모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
띠용이네 공부하다가 카트한판햇는데 거슬린다고 컴플먹음 𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 

+ 여기 심지어 칸막이임 ~,,,,

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소리는 절대 안 날듯 에어팟 끼고 볼륨 1로 해놓고 심지어 칸막이 잇는데 지나가면서 봤대
넘 거슬린대

3년 전
익인2
엥 소리 낸 것도 아니고 게임하는데 왜.....
3년 전
거슬린대 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ !!!!
3년 전
익인3
저게 거슬리면 아에 독방가서 공부해야하는거 아님..?
3년 전
익인4
남이사..소리낸 것도 아닌데 먼상관ㅋㅋ
3년 전
익인5
머여...진짜오지랖 최고봉이네
3년 전
익인6
오바 본인이 하고싶어졌나봄 ㅋㅋ
3년 전
익인7
진짜...별로당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 게임 소리 크게 켜놓고 한것도 아니고 지나가면서 봤다고 ㅋㅋㅋ그렇게 하나하나 다 거슬리면 독서실을 가지
3년 전
익인8
폰으로?? 그럼ㄱㅊ지
3년 전
익인9
나같으면 한따까리 했다
3년 전
익인10
칸막이에 이어폰 꽂고 했는데 왜죠?
3년 전
익인11
뭐야 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아니 누가들으면 키보드가져와서 한줄알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
뭔상관임 ㄹㅇ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ샷건친줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 남 훔쳐봐놓고
3년 전
익인162
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
그정도면 그냥 자기 공부하기 싫었던 거잖아~~~
3년 전
익인14
별거 다 거슬린다 시험 어떻게 볼려고
3년 전
익인15
누가보면 컴터가져다 놓고 한줄 ㅋㅋㅋㅋ 오지랖
3년 전
익인16
별 사람다있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나같으면 같이 한판 딱 한다
3년 전
익인18
아니 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ뭔상관이야
3년 전
익인19
엥 스터디카페나 독서실 한번도 안다녀보셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 앉아서 딱 공부만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헐 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뭐여ㅋㅋㅋ 그게 거슬리면 본인이 1인실이 있는 공간으로 가든가
3년 전
익인23
울독서실에도 어떤사람이 지나가다가 어떤학생 드라마보는거 민원넣음,,
3년 전
익인25
와 근데 난 그런 카페 다니면 공부는 잘되겠다 누가 나 컴플 걸까 싶어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 나 맨날 본진영상 틀어놓고 공부하는데 ㄹㅇ 아직까지 컴플안걸린게 신기할 정도였네
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 컴퓨터로 한줄 잠깐 쉰건데 왜그래요 ㅜ
3년 전
익인28
와 진짜 웃긴다 너가 엔진소리 지리는 외제차 들고와서 스터디카페 엎은거면 ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .. 스터디카페에서 공부하기 어렵다 ༼꒦ິɷ꒦ິ༽
3년 전
익인29
컴퓨터로 카트했다는 줄 알고? 뭐?? 쒸익쒸익 하면서 들어왔는데 스마트폰으로 한거면 괜찮지!!
3년 전
익인30
예민충이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 하루종일 공부만 해요!
3년 전
익인31
나는 무슨 주사위 던지면서 보드게임이라도 한줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
상대적 박탈감 어쩌구저쩌구 한건 아니겠지??!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 거슬린대 ~~,,~~ ㅠㅠ
3년 전
익인33
모야 소리만 안들리면 콘서트 열어도 노관심인디..
본인은 공부하느라 죽겠는데 남 게임하는거보니까 마음이 뒤틀리나봐 왜조랩

3년 전
익인34
뭐여.... 그럼 1인실 가서 공부를 하던가..
3년 전
익인35
뭐야... 지가 부모님도 아니고 게임하는 걸로 ??
3년 전
익인36
카트 같이 하구 싶었나봐*^^*...안쓰럽네
3년 전
익인37
허 어이가 없네.. 그렇게 거슬리나 ㅋㅋㅋㅋ 님 성적 리타이어
3년 전
익인38
익인이가 거기서 카트 타고 했으면 인정
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인54
미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하게 만들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헿😘
3년 전
익인65
 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅 
3년 전
익인86
아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸
3년 전

