모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
내 주변은 대체로 그런거같아
이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 내가 작구나
3년 전
익인2
난 코만 커...
3년 전
익인3
나 코 겁네 작은데 커
3년 전
익인4
일단 내가 본 사람은 전혀 아니었음
3년 전
익인5
너의 통계를 깨러 왔다..
3년 전
익인6
아니
3년 전
익인6
절대 아니
3년 전
익인6
절대 절대 아니야
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ알겠어 그냥 나혼자만의 착각이었나벼ㅜㅜㄱㅋ ㄱ
3년 전
익인7
나코큰데 아님
3년 전
익인54
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
이건 뭐 거의 코큰 남자는 거시기도 크다는 말이랑 똑같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
흑흑 예외등장
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ전혀..... 너무 관련이 없다
3년 전
익인12
난 코만..
3년 전
익인13
나 코큰데 작아
3년 전
익인14
나 코 작은데 왕찌찌임 ㅈㅂ 밸런스 좀
3년 전
익인15
아 혹시 가슴살이 내 코에 왔나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아 여기서터짐
3년 전
익인16
내 주변엔 아닌사람이 더 많아
3년 전
익인17
나도 코만 커...
3년 전
익인18
아늬야,,, 코 커씀 조케따유ㅠ
3년 전
익인19
코봉이:
3년 전
익인20
아 니 . ㅠ
3년 전
익인21
코 진짜 작은데.. 다작네..
3년 전
익인22
아닌데욥....
3년 전
익인23
코 큰데 네버
3년 전
익인24
아니 내 친구 코 진짜 작은데 가슴은 내가 아는 사람들 중 제일 큼
3년 전
익인25
어쩐지 내 친구 코 큰데 가슴도 크더라 물론 난 둘 다 없음
3년 전
익인26
코안큰데 가슴 커
3년 전
익인27
팔둑살있고 쇄골별로 없는애들이 가슴크던데
3년 전
익인52
내 친군 진짜 말랐는데 크더라..ㄹㅇ 부럽 ㅠㅠ
3년 전
익인28
내 얘기네
3년 전
익인29
코만커...
3년 전
익인30
노노
3년 전
익인31
나 코 작은데 가슴 커
3년 전
익인32
에 난 코 큰 편 아님 근데 가슴 커
3년 전
익인33
난아닌데..
3년 전
익인34
나 왕코걸인데 가슴은 코딱진뎅
3년 전
익인35
아!!!!+++!니!!!!!!!!!!!!! 울고싶다
3년 전
익인36
일단 난 아니야...
3년 전
익인37
아.니. (갱장히 코큰 1인)
3년 전
익인38
코 커=가슴 커=살집 있음=바로 나.....
3년 전
익인39
콧볼 개 큰데 가슴 엄청 작음
3년 전
익인40
나 코 짱작은데 가슴은 커...ㅠ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ나도 코 작은데 가슴 커ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아니.
3년 전
익인43
나 E컵인데 코 겁나게 작은디 아니 그냥 콧대라는게 없고 콧구멍만 달려있는 수준인디,,,,,,,
3년 전
익인49
2222....
3년 전
익인44
나도 코 작은데 가슴 커... 라고 쓰고 싶다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
익인45
ㅎ..
3년 전
익인46
나 코 큰데... 이하 생략
3년 전
익인47
난 아냐 나 왕코인데.........
3년 전
익인48
ㅠ 나 코 엄청큰데,, aa임 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인50
나 코 큰데 가슴 없움..
3년 전
익인51
코큰데 비야 비......
3년 전
익인53
우리 집안 코 개 낮은데 가슴 개 커 나만 안 커 bbbbbb
3년 전
익인55
그런가..???
3년 전
익인56
나 눈 내리깔면 코보이는 코봉인데 가슴 작음 ㅋㅋ
3년 전
익인57
일단 난 코 큰데 가슴도 큼
3년 전
익인58
내별명 코봉인데 가슴작ㄷㅏ
3년 전
익인59
노,,, 내 동생 볼륨 엄청난데 콧대 제로임ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인60
엇 나 그렇네
3년 전
익인61
후천적으로 코커졌는데 개슴은 나이먹고더커ㅈ....
