모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
나 진짜 궁금한데 왜 잠수퇴사 하는거야..? 

그만둔다 말하기 무서워서? 회사에 피해갈만한 일해서?아니 나는 아무리 거지같고 당장이라도 없애버리고 싶은 회사라도 그만둔다고 말하고 당일퇴사던지 한달 뒤던지 회사랑 날 정하고 인수인계할거 있으면 다 하고 없어도 내가 맡은 일 하기로 한 날까지는 최대한 잘 하고 가야한다고 생각하는데 대체 왜 잠수퇴사해..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅁㄹ 진짜 책임감 없어 퇴사한다고 회사에서도 안잡는데
심지어 잠수퇴사하고 그 사람이 쓰던 기계식키보드 한달정도 보관하고 있다가(그동안 계속 팀장 연락 씹음) 물건 버린다고하니까 다음날 바로 가지러 옴
그리고 하는말이 사이비에 잡혀있었다고 변명함ㅋㅋㅋㅋㅋ변명한게 더 빡,침

3년 전
아니 자기 공황장애 증상 심해졌다고 약먹으면서 다니기 힘들다고 잠수퇴사함 누구는 안힘든가,,나는 우울증 있고 진짜 매일매일 죽고싶다고 생각하는데도 지금 내가 나가면 당장 남는 사람들 힘들고 아니까 버티고 있고적어도 나갈때는 사람 구하고 인수인계 하고 나갈 생각인데 자기 힘들다고 그냥 카톡남기고 퇴사함ㅋㅋㅋㅋ나는 나한테 인사남겼길래 당연히 얘기 다 끝내고 보낸줄 알았지 잠수퇴사 일줄이야,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..455 15:5241373 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데258 8:5237908 3
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3015764 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2015749 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데168 16:1027149 0
급상승 게시판 🔥