모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
감이라는게 있어....절대 빗나가지않아 

꼭 기분 이상하게 싱숭생숭하고 달달한거 아이스크림이나 피자나 그런거 엄청 땡기고 무기력하고 졸리기만 하더니 역시나......

이런 글은 어떠세요?

익인1
호르몬의 힘이란,,
3년 전
익인2
그리고 혈이 나온 느낌이 있어....
3년 전
익인3
내가 지금 그래.... 진짜 잘 맞아ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
오늘 사온 베라한통을 다 먹었어...
3년 전
익인4
맞아 싱숭생숭이라는 기분이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 우울?하고 애잔한?? 이상한 느낌
3년 전
헐헐 !!!!진짜 이거야 딱 이거 !!!!
3년 전
익인5
ㅇㅈ... 나는 슬슬 느낌 오고 세상이 다 부정적으로 보이고 인간 다 짜증나고 세상은 왜 이 모양인가 싶으면 그 다음날 무조건 터짐
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 역시 같은 마음이야....

3년 전
익인6
글고 그날 유독 침대에 빨려들어가는 기분
+응가할 때처럼 배에 힘줘서 아프면 그날 백퍼 터지더랔ㅋㅋ

3년 전
침대에 빨려들어가는 기분.....너무 공감....침대에서 일어나고 싶지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나는 허리가 그렇게 땡김 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인8
와 진짜 그날따라 물 먹은 솜마냥 몸도 기분도 축 쳐지구 아 오늘 하겠구나 싶으면 진짜 해 ㅠㅠ
3년 전
익인9
일단 난 이키로쯤 쪄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
매번 너무 우울해진다 그러면
3년 전
익인10
맞아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때마다 호르몬이란... 하면서 신기해함
3년 전
익인11
사소한 일에도 막 화남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
마쟈 장난아냐 진짜
호르몬 무서워

