모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자 두명이서 관심표현하고 둘다한테 관심 조금씩은 있는상황 

어때보여 

이해 가능?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이2
1 어장 아닌가,,,?
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
1 어장같음...ㅠ
3년 전
둥이5
1 어장이란말에 공감 내친구가 딱 그랬음
3년 전
글쓴둥이
처음부터 둘중에 한명으로 딱 고르고 시작하는게 맞겠다는 뜻이지?
3년 전
둥이5
ㅇㅇ.. 본인은 어떨지 몰라도 남자애한테 예의도 아니고 주변에서 좋게 보진 않잖아 댓만봐도.. ㅠ
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
내가 지금 썸타고 있는 애가 나 말고 다른 애랑도 썸 걸치고 있다는 거 알게 되면 욕한바가지 박고 썸 청산
3년 전
둥이9
1.. 상대방이 그거 알면 기분 나쁠듯
3년 전
둥이10
썸이면 뭐 2
3년 전
둥이11
두명이 될 것 같으면 한명은 바로 철벽쳐야지
더 호감가는 사람이랑 썸타야지

3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
나는 이해불가능 이여
내가 당헤서 기분나쁜거 남들이당해도 기분나쁜거자나

3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
음...좀... 어장...?
3년 전
둥이16
1...나 이거 당해봤는데..ㅠㅠ..마음 아파.....하아.........잘 사냐 이 도라방쑤야............후..........
3년 전
둥이17
그러니까 썸이지. 누가 더 나와 어울리는지를 골라가는거잖아
3년 전
둥이18
1 어장이지ㅋㅋㅋㅋ 내 썸남이 다른 썸녀 있고 재고있는거 알게되면 진짜....ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
난 썸은 이해가능
3년 전
둥이20
썸이면 가능
3년 전
둥이21
나쁜데 그럴수있어
3년 전
둥이22
22 근데 당사자들은 알면 기분나쁠수도있겠당 ,, 조심해 !
3년 전
둥이23
나쁘다기보단 그냥 좋게보이지 않아
썸이라는게 뭔지 모르나 싶고 사람가지고 노는 느낌이라

3년 전
둥이24
안들키면된다괜찮다생각함ㅋㅋ
3년 전
둥이25
썸이면 가능.. 상대방은 알면안되지
3년 전
둥이26
그럴 수 있움
3년 전
둥이27
1...
3년 전
둥이28
절 대 불 가 능
3년 전
둥이29
가능 사귀는 사이도 아니고 원래 재고 알아가려고 썸타는거니까
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잘생기면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
2 썸이잖아 사귀는거도 아닌데 뭔상관
3년 전
둥이32
222썸이면 뭔상관
3년 전
둥이33
어장이긴하지만 사귀는것도아닌데 뭐
3년 전
둥이34
그럴수도 있다고 생각 이제 막 알아가기 시작하는 단계면 딱 정하긴 힘들수도 있지.. 근데 확실한 썸, 사귀기 직전의 상태인거면 대박 나쁜거지 가지고 노는거잖아
3년 전
둥이35
그게 어장이지 뭐..
3년 전
둥이36
22 썸이 그런 애매한 사이 아닌가 사귈 때 제대로 정리하면 된다고 생각
3년 전
둥이38
썸은 가능
3년 전
둥이39
22222 무슨 상관임
3년 전
둥이40
나도 그러는데 찐한 썸 사랑해가 아니린 삼랑해 상태??
3년 전
둥이41
바람도 아니고 썸인데 2..
여러 명이랑 썸타다가 그 중 가장 좋은 사람이랑 사귀는거지 뭐

3년 전
둥이42
난 이해감 겨우 두명 중에 고민인거면.. 너무 대놓고 광범위하게 어장치는 것만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이44
어장
3년 전
둥이45
어장이지....상대방한테 다른 썸남 있다고 밝히고 썸타는거면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
나 저거 당한 적 있는데 알게된게 사귀기 바로 전이었어서 차라리 사귀기 전에 알게되어서 다행이었다는 생각함..ㅋㅋㅋ 그냥 어장당했네라는 생각은 들었는데 막 애가 나쁘다는 생각은 안 했었어
3년 전
둥이47
사귀는 것도 아니고 썸인데 뭐 222
3년 전