3년 전
익인62
코쟁이 울고가요
3년 전
익인63
난잇단아님 ㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인64
내 코 한라봉인데 가슴 개작다
3년 전
익인65
나만 코도 작고 슴도 작냐ㅠ
3년 전
익인66
나 코 작은데 가슴만 큼...
3년 전
익인67
나 코 작아서 애들이 소멸할 것 같다 하는데 C얌
3년 전
익인68
ㅎㅎ 난 가슴에있을게 다 코로 간듯 ㅜ
3년 전
익인69
ㄴㄴ코큰데 절벽 코작은데 큼 이런거 전혀 노상관
3년 전
익인70
ㄴㄴ
3년 전
익인71
나만 작구나....
3년 전
익인72
본문이 진짜였으면 얼마나 좋을까.... 난 아냐ㅠㅠ
3년 전
익인73
내친구 코 작은데 가슴커
3년 전
익인74
난 코만 커...
3년 전
익인75
난 코만 커... aa급임ㅎ
3년 전
익인76
나 코 작은데 가슴 큰편이고 내친구 코 진짜 큰데 가슴 작아 ,,
3년 전
익인77
나.. 안 울어... 나.. 안 운다고..
3년 전
익인79
나 코 진짜 작은데 가슴 큼..
3년 전
익인80
나 코 진짜 큰데.. 정말 아님...정말..아니야..ㅜ
3년 전
익인81
코랑은 상관없고 거의 팔뚝살 좀 있으면 가슴도 있더라
3년 전
익인82
아닌데
3년 전
익인83
케바케긴한데 손 통통한 애들이 가슴이 큰 것 같음
3년 전
익인84
근데 코 크면 거기도 크다는 얘기 있잖아 그거 찐임,,,•••??? 내 주변은 그렇다던데
3년 전
익인85
아니 .. 그거 어릴 때 키 작고 말랐던 애들이 커
3년 전
익인110
ㄴㄴ... 통계학적으로 거기 크기랑 관련있는건 키밖에 없대
3년 전
익인130
헉 그럼 키 크면 거기도 커??????????????????????
3년 전
익인110
키 크다=거기 크다 이건 아닌것같고 키 큰 남자가 거기 클 확률이 높다는 뜻 아닐까?
3년 전
익인130
오호 역시 내가 키 큰 사람을 좋아하는 이유가 있었군 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
아니 내 칭구 코 큰데 가슴 작음
난 둘 다 작고 ..

3년 전
익인86
다그런건 아닌듯 내친구 바다코끼린디 가슴은 책상
3년 전
익인87
코 작은데 가슴은 커...
3년 전
익인88
일단 난 코만 커^^
3년 전
익인89
코뚱뚱이인데 없어.
3년 전
익인90
아니 나 코작은데....ㅠ
3년 전
익인91
난 코큰데 없어...
3년 전
익인92
난 코 안큰편인디
3년 전
익인93
코도 작고 입도 작은데 가슴은 큼
3년 전
익인94
나는 작은 코인데 가슴은 커
3년 전
익인95
미안 난 안 커.... 물론 가슴이....😢
3년 전
익인96
난 코 작은데 가슴 큼
3년 전
익인97
나 코 커서 수술도 했는데 안 커 ㅎ.......
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨 관계지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거였어?
3년 전
익인100
내주변은 전혀
3년 전
익인101
전혀..
3년 전
익인101
남자는 코가 크면 거기도 크다는 속설 들어봄
3년 전
익인102
아니야 내 코 진짜 왕주먹인데 가슴은 그냥 내 주먹 두 개야
3년 전
익인103
이거 남자한테 해당하는거 아님??
3년 전
익인104
코 새끼손가락만함
d컵

이곳은 밸런스붕괴의 장

3년 전
익인105
아니 우리엄마 코큰데 아님
3년 전
익인107
난 아냐...