3년 전
익인13
ㄹㅇ 식욕 엄청 돋고 기분 안좋고 설마? 하고 미리 생리대 차면 딱 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글들 다 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하구나...역시 호르몬의 힘이란 ..
3년 전
익인14
난 그냥 너무 짜증남 ㅎ ....
3년 전
익인14
엄마아들은 왜저러지? 엄만 왜그러지? 이래 ..
3년 전
익인15
단거 땡기고 평소엔 별거 아니였을 일로 기분나빠져ㅠㅠ
3년 전
익인16
움직이면 몸에 힘이 없고 축축 처지고 갑자기 식욕 엄청 돌아서 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 배가 미묘하게 아파오기 시작하면....ㅎ? 100% 시작이야
3년 전
익인17
ㅁㅈㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아 오늘 각이다라고 느끼면 진짜 틀린적이 없음 너무 지나치게 예민해서 왜이러지 깨닫는 날 시작
3년 전
익인18
아 오늘 할 것같다. 하고 팬티라이너 차고 회사가면 해
3년 전
익인19
슬픈 예감은 틀리질 않더라ㅜ
3년 전
익인20
난 성욕 폭발하면서도 찜찜할때
3년 전
익인21
나는 무기력+가슴 뭉침+배가 은근하게 불편함+잠 많아지면 또 이 시기가 욌구나 한다...ㅋㅋ
3년 전
아 가슴뭉침.. 어쩐지 며칠새 아푸더라니
3년 전
익인22
ㅁㅏㅈㅏ...
3년 전
익인23
진짜 자기전에 배묵직하면서 느낌이 쎄하다? 하면 무조건 생리대 하고자야됨
3년 전
익인24
맞아 그냥 사람ㅇㅣ 멘탈이 약간 찰랑거리는 순두부 된 너낌....
3년 전
3년 전
익인25
인성 파탄나고 삶에 회의감 느끼면 꼭 생리터짐
3년 전
인정... 오늘따라 현생 힘들더니만....
3년 전
익인26
ㅇㅈ 진짜 예민해짐 내가 그렇거든..
3년 전
익인27
아랫배 붓는 느낌들고 갑자기 지나치게 우울하고 성욕 반짝 왕성해지면 바로 아 생리^^* 하고 알아챔...
3년 전
익인28
평소에는 안 땡기는 매운 게 갑자기 땡긴다? 싶으면 맞더라ㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저번에 나 그래서 생리하는줄알았는데 그냥 식욕이 터진거였음...ㅋㅋ 일주일뒤에 생리하더라ㅎㅎ
3년 전
일주일 전에도 그러지 않음??
3년 전
익인29
아그런가?? 그럼 난 한달의 반을 돼지로...
3년 전
흠...그럼 나도... 그런걸로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
일단 허리가 조지게 아픔
3년 전
익인31
먹는양이 세배가됔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
맞아... 나 과자 진짜 안 먹는데 과자 엄청 땡겨 하
3년 전
나도나도 어쩐지... 과자 엄청 땡겨서 한봉다리 사다놨는데 역시나
3년 전
익인32
부럽다... 같이 먹자... 난 지금 나가서 사지도 못해...
3년 전
그래...뿌셔뿌셔 먹으러와....
3년 전
익인32
무슨 맛인데... 불고기야?
3년 전
익인33
ㅇㅈ..생리 전 꿈도 야시꾸리해
3년 전
익인34
나만 ㅅㄹ때 가스 오지게 차고 방구쓰 많이 나오니..?
3년 전
익인35
난 매번 자다가 화장실이 가고싶어서 가면 터져있어 진짜신기 내가 화장실에서 소변보는 사이에 시작한것마냥 속옷은 깨끗해
3년 전
익인36
배가 살살..아프고 피부가 갑자기 나니 하면 ..^
3년 전
익인36
갑자기 편의점가서 달달한 거 털어오고..
3년 전
익인37
ㅁㅈㅁㅈ...난 진짜 무슨 이유로든간에 ㅅㄹ 하루 전날 운다ㅋㅋㅋㅌㅌ쓸데 없이 뭐만 조금 안되도 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 울진 않는데 그만큼 우울하긴 하지
3년 전
익인38
난 가슴, 허리 아프고 식욕 엄청 생겨
3년 전
익인39
마자 난 하루종일 잠오더라 항상ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 나야나...어제오늘 나야나..
3년 전
익인41
갑자기 식욕이 폭발하고.. 새벽에 허리쪽이 불편해서 잠깸.. 여드름남
3년 전
익인42
마자 나돜ㅋㅋㅋ오늘 터졌는데 며칠전부터 엥 뭔가...아랫배가 싸한게 할거 같은거 ㅋㅋㅋ결국 터졌음
3년 전
익인43
난 식욕 터지는데 소화도 잘 안되고 짜증나고 그런 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
엄청 먹음 하여튼 먹어도 먹음 + 하여튼 다 짜증남 딴지 걸고 싶음 + 평소에 0이던 성욕이 갑자기 100이됨 + 자기 전에 곧 생리하겠네... 다음날 생리 ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글들...
역시 다 똑같군여...
하나하나 다 공감가는 댓들이야

