
3년 전
익인15
흐음 난 오바
3년 전
익인16
부산 대전감염 있어서 조심해야함!
3년 전
익인17
난 간다 담주에
3년 전
익인18
솔직히 왜 가는지 모르겠음
3년 전
익인19
개에바는 아닌데 개인적으로는 친구가 갔다하면 좋게는 안보임 ㅜㅜ
3년 전
익인20
나도 가 솔직히...
3년 전
익인21
부산익인데 여기도 어짜피 마스크 안 쓰고 다니는 사람 많아서 별 신경도 안 쓰임...
3년 전
익인22
호캉스면 ㄱㅊ
3년 전
익인23
마스크만 쓰고 다니먄 부산 괜찮은 듯 ..!
3년 전
익인24
부산사람인데 ㄱㅊ
3년 전