공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6697l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 불렀니? ㅋㅋㅋ
3년 전
아 진심 어떡해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이럼??
3년 전
익인1
광대가 더 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 나도 이건 뭐 어떻게 못 하나.....
3년 전
익인1
그니까..... 뼈 튀어나오라고 내 눈썹뼈를 때릴수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감 오져 때려서 나오몀 때릴랜다

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려서 튀어나온다면 나도 때릴랰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈알이 조금 더 나왔다고..... 흐귝 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
엥 이거 나잖아?
3년 전
3년 전
익인2
눈썹뼈 없어서 눈두덩이 더 튀어나와보임 ㄹㅇ웃김 ㅠㅜ
3년 전
아 ㄹㅇ ㅠㅠ 진짜 평면 그 자체임 얼굴에 입체가 없어
3년 전
익인3
나 만져봤는데 눈이 더 나옴 ㅋ
3년 전
익인4
동양인들 대부분 저렇지 않아..?
3년 전
그렇겠지....? 근데 일반 사람들보다 없는 말
3년 전
익인5
저거 필러 넣으면 괜찮아짐
3년 전
3년 전
익인74
1년 전 글이지만 2222 나도 필러 맞고 갠찬아짐
2년 전
익인6
눈썹의가 튀어나온건가?
3년 전
익인6

3년 전
웅 난 안 튀어나옴•• ㅠㅠ
3년 전
익인7
난가???
3년 전
3년 전
익인7
난 그래서 정면 사진만 찍는다 ㅜㅜ 측면 무리...
3년 전
옆으로 찍으면 진짴ㅋㅋㅋㅋ 눈이.. 콧대가..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 턱도 별로 없어 심지어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도.. 비대칭도 심해... 코돜ㅋㅋ

3년 전
익인8
난 너무튀어나와서 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
난 이마가 없고 눈썹뼈만 존재해..
3년 전
익인9
아예측면말고 애매하게 측면이면 ㄹㅇ 이마 누가 똑 떼어간거같아
3년 전
익인58
ㄹㅇ 나다....나와있고 동그란 이마 너무 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠㅍ나도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
진짜 아무것도 없다 옆태 괄호 그 자체임 ') 코도 작고 낮고
3년 전
익인11
나 완전 넙데데....그래서 마스크를 무슨 입체적으로 만들어서 더 편하게 얼굴이 맞다 하는데 내가 쓰면 불편할 모양임
3년 전
와 나도... 광대 눌렼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 굴곡이 없어
3년 전
익인13
이마만 동그랗고 눈썹뼈는 실종됐어...
3년 전
익인13
눈썹털만 튀어나와있네
3년 전
아오 난 털도 없내 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인13
아 난 쓰니 말 하는게 더 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제밌다 친구하고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 콧대도 없고 엄청 낮아서 딱 그림각도에서 보면 얼굴 평면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락에 얼굴을 그랴도 나보단 입체적일거야
3년 전
나도... 에바야 입툭튀라 입술만 튀어나옴
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사는거지 머ㅠ 아니면 콧대 주사나 이마 성형하더라
3년 전
맞아 대부분은 그러더라구,,
3년 전
익인16
헐 나도....ㅜㅜ 나 어릴 때 떨어져서 얼굴 다챴는디 그거 때문인 줄 알았는데 원래 이런 얼굴이었구나... 더 슬프네..하하
3년 전
헐 ㅠㅠ 흉은 안 졌어?? 에구
3년 전
익인17
난 이마는 납작한데 눈썹뼈만 나와있어서 뭔가 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 눈썹뼈가 어떻게 없지?? 없는 건 아닌디... 안 튀어나왓어
3년 전
익인31
와 이거 나다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난줄 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 어떻게 이렇게까지 평평할수가ㅠㅠㅠㅠㅠ있녀구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이마 지방이식 하고 싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인20
나는 이마에서 광대 전까지 미끄럼틀 탈 수 있다^^^^
3년 전
익인20
광대는 쓸 때 없이 튀어나오고 난리ㅎㅎ
3년 전
익인21
나도 눈썹뼈는 없는데 눈두덩이 살 개많음 ㅠㅠ
3년 전
와 씨 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
내년에 쌍수하면서 지방재배치도 할거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
눈썹뼈 튀어나온거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ 눈에 더ㅠ그림자 지고 일자눈썹 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅜㅜㅜㅜ 눈썹 선 너무 안깔끔해보임
3년 전
익인23
진짜 나다...
3년 전
익인24
와 내 얼굴 문제가 이거구나 나 진짜 얼굴에 입체가 1도 없는데 눈썹뼈는 어케 기르노..?
3년 전
내말이 눈썹뼈가 왜 함몰됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 코도 엄청 낮아서 옆모습 찍히면 광대에 코 다 가려지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 뭔가 에엥..? 스럽게 찍힘ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
ㄴ헐 나다 근데 여드름 짜느라고 겁나 눌럿는데 좀 튀어나옴ㅋㅋㅋ 뜻밖의 이득
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나여..,심지어 난 볼살도 있어서 코가 묻혀..
3년 전
에바 나도얌 ㅎ 광대랑...
3년 전
익인28
눈썹뼈는 튀어나왔는데 콧대는 없써...ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인30
튀어나온가
3년 전
익인30
나... 나 근데 심지어 눈 두덩이는 살도 많고 붓기 쩔어서 옆에서 보면 진짜...뭐랄까 눈코입만 돌출된 것처럼 보임 ㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈두덩이 ㅠㅠ 눈썹이 어떻게 .. 아니.. ㅠ 속상하다
3년 전
익인30
나 예전에는 구강호흡 때문에 입이 튀어나와나 했는데 그게 아니고... 그냥 눈이 짱부어있는 것이엇어요^^
3년 전
익인32
와 나.. 진심 콧대도 없고 ㄹㅇ 얼글이 평평 그자체
근데 웃으면 광대 ㄹㅇ 겁나 튀어나옴 진짜 ㄹㅇ