3년 전
익인45
마쟈 진짜 생리통 며칠전부터 오는데 유독 더 아프고 더 찌릿할때있음 그럼 하 오늘이구나 직감적으로 준비하지ㅠㅠ
3년 전
익인46
진짜 식욕 대폭발,,,,,
3년 전
익인48
나만없나바...나도좀느껴졌으면좋겠다갑자기터지니까너무당황스러워ㅜㅜ
3년 전
익인49
진짜로.... 하루 전 같은데 진짜 우울증 걸린것 같이 기분이 너무 ㅜㅜ
3년 전
익인50
난 무조건 ㅅㅅ파티+나른하면서 너무너무 졸림 이거면 딱 와
3년 전
익인51
진짜 갑자기 감정이 터지는 날이 있어 뭘해도 다 안될것같고 우울하고 그 날 지나면 식욕 터지고 그날 지나면 생리야 ㄹㅇ 루틴화 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇㅈ... 나는 피부에 갑자기 우다다다다 트러블 엄청 나면 그래... 그러다가 이틀 정도 뒤에 아침에 쎄한 느낌 들면 터짐... 개싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 왜 이렇게 기분이 안 좋지 뚱하지 하면 백퍼
3년 전
익인54
나는 죽고싶어짐
3년 전
익인55
마잨ㅋㅋㅋ 그리고 이건 감이 아니지만 가슴이 너무 아팤ㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄹㅇ
3년 전
익인57
마자...
3년 전
익인58
난 진짜 가슴이 돌들어간것처럼 단단해지고 아파 평소보다 엄청 커져서 모를수가 없다...
3년 전
예전엔 안그랬는데 나도 요새 가슴 아프더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
일단 평소엔 쳐다도 안보는 초콜렛을 큰 거 두 개를 앉은자리에서 다까먹음.. 신기하다 왜 하필 단게땡길까
3년 전
야나도 진짜.... 초콜릿 땡겨 진짜 딱 초콜릿
3년 전
익인60
나는 감이 안 오냐... 내가 둔한가.. 날짜보고 할 때 된 것만 알아ㅠ
3년 전
익인61
난 이상하게 생리전에 생리통오더라 그걸로 생리하는구나 알고 대비함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
맞아.. 진짜 그럴때마다 느끼는게 감정이란 것도 결국 다 물질대사의 결과일 뿐이구나 싶고 그렇다ㅋㅋㅋ 아무 일도 없는데 호르몬 바뀐다고 감정까지 바뀌는거 보면 결국 감정은 내가 생각해서 그렇게 변하는게 아니라 전부 대사 작용의 하나였을 뿐인건가 싶어
3년 전
익인62
영혼이고 감정이고 생각이고 그런거 다 허상이다~~ -내일 생리예정 익-
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그런거 같은게 우울증도 무슨 호르몬이 어찌고 해서 그렇다는거 본거같아 그래서 약물치료도 받아야되는거라고
3년 전
익인62
맞아.. 그리고 아까 배 꾸륵 거려서 장건강 검색하다 알게 된건데 장이 안좋아서 유익균 균형이 깨져도 뇌 질환 생기고 우울증 생긴대...ㄷㄷ 장이 안좋으면 치매 잘걸리고 우울증 잘 생긴다더라.. 그래서 무슨 유익균 비율 늘리면 실제로 우울증 완화되고 치매 완화되는 실험도 해봤대 짱신기해.. 미생물 대사 작용으로 감정이 바뀌고 뇌 능력이 바뀐다니.. 인간의 몸이란 대체 뭘까
3년 전
오호...진짜??!? 장건강도 신경써야겠다.. 내가 그럼 요새 너무 인스턴트만 먹어서 장이 약해져서 우울한가? 흠.. 장을 튼튼하게 해야겠군
3년 전
익인62
글쓴이에게
음식 잘못 먹거나 잠못자고 과로하고 그럴때도 장속 유익균이 줄어서 우울함 느낄 수 있대 장건강도 잘 챙기쟈😄

3년 전
오 익인이 똑또케 참고할게 ~😉💕유익균 늘려애겟네

3년 전
익인63
ㅁㅈ
3년 전
익인63
나 요번달에 일어나자마자 느낌이상해서 바로 화장실가니까 아...
3년 전
익인64
난 진짜 성욕 폭팔함... 요즘 왜 이러지? 싶으면 생리해 무조건ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
난 감성 터짐 무슨 전혀안슬픈거봐도 갑자기 울컥하고 감정 이입하면 눈물 뚝뚝 떨어짐
3년 전
익인66
와 ㅇㅈ.. 진짜 기분좋게 친구랑 카페가서 있다가 밥 먹으러 가려니깐 갑자기 입맛 뚝 떨어지더니 진짜 갑자기 속 안 좋고 음식점 가서 화장실 갔더니 생리터짐...
3년 전
익인67
난 밤에 누워서 죽고싶다 죽을까?? 이 생각 자주들면 생리할 시기 온거야
3년 전
아니 생각보다 죽고싶다고 느끼는 익들 꽤 있네...? 진짜 그렇게까지 감정변화가 생기나보다 그거 할 때쯤
3년 전
익인67
우울하다 이런개념이 아니고 바로 죽는다는 개념으로 넘어가는게 나도 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이유 없이 아 죽고싶다 그냥 죽어야겠다 이런 생각 든다....
3년 전
익인68
맞아...갑자기 기분 안 젛고..기분나쁘게 배 아프고(평소에 배탈난 거처럼 배 아픈 거랑 다름) 그리고 가슴이 갑자기 커진 느낌이 들어
3년 전
익인71
2222 배가 기분나쁘게 아파..
3년 전
익인69
묘하게 기분나쁜날 꼭 터짐
3년 전
익인70
나는 이게 2주정도 가서 언제쯤하나 맨날 해탈함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인72
와 진심 나 단거 너무 땡겨서 이상하다 했는데 며칠뒤에 바로 생리터짐...
3년 전
익인73
아 나 요즘 예민하고 우울하다 싶었는데 곧 생리구나 ...
3년 전
익인73
그리구 식욕이 장난아님 뭔가 배부르게 먹다가도 좀 배가 꺼지면 바로 뭐 먹고싶어져 ...
3년 전
익인74
호르몬 변화가 괜히 호르몬 변화가 아님
3년 전
익인75
나는 일주일전부터 생리통함.. 허리 아프구
3년 전
익인76
식욕 터지고 우울해짐... 왜이러지 하다가 다음날 생리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
몇년간 생리 한달에 한번 꼭 해서 느낌이 맞았었는데 작년부터 생리가 띄엄띄엄해서
앗 왠지 몸상태랑 감정이 뒤죽박죽이라 이번주에 터질삘이야 해서 땡기는 음식 마구마구 먹었는데 이주동안 터지지 않아 기분이 쎄하는데.... (이번주라먀...)