3년 전
익인108
아니.....
3년 전
익인109
나 코 진짜 낮고 작은데 가슴 디컵이얌...
3년 전
익인111
아 그래서 내 가슴이 ..... 내 가슴 눈감아
3년 전
익인112
난 코 크고 가슴 큼.. 인정...
3년 전
익인113
왜글애ㅠㅠ
3년 전
익인114
코 걍 그냥저냥인데 가슴은 좀 큼...
3년 전
익인115
내 가슴 뭐하냐? 양심 있니?
3년 전
익인116
나 코 큰데 가슴은.....
3년 전
익인117
난 아닌데...흑흑
3년 전
익인108
난 브라 안해도 될 정도인데 밖에 나갈땐 예의상 하는 것 같은 작음이야
3년 전
익인118
나 코 진짜 개큰데(너무커서스트레스임) 가슴은 후라이야
3년 전
익인119
아닌데요 흑흑
3년 전
익인120
나 코큰데 가슴큼 ㅜ 코작거 가슴 작고싶어
3년 전
익인121
나 왕코인데 가슴은.. 빈약해 또르륵
3년 전
익인122

3년 전
익인123
난 작아...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인163
22 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
근데도 작네 나는
3년 전
익인126
나 코 진심...... 개작고 길이도 짧은데 왕쥬쥬야...😭
3년 전
익인127
아니
3년 전
익인128
코 보통보다 작은 것 같은뎅 커
3년 전
익인129
코 작은데 가슴만 겁나 커..
3년 전
익인131
나 코크지 않은데 커! ㅜㅡㅜ..
3년 전
익인132
그랬으면 좋겠다....
나 왕콘데 aaa야 슬품

3년 전
익인133
난 코 작은데 커
3년 전
익인134
일단 난 둘다 작아
3년 전
익인135
난 코만커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
코작고 가슴커
3년 전
익인137
난 코 작은데 가슴은 큼
3년 전
익인137
스트레스
3년 전
익인138
오 무슨 상관인진 모르겠는데 내 친구도 그렇긴 해
3년 전
익인139
코는 자근데 가슴은 큼...
3년 전
익인140
내 주변도... 나도 아냐..... 내 주변은 팔뚝? 이 좀 상관 있는듯
3년 전
익인141
나 코 가성비인데 가슴은,,^^
3년 전
익인142
엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 코크면 다른 곳이 크다는 거의 여자버전인가 첨 들어봤는데 아닌듯!
3년 전
익인143
처음 듣는 말이야 나 코 작은데 가슴 크다아...
3년 전
익인144
헐 나 코 커 가슴은 컸는데 작아지는중 코도 좀 작아져라
3년 전
익인145
나 코 안큰데 가슴 커
3년 전
익인146
헐 나 복코인데 그래서 코 큰데 가슴도 작진않음 75D
3년 전
익인147
오 아닌것같아 나 코작은데 가슴 커 반대로 언니가 코 큰데 작음
3년 전
익인148
코 땅콩만한게 크다...
3년 전
익인149
헐 나 코큰 가큰
3년 전
익인150
..... 따흑
3년 전
익인151
오 코 크고 가슴 크다고 적고 싶은데 둘다 반대인 나
3년 전
익인153
아니에요
3년 전
익인154
아니 전혀 아니야...
3년 전
익인155
코 ㄴㅎㅊ 만한데 가슴 개작음
3년 전
익인156
난 코는 크지만.....네...
3년 전
익인158
나 코큰데 .... 응...
3년 전
익인159
나두 코큰 가큰
3년 전
익인160
코주분데 a...
3년 전
익인161
코 개큼 가슴.. 잃어버린지 오래에요
3년 전
익인162
울 엄마랑 나랑 코 작은디 가슴은 d컵 f컵이욤,,
3년 전
익인164
몬가 가슴 크면 팔뚝? 가슴쪽 상체가 몸에비해 더 부해보이는거 같앙 그거 나.. 안그래도 살 많은디 팔뚝엔 더 많음 ^^..