3년 전
야 나두... 콧대 진짜 남들은 어떻게 그정도로 잇는 건가 싶을 정도임
3년 전
익인33
난 2이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정할때 눈썹 뼈부분 살짝 나오게 한다고 맨날ㅜㅜㅜㅜ 만져보면 눈이 더 튀어나옴ㅜ
3년 전
익인34
여자도 눈썹뼈 있는게 좋은거야...?
없는게 매끈해서 보기 좋은거라고 생각했는데...
남자는 있어야 티존 빡 해서 남자다워보이니까 좋은거라고 생각했구..
난 여잔데 눈썹뼈 쪼금 있어서 컴플렉스여가지구

3년 전
여자도 있어야 좋다! 남자는 눕썹뼈가 매력!! 이런 게 아니구 걍 내가 보통 사람들보다 없어서 하는 말이야!!!
3년 전
익인34
근데 나 내가 생각하는 눈썹뼈랑 쓰니가 생각하는 눈썹뼈가 같은건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 알듯말듯 감이 안잡혀 그림을 봐두 허헣

3년 전
익인35
헐 난데 완전?? 납작이마에 눈썹뼈는 튀어나와있고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 눈썹뼈는 튀어나왔는데 이마도 꺼지고 콧대도 없어서 폭망 그ㅠ자체....
3년 전
익인37
엥 나야나 눈알이 더 튀어나오ㅓㅆ어
3년 전
익인38
없는게 더 낫지 않아?? 나 있는데 ㄹㅇ이상해... 없애고 싶어
3년 전
아니 진짜 이렇게 생김 위에...
3년 전
익인39
나 옆에서 보면 코 끝만 살짝 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
반대로 너무 튀어나와서 문제인 친구들은 없니ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄹㅇ 눈썹뼈 안 나와있으면 이마 필러 넣어도 필러 넣은 티 엄청 나고 이상해짐...
3년 전
익인43
아니...다들 측면하면 코가 중요하다고 하는데...아냐....코는 크고 높아도 나머지 얼굴이 다 평면이면...하... 눈썹, 이마 다 없어서 측면샷 절대 못찍음
3년 전
익인44
난 눈썹뼈 튀어나와서 화나보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 눈썹근육인가 진짜화나
3년 전
익인45
난 저기서 콧대는 별로없는데 코 자체가 낮은 건 아니라서 옆모습 약간 그 왜 불교쪽에 자주 나오는 불상그림같음(땀땀
3년 전
익인46
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말하는 거 다 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 얼굴 설명해...(주르륵
3년 전
익인47
난 앞광대도 없고 쓰니가 말하는 거 다 없어서 얖에서 보면...... 납작해...
3년 전
익인48
나도 완전 없어.... 내이상형 안와상융기 발달한사람
3년 전
익인48
내가 없으니까 ^^
3년 전
익인49
나..콧대도 없구 눈썹뼈도 없구 광대도 안나왔음 ,, 걍 평면 그자체
3년 전
익인50
난 이마위가 꺼져서 이마지방이식하려고ㅠㅠ
3년 전
익인51
눈썹뼈같은거 생각하는건 나한테 걍 사치임
걍 옆에서 보면 완전 평면 그 자체야 진심 내가 봐도 신기함 턱도 무턱에 앞광대도 없고 이마도 없고 콧대도 없고 걍 숨은 쉬어야지 옛다 코 하고 점토하나 떼다가 턱 얹은 느낌 진짜 신기해 내 얼굴