익인39
뭐야 딸기게임이라도 했나 하고 들어왔더니 폰 게임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
뭐야 난 또 독서실 안에서 카트를 탔다는 줄 알았네
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
익인43
....그럼 칸막이로 가라그래....
3년 전
여기심지어 칸막이임 ~~,, ㅠㅠ 지나가다가 봤대
3년 전
익인43
???????
3년 전
익인44
뭐야 컴퓨터로 했다는 줄 알고 했는데 핸드폰이었구나...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아유 진짜 절가서 공부하든가 그렇게 거슬리면 으이구
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지나가셨냐고 거슬린다고 해버려ㅠ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그럼 집에서 하지
3년 전
익인48
칸막이가 있는데 왜 ㅋㅋㅋ 참나
3년 전
익인49
보드게임했다는줄알고 미친거아닌가...? 하면서 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋ아니 폰게임은 상상도못했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 카트 한 판 한게 죄는 아니자나!! 겁나 예민한거 아님 컴플건 인간?
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황스럽다
3년 전
익인52
이쯤되면 자기는 맨날 랭킹전 꼴등하는데 쓰니가 랭킹전 1등 먹어서 질투한거 아니나
3년 전
익인53
거기서 닌텐도 위 풀세트로 핸들 들고 했으면 ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런댓글 너무 좋아
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 유머다
3년 전
익인56
한판시켜달라는 건가봐
3년 전
익인56
나 대익인데 과외하고든 그래서 나도 독서실끊고 내 과외돌이한테 설명해준다고 똑같은 문제집 똑같이 풀고 해설하고 공부해가는데 중간에 닌텐도한단말임 근데 고딩들이 나보고 ‘ㅋㅋ저래서 수능치겠냐?’ 뒷담하고감ㅠㅠ 서러웠어
3년 전
𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 미치겠네 쓰니 넘귀욥 ㅠㅠ 항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ 이미 수능도 다쳤는데요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
잘 알지도 못하면서 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어잌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
독서실 도서관 스터디카페에 진짜 프로불편러들 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
그 사람 완전 zzㅏ증나🤘🏻
3년 전
익인60
스터디카페에서 진짜로 자동차 몬 것도 아니고... 진짜 같이 안 해서 섭섭했다고밖에 납득이 안 됨
3년 전
익인61
성질머리 같아선 맞컴플 넣고싶다 지나가면서 내가 뭐 하는지 들여다보고 관찰하는 거 기분나쁘다고
3년 전
익인62
잉 칸막인데 ??대체뭐여 최소 게임하는거 보고 배가아팠던사람인가
3년 전
익인63
아 나 놋북으로 했다는 줄 알고 키보드 소리땜에?했는데
모바일 말하는거였오? 뭐야... 자기는 폰 1도 안 보나

3년 전
익인64
프로불편러 였나보다..
3년 전
익인65
진짜 몬 상관이얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
남이야 폰으로 카트를 하던 카톡을 하던 먼상관이람
3년 전
익인67
뭐야 돈 대신 내준것도 아니면서
3년 전
익인68
스터디 카페에서 돌아다니면서 다른 사람 뭐하는지 쳐다보는 거 거슬린다고 문의 ㄱ ㄱ
3년 전
익인68
남이사 게임을 하든말든^... 애초에 칸막이 있는 데서 사람들 뭐하는지 쳐다보는 게 더 웃김
3년 전
고민중임 .. 진짜기분나쁨 ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인69
진짜 오지랖이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 말이 안나오네
3년 전
익인71
아니 칸막이안에 사람보고서 그런 컴플을 걸다니 제대로 자군..
3년 전
익인72
피씨카트인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
그 포스트잇 문 앞에 붙여두면 안 돼?
3년 전
사람 넘 많아 .. 부끄 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋ 그런 사람들 중에 시험 잘치는 사람을 못봤다
3년 전
익인75
장난하나 이마트카트 타고 돌아다녔으면 인정
3년 전
익인76
나였으면 역항의 했다 사생활 침해 말라고 칸막이고 소음으로 방해준 것도 아닌데 별게 다 진짜
그럴 거면 자기가 방음벽 설치하고 자기 독서실만들어서 스캐 예서처럼 공부하라고 해

