모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
진짜 떠..? 망했네 내 가슴 다 팔렸네.., 

엥앙엉 우짜냐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 물어볼사람 없어서 올린건데 인생망한거니..,?

이런 글은 어떠세요?

흐허 진짜 유짜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
잉 사진 올린거면.. 펌금 아니면 응..
3년 전
익인1
난 뭔지 모르지만
3년 전
펌금했긴했는데 해도 뜬다던데..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
인기글만 아니면..! 괜찮을겨
3년 전
부라 사이즈 나한테 큰거냐고 옷 안에 사진찍어서 올렸어..ㅠㅠㅠㅠ 펌금하고 펑펑하면 괜찮을줄 알았는데 🐶바보똥꾸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
앗... 막 중요부위만 아니면... 따로 안 퍼질거라고 생각해!! 민망쓰 하겠구만

3년 전
익인2
나 그 글 댓글 쓰다가 글 지워지던데 빨리 지웠으니까 괜찮을거야..! 그리고 내가 쓰려던 말은 속옷이 큰 거 같지는 않더라.!.!.!.!..
3년 전
아ㅠㅠㅠ 부라 물어보려다가 가슴팔럈네.., 고맙다잉... 그래도 아무도 내 가슴인거 모르니까.. 이제 가슴 숨겨놔야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭꼭 숨어라...
3년 전
익인2
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 지우기도 했고 얼굴 사진도 아니였으니까 너무 막 걱정하지마! 난 그 사진이랑 글 다 봤는데도 지금 제대로 기억도 안 난다...돈 워리
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음395 0:2240073 7
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라185 14:1814310 15
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...164 15:115409 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 3086 13:427509 0
야구내일은 진짜 살아나야 되는 선수 한명만 적어봐76 05.10 23:012871 1