3년 전
익인52
헐 눈썹뼈 생각도 안 해봤는데 지금보니까 완전 이상해....눈썹에서 한번 밑에 광대에서 한번....두번이 울퉁불퉁 하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인53
동양인 거의 없지않냐 특히 여자
3년 전
아니 나는 아예 없어서 하는 말 ㅠㅠ 왜냐맨 내 주변에는 다 어느정도는 있어 아예 일자라서~~~~~
3년 전
익인54
난 너무 튀어나와서 스트레스...완전 남상임 티존 개빡세..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
눈두덩이 살이 더 튀어나왔어......🥺
3년 전
익인57
난 눈썹뼈 걍 뽝!! 이렇게 들어가 있어서 이마가 들어간 줄 알고 살담받으러 가니까 이마가 볼록한편인데 눈썹뼈가 워낙 강하게 나온 편이라 보형물 넣지 않는 이상 효과는 거의 없다는거 듣고 비로 포기... ㅎ
3년 전
익인59
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ 그나마 콧대? 그 이마연결부분부터 없는 편은 아니라 괜찮은디 그래더 스트레스 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅,,,
3년 전
익인60
엄.. 눈썹뼈가 어뜨케 튀어나와 있어야하는거야 정도가 어느정도 인지를 모르겠네..
3년 전
익인61
난 눈썹뼈만 엄청 튀어나오고(그림자져서눈이항상어두워) 코가 낮아서 스트레스인데ㅠㅠ 내 뼈 나눠주고 싶다...
3년 전
익인62
ㅇㅈ...나 눈썹쪄 단 1도 안튀어나와있어.. 이마랑 100%똑같음..
3년 전
익인63
나 눈썹뼈 완전 발달한 인간... 어느 정도냐면 뭣도 모르고 다들 거기에 하이라이터 하길래 나도 따라서 하고 다녔을 때 동생이 언니는 굳이 왜 해? 하면서 뜯어말림....
3년 전
익인64
난 눈썹뼈도 나왔지만..눈도 튀어나온ㅎㅎ
3년 전
익인65
아 난 눈썹뼈 튀어나온거 싫던데..옆에서 보면 진짜 이상해 이마도 없어가지고ㅠㅠ
3년 전
익인66
나잖아..?
2년 전
익인67
난데요??
2년 전
익인68
난 이마가 평평한데 눈썹뼈는 튀어나와서..흡ㅠㅜ
2년 전
익인69
나 이마부터 완전 판판해
2년 전
익인70
우와 난 줄 심지어 난 약간 눈이 튀어나온 눈이라 옆태 핵구려
2년 전
익인71
난 눈썹뼈가 나와서 오히려 이마가 꺼져보여서 스트레슨데 허어...
2년 전
익인72
난 눈썹뼈가 더 튀어나와서 눈이 들어가보여서 더 스트레스인뎅 ㅜ 눈이 더 작아보임 ㅠ
2년 전
익인75
저거 진짜 부러워.. 나는 너무 튀어나왔어 ㅠㅠ
2년 전
익인76
엥 요새 없는게 이쁘다고 하지 않나?
2년 전
익인77
나는 눈썹뼈가 튀어나온 느낌은 아닌데 이마골격이 후퇴해서 눈썹이 강조됨 ㅠ
1년 전
익인78
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전