3년 전
익인77
난 뭐 노트북으로 타닥타닥 거리면서 한줄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인78
모야 개오바 뭔상관이야
3년 전
익인79
오마이갓 진짜 오지랖 오지랖 개오지랖 으악
3년 전
익인81
진짜 대박
3년 전
익인82
노트북으로 한줄 알고 키보드 시끄러울 것 같은데... 했는데 모바일도 잇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일이면... 애초에 그 화면 본게 신기하다
3년 전
익인83
꼭 공부 못하는 사람들이 태글검
3년 전
익인84
진짜 별게 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온몸으로 드리프트 한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아니 남이사 뭘 하던...
3년 전
익인87
지나가는게 더 거슬릴듯 뭐야진짜
3년 전
익인89
쓰니가 민폐끼친것도 없는데 괜히 시비네?!
꼭 집중 못하는 애들이 남 뭐하는지 관심이 많아..

3년 전
익인90
키보드로 타다다다다닥 한거 아닌이상 노상관인데
3년 전
익인91
부러웠나방..
3년 전
익인92
지나가면서 봐놓고는 무슨....뒤에서 자꾸 왔다갔다 거린다고 컴플걸어
3년 전
익인94
ㅋㅋ헐 카트는 키보드 많이 두드리거나 커서 딸깍거리지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아니 무슨일이야?? 지나가다 엇!! 공부 안 하고 게임하네 하고 컴플 거는게 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카트 하는게 거슬린다니요 .. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
지나다님서 남 뭐하나는 왜 봐
3년 전
익인97
몬상관이야...난 더울때 스터디카페 가서 넷플보는디....
3년 전
익인98
엥 저 게임 안 했는데요 하고 모르쇠 시전하면 어쩔 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네... 남 뭐 하는지 궁금해하는 거는 뭐람
3년 전
익인99
뭐람 자기가 그판 진거아냐?
3년 전
익인100
나같으면 더 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
머야.. 어케알았누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자기는공부안허냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
헣 난 노트북으로 쓸데없는 짓 많이 했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
것두 15인치로..
3년 전
익인105
누가보면 소리 풀로 키우고 이어폰도 안끼고 한 줄 알것슈
3년 전
익인106
컴퓨터 가져와서 소리 키고 한거면 ㅇㅈ
3년 전
익인107
스터디 카페에 남이 뭐하는 지 관심 많은 사람들 꼭 있음...
3년 전
익인107
그럴 시간에 지 공부나 열심히 하지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
에엥 .... 난 앉아서 넷플도 보는데 지나가다가 그걸 본게 더 소름
3년 전
익인109
근데 독서실이나 스터디카페에서 공부 안한다고 고나리하는 사람 진자 많아 ㅠㅜ
3년 전
익인110
대박.. 그냥 너 그런거땜에 컴플걸리는데면 그만한다고해 소리도 안나는데 어이무네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
나 독서실에서 꿈의집하는데 그것도 안되낰ㅋㅋㅋㅋ 걍 자기 집중력없는걸
3년 전
익인112
소리난거 아닌 이상 도대체 왜...
3년 전
익인113
마트에서 쓰는 카트 타고 노는 것도 아닌데 당황스럽다 진짜로...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우... 그 정도면 정성 아니야???? 굳이 굳이 게임 하는 널 찾아내는 게 보통 정성은 아닌 듯
3년 전
익인114
더해 더해 더해버려
3년 전
3년 전
익인116
뭐야 뭔상고ㅓㄴ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 놋북으로 카트한줄ㅋ
3년 전
익인117
괜차나 꼭그런애들이 공부 못해 ㅋ
3년 전
익인118
지나가다가 봤다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 학교냐고
3년 전
익인119
와 그런걸로 컴플을 거냐 에바
3년 전
익인120
그냥 본인 공부하기 싫어서 딴짓 컴플 걸 시간에 공부를 하겠어요