3년 전
익인78
맞음 ㄹㅇ 신기해 이거..
3년 전
익인79
헐 맞아.. 쎄함..
3년 전
익인80
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 이틀전부터 하루에 배달음식 막 두개씩 시켜먹음
3년 전
익인81
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈
3년 전
익인82
갑자기 식욕 폭발하고 여드름 나서 앱 키면 일주일 전임ㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㅈ단거땡기고 잠이많아졌어8ㅅ8
3년 전
익인84
진짜 인정
3년 전
익인85
꼭 그런느낌 들어서 생리대 미리 차고있으면 절대 안하고 잠깐 생리대 뺐을때 그때 시작함 ㅠㅠ
3년 전
아 이거 너무 인정ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 빡쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㄹㅇㄹㅇ 은근하게 짜증나거나 난 평소랑 같은 줄 알았는데 가족이 왤케 짜증내냐 예민하냐 그럼 무조건 이틀 안에 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 뭔지 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초콜릿이 그렇게 먹고시 더라
3년 전
익인89
ㅇㅈ 그 느낌이 있어 아 오늘 약간 각인데 하면 해
3년 전
익인90
못참고 과자과식하고 잔날 새벽에 터지는 거 보고 아 ...역시 생리 원데이투데이도 아니고... 빗나가지 않았지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 절대 빗나가지 않아
3년 전
익인91
ㅇㅇㅇ진짜 곧 시작하겠구나 싶으면 한다니깐
3년 전
익인92
난 맨날그랫는데 두달째 생리안하드라
3년 전
익인93
맞아맞아 근데 좀 바보처럼 아냐 아닐거야 하다가 해버림 ㅋㅋㅋ맨날
3년 전
익인94
일단 피부가 뒤집어지고 배가 살살 당기고....식욕왕성해지고 왠지모르게 기분이 찝찝해
3년 전
익인95
난 꼭 전날이나 당일에 자유시간이 땡기더라고!
그래서 그널 하루에 세개정도 와구와구 먹고나면
그날이나 다음날 생리 시작하더라...

3년 전
익인96
근데 진짜 가끔씩 빗나갈때가 ㅅㄹ 미뤄지는건데 진짜 이것도 짱 스트레스.. 터질랑 말랑한 느낌이 넘 싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
나는 피부 안 좋아지면 곧 시작 ㅋㅋㅋ 아니면 시작 일주일 전부터 배가 아프거나
3년 전
익인98
나진짜 폭식오져
3년 전
익인99
성욕식욕 폭발하고(원래도 많지만요? 예민해지고 피부 드러워지고 하기 직전이면 아랫배허리 살살 아파오고 뭔가 나오는 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋ 화장실가서 확한해보면 백퍼
3년 전
익인100
아 이거 생리 같은데 ->화장실 = 생리 아님
아 (비속어) 생리다 이건 ->화장실 = 생리

3년 전
익인102
나는 갑자기 성욕터질때 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이틀 전부터 느껴짐.... 평소와는 불편감이 달라
3년 전
익인27
아랫배 붓는 느낌들고 갑자기 지나치게 우울하고 성욕 반짝 왕성해지면 바로 아 생리^^* 하고 알아챔...
3년 전