3년 전
익인168
가슴 1도 없는데 난 이상하게 이두삼두 살 쩌러...에효
3년 전
익인165
일단 난 해당되는데 코 큰건 부정하고 싶다^^
3년 전
익인166
나 코 겁나 큰데 가슴 개짝아
3년 전
익인167
아*ㅣㄴ데 코큰디 가슴개짝아
3년 전
익인169
나 코 큰데 c컵이긴 해..
3년 전
익인170
75e인데 콧볼만 큰듯...부들부들 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
ㅎㅏ ㅇ ㅏ 나는 코 대빵큰데 가슴 개작아
3년 전
익인172
나 코 낮은데 커..
3년 전
익인173
아니..나는 코만 커.....😭
3년 전
익인174
난 코는 작은데 가슴이커 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
나 코큰데......나도.....크고싶어..............
3년 전
익인177
나도 왜코만커..?
3년 전
익인178
내주변은 아니더라
3년 전
익인179
코 완전 작은데 가슴은 안 작아
3년 전
익인181
...
3년 전
익인182
어라 진짜 그런 듯
3년 전
익인183
놉 우리 외가쪽 다 이목구비 오목조목한데 가슴 개큼 우리 엄마랑 나만 코작고 가슴 작....
3년 전
익인184
그래서 내가... 없그나
3년 전
익인185
아니...ㅎ 나보면 아니야
3년 전
익인186
일단 내주변은 아무도아냐..
3년 전
익인187
또르르...코만 커...
3년 전
익인188
뭐야 나 큰게 하나도 없네
3년 전
익인189
코큰데 가슴은 그냥 그래..
3년 전
익인190
ㅎ .... 코 만 커
3년 전
익인191
나는 맞는듯...ㅠ
3년 전
익인192
나 코 작은데 왕찌찌여
3년 전
익인193
코큰데 70a입니다^^
3년 전
익인194
전혀?..
3년 전
익인195
미러링이여?
3년 전
익인196
나 코 애기코랑 비슷한데 가슴 d....
3년 전
익인197
나로 인해 아닌게...
3년 전
익인198
나 콧구멍에 500원 들어가는데 들판임
3년 전
익인199
남자아님 ?
3년 전
익인200
ㄴㄴ 나 코 걍 적당한데 가슴 큼
3년 전
익인200
아 남자면 ㅇㅈ
3년 전
익인201
나 코 큰데...가슴은......ㅠ
3년 전
익인202
나 코큰데 가슴 보통이야
3년 전
익인203
코작가작 ㅠㅠ
3년 전
익인204
.....???
3년 전
익인205
코 작은 사람들 너므 부럽다
3년 전
익인206
아냐 나 코는 한라산만한데 가슴은 걍 평지임
3년 전
이거 혹시나 논란되려나..글삭 원하는 익인 1명이라도 있음 칼삭할게잉
3년 전
익인207
오 나는 조금 맞는거같은데 내친구들은 코작고 가슴큰애들이야..
3년 전
익인208
코 크고 가슴 개작은디
3년 전
익인209
나 얼굴에 코 밖에 없는데...트리쁠에이인디...
3년 전
익인210
나 코 진짜 큰데 가슴은...
3년 전
익인211
코 작은 편 가슴 큰 편
3년 전
익인212
잉 아니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
오 그건 모르겠지만 우선 난 코 개작은데 가슴 작아
3년 전
익인214
아니.........
3년 전
익인214
코 큰 편인데 가슴 작아
3년 전
익인216
나 코 큰데 너무 작아
3년 전
익인217
왕코인데 가슴 개작음
3년 전
익인218
오 아니야 나 잡아가려고 하던 신천지 코 짱큰데 가슴 없었어
3년 전
익인219
아 그래서 내가 코가 작은 건가,,
3년 전
익인220
손이 더 맞지않나?
3년 전
익인221
노우.. 저 완전 빅노우즈인데 스몰가슴임
3년 전
익인223
나 아기콘데 e컵이얌