3년 전
익인121
근데 시비 거는 건 아니고... 모바일로 했다는 말이 어딨어?
3년 전
익인154
피시로하든 모바일로하든 암상관없지않낭 소리켜놓은것도아니구
3년 전
익인159
에어팟 끼고 소리 1로 했다고 그래서 모바일로 추측한듯
3년 전
익인122
그정도로 공부에 집중못하고 남이 뭐하는지 신경쓰는 사람들은 스터디카페에 올게 아니라 관리형 독서실을 가야지
3년 전
익인123
차자소리땜인가
3년 전
익인123
타자
3년 전
익인151
요즘 모바일 카트 있어서 타자 소리 날 일도 없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
끼룩 모바일이어ㅛ구낭 몰랐다
3년 전
익인124
운전면허 떨어졌대?
3년 전
익인124
아니 상대적 박탈감 느낄일이 그거밖에 없는데;
3년 전
익인140
미치겠넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃곀ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아니...사감쌤이야..?..야자감독쌤이야..??
3년 전
익인126
진짜 먼상관이여...
3년 전
익인128
컴플걸 시간에 공부나 하라 그래
3년 전
익인129
나 백수라서 더워지면 도서관 가서 게임하는데..... 이제 못하는건가....
3년 전
익인130
아니 진짜 노이해 그래서 컴플 알려준 직원은 뭐라 그래 직원도 어이 없었겠다
3년 전
익인131
쓰니가̌̈ 카트따라 몸 기울이면서 칸막이에 몸 부딪혔나?
3년 전
익인132
에휴 아주 오지랖~~~
3년 전
익인133
와 뭐래 남뭐하는지 신경쓸시간에 지공부나더하지
3년 전
익인134
아 모바일 카트???? 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
소름 지나가면서 굳이 쳐다본거잖아 와... 진짜싫어
3년 전
익인136
엥 나는 막 여러명이 보드게임같은거 한줄알고 그건 좀 그러치..ㅜ하면서 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
..? 남이사 게임을 하던 영화를 보던 뭔상관이래
3년 전
익인137
스터디카페에서 하는 게임 진짜 2시간이 2분처럼 느껴질정도로 꿀잼
3년 전
익인138
엥 스터디카페 가서 유튜브랑 게임하는거 국룰인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상 아니냐구
3년 전
익인141
난 게임이 루미큐브 이런 거 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
개웃기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
아니 난 또 뭐 모여서 할리갈리 한 줄 알앗네
모바일 카트면 뭐가 문제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인144
와 나는 지붕뚫고 하이킥 보는데.....
3년 전
익인145
보드게임한줄 알았는데 먼 상관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
꼭 공부도 제대로 안 하는 사람이 그런 걸로 딴지 걸더라,,, ㄹㅇ 집중해서 하면 막 떠들면서 시끄럽게 하는 거 아니면 누가 뭘 하든 상관도 안 쓰이던데,,,
3년 전
익인147
할리갈리라도 한줄 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 남 뭐하는지는 왜쳐다본대? 자기 할거나 열심히하면 남 뭐하는지 눈에 안들어올텐데
3년 전
익인149
모바일 카트 하면서 배찌에 빙의해 몸 카트 따라 이리저리 움직이지 않는 이상 거슬릴 거 없는데 진짜 어이 없다
3년 전
익인150
뭐라니....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
그런거 항의하는 사람 공부 못하는 사람임ㅋㅋㅋ 그런거 하나에도 흔들리네 의지빈약이지 뭐ㅋ
3년 전
익인155
와 꼭 공부못하는 사람들이 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
아나 나는 테런했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인157
엇,,,, 나 독서실에서 웃음참기 영상 본적있는데 물론 난 안웃었다😐
3년 전
익인158
나두.. 1인실에서 타이타닉이랑 로미오와 줄리엣 봤다.. 그때 한창 디카프리오에 빠져있을 때라서..
3년 전
익인160
이런거 타고 직접 한거면 인정.
3년 전
익인161
난또 할리갈리라도 한줄..
3년 전
익인162
와 나였으면 벌써 싸웠다
3년 전
익인163
아~ 스터디카페 혼자 쓰나
3년 전